|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Целенаправленно, хороший))!!!
Мы просто ходили далеко от дома, вот и перевелись.
У вас какой возраст?
Это радует)
в сентябре нам 3 года. в сад пойдем впервые
-
Ветеран
девочки, подскажите, пожалуйста
надо вставать на очередь
два года будет в июне 2018
живем прямо у метро Гражд.пр.
какие сады рассматривать? Где есть малышковые группы?
пока отметила по близости 90, 64, 35
какой лучше? или может еще есть хороший поблизости?
Настасья ![](signaturepics/sigpic654415_1.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 9 месяцев
девочки, подскажите, пожалуйста
надо вставать на очередь
два года будет в июне 2018
живем прямо у метро Гражд.пр.
какие сады рассматривать? Где есть малышковые группы?
пока отметила по близости 90, 64, 35
какой лучше? или может еще есть хороший поблизости?
Есть еще 50
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а если я хочу подать в 34 и еще 2 сада, но 34 с года а остальные с 2, какой год писать 17 или 18?
В 34 в 2 года есть шанс попасть? А в 1,5 если это будет зимой?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленька78
Есть еще 50
неплохой?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sekunda
Подскажите пожалуйста, а если я хочу подать в 34 и еще 2 сада, но 34 с года а остальные с 2, какой год писать 17 или 18?
В 34 в 2 года есть шанс попасть? А в 1,5 если это будет зимой?
Так вы определитесь, во сколько вы хотите отдать ребенка в сад, тот год и пишите.
Если с года, то это только 34, но учитывайте, что это единственный сад в районе (поправьте меня), который берет с 1 года. И берут они только до 4 лет. Соответственно, потом вам придется переходить в другой сад.
Распределение идет с февраля того года, в который вы хотите пойти. Т.е. в феврале 2017 года будут распределять на сентябрь 2017. Новые группы набирают только в сентябре. Если вы планируете отдать ребенка не с сентября (например, зимой, как вы написали), то это только на свободные места, будут ли они - не известно. Никто звонить вам не будет, вы должны сами ездить в комиссию с 5 по 10 число ежемесячно и узнавать о наличии мест.
По поводу с 2х лет - надо узнавать набирают ли они новые группы с 2х лет или только с 1 года. Если только с 1, то дети переходит в группу с 2х и попасть туда можно только на свободные места (если они будут), т.е. шансы снижаются. Если набирают новую с 2х, то тогда шансы выше.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 9 месяцев
неплохой?
Мы, во всяком случае идем туда. Один из немногих, где есть группы с 1,5 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленька78
Мы, во всяком случае идем туда. Один из немногих, где есть группы с 1,5 лет.
спасибо, почитаю)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfa
Так вы определитесь, во сколько вы хотите отдать ребенка в сад, тот год и пишите.
Если с года, то это только 34, но учитывайте, что это единственный сад в районе (поправьте меня), который берет с 1 года. И берут они только до 4 лет. Соответственно, потом вам придется переходить в другой сад.
Распределение идет с февраля того года, в который вы хотите пойти. Т.е. в феврале 2017 года будут распределять на сентябрь 2017. Новые группы набирают только в сентябре. Если вы планируете отдать ребенка не с сентября (например, зимой, как вы написали), то это только на свободные места, будут ли они - не известно. Никто звонить вам не будет, вы должны сами ездить в комиссию с 5 по 10 число ежемесячно и узнавать о наличии мест.
По поводу с 2х лет - надо узнавать набирают ли они новые группы с 2х лет или только с 1 года. Если только с 1, то дети переходит в группу с 2х и попасть туда можно только на свободные места (если они будут), т.е. шансы снижаются. Если набирают новую с 2х, то тогда шансы выше.
Вряд ли с 2х набирают с 0. Там 4 группы всего, одна 1-1,5, другая 1,5-2, третья 2-3, четвертая 3-4. Но в группу 1,5-2, те, кто рано встал попадали. Мама с нашего двора попала в прошлом году и знакомые в этом году, им 1,8 будет. Оба ребенка не льготники, причем дали тогда, когда уже и не надеялись.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yaninka
Вряд ли с 2х набирают с 0. Там 4 группы всего, одна 1-1,5, другая 1,5-2, третья 2-3, четвертая 3-4. Но в группу 1,5-2, те, кто рано встал попадали. Мама с нашего двора попала в прошлом году и знакомые в этом году, им 1,8 будет. Оба ребенка не льготники, причем дали тогда, когда уже и не надеялись.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, что дополнили, буду иметь ввиду.