|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oluwka
Я смогла таки его открыть !! Правда , уголок мешает , как и говорили мне. А еще - очень смешно силикон вывернуло, когда я его обратно закрывала .. Ну, очень смешно.. Я его потом минуты три назад заправляла, и то , благодаря длинным ногтям .. Думаю , каждый месяц я эту процедуру не выдержу((((... Надо отрывать на фиг (((
А когда закрыто и без вывернутого силикона смотрится очень даже неплохо.Надо бы развить эту идею основательно.кто-нибудь ещё на практике такое использовал,лично,тоже плохо открывается?
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Я вот тоже имею такую вредную привычку)) Но стараюсь думать что хорошее пишут редко)))) И переодически решаюсь несмотря на отзывы. И .. Один раз я зря не послушалась( с дверями компании фрамир(((((
Поэтому все очень сложно ))))))
Оооо,а я их выбрала(у них цвет мне наиболее подошел((
 Сообщение от Nutik:)
Ой... Бегите дальше. Как можно дальше. Живые отзывы в вк все правда. Мы глупые не послушались замерщика который нам основательно намекнул чтобы мы смотрели других. Качество- жесть. Сборщики сами над конторой глумятся, такое рассказали что волосы дыбом. Брака у нас было 30%. Меняли его 3 месяца и то потому что я устраивала скандалы. Некоторые и год ждут..
В результате потом в другие помещения заказали альпийские двери из натуральной березы дешевле чем этот фрамир из пластмассы расползающийся по швам...
Можно в личку ссылочку жтой фирмы!Спасибо!
 Сообщение от Britni
У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l ?
У моей подруги.Но они живут с ней только около месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Britni
У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l ?
Не берите ам пм, хорошо, если Вам повезёт, а если возникнут проблемы сервис у них полный отстой. С этой конторой больше не связываюсь.
Обычно об этой фирме спрашивают те кто по гипермаркетам строительным прогулялся, там продавцы дифирамбы поют маманигорюй.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
девушки! А какие двери рекомендуете для дома "корабль"? Там же идем вместе коробка на ванну и туалет, одной рамой..или все в таких домах основательно переделывают порог?
-
Я не девушка к своему счастью, но совет могу дать посмотрите двери марки: Марио реоли или краснодеревщик плюсом этих дверей будет то что в них уже врезаны петли и замки в зовотских условиях, хорошое устойчивое покрытие, широкий выбор моделей, качественное наполнение двери
Средняя цена двери шпонированной от 11 до 15 за весь комплект.
-
Птаха небесная
 Сообщение от magprorab
Я не девушка к своему счастью, но совет могу дать посмотрите двери марки: ******** плюсом этих дверей будет то что в них уже врезаны петли и замки в зовотских условиях, хорошое устойчивое покрытие, широкий выбор моделей, качественное наполнение двери
Средняя цена двери шпонированной от 11 до 15 за весь комплект.
Какая милая реклама
PS Ой, все! "зовотских" - не забыть
-
Хранитель
Мне не надо сразу с замками, и за 11-15 тыщ- дорого нам сейчас. Столько не надо для туалета/ванны.
Главная проблема- интересно, КАК разрешали ее люди- это вот эта сплошная коробка и порог в корабле.
-
Элита
Двери подпилить или искать высотой 190 см. Я покупал дешевые двери в К-Рауте и подпиливал по высоте ( нужный цвет и размер 60х200 только там нашел). Коробки друг с другом скрутить.наличники внутри Г-образные, снаружи просто 3 вертикальных палки до антресоли.Двери стоят в уровень пола в санузлах, внизу проходит плинтус.
-
Элита
 Сообщение от Angora
Какая милая реклама
PS Ой, все! "зовотских" - не забыть 
Парень не терял время зря в школе и быстро пришел к успеху, поэтому "зовот" для него совершенно неизвестное слово.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста!
У кого зеркальный шкаф Рока Виктория, как у вас подключена подсветка? там есть выключатель на самом зеркале? Или его нужно выводить отдельно на стену? вообще там провод с вилкой в комплекте....
У меня уже штробить сегодня начнут, а я так и не разобралась...Как у вас это работает?