|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Евочка-девочка
ванну не хотела менять, она узкая и глубокая - как мне нужна. и в хорошем состоянии(
кафель - хотела прямо на него новую плитку положить
Ээээ. А он прям крепкий такой? И держится хорошо? Мне кажется проще снять. На гладкий все равно не ляжет - надо будет зарубки делать, мне кажется
-
Наш человек
 Сообщение от avosurt
Кто-нибудь отделывал ванную стеклянными панелями самостоятельно? Что-то мне фирма за приклейку панелей из стекла насчитала чуть ли не 70 тыс... Учитывая, что стоимость самих панелей раза в 4 дешевле - возник соблазн их поклеить самим... Ищу советов 
где то видела девушка возле душа ставила стекло.может здесь, может в кухонных фартуках. не помню.
Для ванны суть в герметичности. иначе у Вас будут испарения, капли за стеклом и смотреться будет жутко, а может и грибок появиться.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Декоративка. Какая именно сложно сказать))) мастер приехал, показал обоазцы и мы выбрали))
а что у Вас за тумба с раковиной?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
 Сообщение от Nektarin_ka
Внимательно слежу за Вашими приключениями с лючком))) У нас на этой неделе засиликонят и обрежут. У меня один люк под ванной и три маленьких на коробе со стояком. Ждём...
Девушки, а я так пока и не решилась засиликонить люк...пока так висит ,вроде глаз уже и щель не особо видит )))
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
с орбиты
 Сообщение от Иришка-птичка
Ээээ. А он прям крепкий такой? И держится хорошо? Мне кажется проще снять. На гладкий все равно не ляжет - надо будет зарубки делать, мне кажется
да,он оччень крепко держится, намертво почти))
советовалась - сказали можно, только бетоноконтактом пройтись
осталось решить вопрос вот с этим безобразием - мастика или что это,ума не приложу как снять его
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
 Сообщение от Шаму
а что у Вас за тумба с раковиной?
Делалась на заказ под цвет стен. Литевой мрамор.
http://colorstyle-spb.ru
На удивление вышло совсем не дорого и раковина и зеркало.
-
Мега-элита
да,он оччень крепко держится, намертво почти))
советовалась - сказали можно, только бетоноконтактом пройтись
осталось решить вопрос вот с этим безобразием - мастика или что это,ума не приложу как снять его
Вряд ли получится нормально положить новый кафель на старый, да еще чтоб он потом долго продержался, даже с бетонконтактом.
Но если решитесь, то "безобразие" снять можно - поддевайте металл. шпателем или бейте аккуратно вдоль кафеля и ванны молотком со стамеской.
-
Элита
Друзья, подскажите- планируется ремонт в ванной. у старых хозяев стык ванной и стен замазан вот такой штукой...
по текстуре похож на резину чем-то..
что это и как это отколупать?

перфоратором мастера отколупывают и делают насечки.
-
Элита
 Сообщение от чайная пара
дайте контакты ваших мастеров! можете выслать в личку?  точка в тысячу? хочу такую цену, мне в три раза больше озвучили!!
У меня разводка труб и перенос труб плюс подключение всех приборов(инсталяция, смесаки,машинка стиральная и т.д) в 30 т. рублей это работа(7 тыс материалы). у меня доп. туалет установка и перенос.
Решайте сами дорого или нет. Мастер все делал разводку 3 дня и подключал день.
-
 Сообщение от Nutik:)
Делалась на заказ под цвет стен. Литевой мрамор.
http://colorstyle-spb.ru
На удивление вышло совсем не дорого и раковина и зеркало.
можно я попрошу Вас через пару месяцев написать, как Ваша мебель в эксплуатации. Очень хотела заказать раковину с тумбой, но в интернете начиталась таких отзывов, что испугалась. Напишите про Ваш опыт, пожалуйста, не вздувается ли мебель, и не царапается ли литьевой мрамор. Спасибо!