Страница 712 из 1336 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для probelzaelo , на сообщение « можно я попрошу Вас через пару месяцев... »

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    можно я попрошу Вас через пару месяцев написать, как Ваша мебель в эксплуатации. Очень хотела заказать раковину с тумбой, но в интернете начиталась таких отзывов, что испугалась. Напишите про Ваш опыт, пожалуйста, не вздувается ли мебель, и не царапается ли литьевой мрамор. Спасибо!
    Ей уже 7 месяцев. Ничего не вздулось. У нас это второй саунзел поэтому пользуемся меньше, конечно. Моется легко, пока царапин нет. Я ничего не читала)))) мне хотелось цветную и все)

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ей уже 7 месяцев. Ничего не вздулось. У нас это второй саунзел поэтому пользуемся меньше, конечно. Моется легко, пока царапин нет. Я ничего не читала)))) мне хотелось цветную и все)
    моя беда, что я много читаю отзывов в интернете))) Спасибо Вам, снова вернулась к идее купить у них тумбу с раковиной.

3. ответ для probelzaelo , на сообщение « моя беда, что я много читаю отзывов в... »

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    моя беда, что я много читаю отзывов в интернете))) Спасибо Вам, снова вернулась к идее купить у них тумбу с раковиной.
    Я вот тоже имею такую вредную привычку)) Но стараюсь думать что хорошее пишут редко)))) И переодически решаюсь несмотря на отзывы. И .. Один раз я зря не послушалась( с дверями компании фрамир(((((
    Поэтому все очень сложно ))))))

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Я вот тоже имею такую вредную... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Я вот тоже имею такую вредную привычку)) Но стараюсь думать что хорошее пишут редко)))) И переодически решаюсь несмотря на отзывы. И .. Один раз я зря не послушалась( с дверями компании фрамир(((((
    Поэтому все очень сложно ))))))
    Не по теме. А что совсем все плохо? А я уже на них глаз положила,правда рассматриваю недорогие вариаты.

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Не по теме. А что совсем все плохо? А я уже на них глаз положила,правда рассматриваю недорогие вариаты.
    Ой... Бегите дальше. Как можно дальше. Живые отзывы в вк все правда. Мы глупые не послушались замерщика который нам основательно намекнул чтобы мы смотрели других. Качество- жесть. Сборщики сами над конторой глумятся, такое рассказали что волосы дыбом. Брака у нас было 30%. Меняли его 3 месяца и то потому что я устраивала скандалы. Некоторые и год ждут..

В результате потом в другие помещения заказали альпийские двери из натуральной березы дешевле чем этот фрамир из пластмассы расползающийся по швам...

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Душевая кабинка у нас этой фирмы

http://www.intersan-spb.ru/radaway.html

Мы очень хотели полностью стекло без алюминиевых рамок и тп. Но они черти обычно дико дорогие у всех. Наткнулись на нее случайно в каталоге в магазине. Стоила почти в 2 раза дешевле чем аналоги равака. Но на удивление- отличная штука оказалась и сборщики хорошо поставили.

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Душевая кабинка у нас этой фирмы ... »

Душевая кабинка у нас этой фирмы

http://www.intersan-spb.ru/radaway.html

Мы очень хотели полностью стекло без алюминиевых рамок и тп. Но они черти обычно дико дорогие у всех. Наткнулись на нее случайно в каталоге в магазине. Стоила почти в 2 раза дешевле чем аналоги равака. Но на удивление- отличная штука оказалась и сборщики хорошо поставили.
    А какую именно фирму-производителя вы у них купили?

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    А какую именно фирму-производителя вы у них купили?
    Ну то что по ссылке - radaway

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Britni

У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l ?

10. ответ для Nikum , на сообщение « Так тут уже было понятно, что с... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Так тут уже было понятно, что с силиконом вообще не откроется.
    Я смогла таки его открыть !! Правда , уголок мешает , как и говорили мне. А еще - очень смешно силикон вывернуло, когда я его обратно закрывала .. Ну, очень смешно.. Я его потом минуты три назад заправляла, и то , благодаря длинным ногтям .. Думаю , каждый месяц я эту процедуру не выдержу((((... Надо отрывать на фиг (((

Страница 712 из 1336 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »