|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от рита32
можно я попрошу Вас через пару месяцев написать, как Ваша мебель в эксплуатации. Очень хотела заказать раковину с тумбой, но в интернете начиталась таких отзывов, что испугалась. Напишите про Ваш опыт, пожалуйста, не вздувается ли мебель, и не царапается ли литьевой мрамор. Спасибо!
Ей уже 7 месяцев. Ничего не вздулось. У нас это второй саунзел поэтому пользуемся меньше, конечно. Моется легко, пока царапин нет. Я ничего не читала)))) мне хотелось цветную и все)
-
 Сообщение от Nutik:)
Ей уже 7 месяцев. Ничего не вздулось. У нас это второй саунзел поэтому пользуемся меньше, конечно. Моется легко, пока царапин нет. Я ничего не читала)))) мне хотелось цветную и все)
моя беда, что я много читаю отзывов в интернете))) Спасибо Вам, снова вернулась к идее купить у них тумбу с раковиной.
-
Элита
 Сообщение от рита32
моя беда, что я много читаю отзывов в интернете))) Спасибо Вам, снова вернулась к идее купить у них тумбу с раковиной.
Я вот тоже имею такую вредную привычку)) Но стараюсь думать что хорошее пишут редко)))) И переодически решаюсь несмотря на отзывы. И .. Один раз я зря не послушалась( с дверями компании фрамир(((((
Поэтому все очень сложно ))))))
-
Наш человек
Я вот тоже имею такую вредную привычку)) Но стараюсь думать что хорошее пишут редко)))) И переодически решаюсь несмотря на отзывы. И .. Один раз я зря не послушалась( с дверями компании фрамир(((((
Поэтому все очень сложно ))))))
Не по теме. А что совсем все плохо? А я уже на них глаз положила,правда рассматриваю недорогие вариаты.
-
Элита
 Сообщение от С солеными вишенками
Не по теме. А что совсем все плохо? А я уже на них глаз положила,правда рассматриваю недорогие вариаты.
Ой... Бегите дальше. Как можно дальше. Живые отзывы в вк все правда. Мы глупые не послушались замерщика который нам основательно намекнул чтобы мы смотрели других. Качество- жесть. Сборщики сами над конторой глумятся, такое рассказали что волосы дыбом. Брака у нас было 30%. Меняли его 3 месяца и то потому что я устраивала скандалы. Некоторые и год ждут..
В результате потом в другие помещения заказали альпийские двери из натуральной березы дешевле чем этот фрамир из пластмассы расползающийся по швам...
-
Элита
Душевая кабинка у нас этой фирмы
http://www.intersan-spb.ru/radaway.html
Мы очень хотели полностью стекло без алюминиевых рамок и тп. Но они черти обычно дико дорогие у всех. Наткнулись на нее случайно в каталоге в магазине. Стоила почти в 2 раза дешевле чем аналоги равака. Но на удивление- отличная штука оказалась и сборщики хорошо поставили.
-
Элита
Душевая кабинка у нас этой фирмы
http://www.intersan-spb.ru/radaway.html
Мы очень хотели полностью стекло без алюминиевых рамок и тп. Но они черти обычно дико дорогие у всех. Наткнулись на нее случайно в каталоге в магазине. Стоила почти в 2 раза дешевле чем аналоги равака. Но на удивление- отличная штука оказалась и сборщики хорошо поставили.
А какую именно фирму-производителя вы у них купили?
-
Элита
 Сообщение от чайная пара
А какую именно фирму-производителя вы у них купили?
Ну то что по ссылке - radaway
-
Мега-элита
У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l ?
-
Наш человек