Страница 713 из 1336 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Oluwka , на сообщение « Я смогла таки его открыть !! Правда ,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Я смогла таки его открыть !! Правда , уголок мешает , как и говорили мне. А еще - очень смешно силикон вывернуло, когда я его обратно закрывала .. Ну, очень смешно.. Я его потом минуты три назад заправляла, и то , благодаря длинным ногтям .. Думаю , каждый месяц я эту процедуру не выдержу((((... Надо отрывать на фиг (((
    А когда закрыто и без вывернутого силикона смотрится очень даже неплохо.Надо бы развить эту идею основательно.кто-нибудь ещё на практике такое использовал,лично,тоже плохо открывается?
    "Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
    Вы задали вопрос - и вам ответили:
    на еврейском форуме вопросом на вопрос;
    -на американском форуме - ответили все, но по-разному
    -на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))

2. ответ для Britni , на сообщение « У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я вот тоже имею такую вредную привычку)) Но стараюсь думать что хорошее пишут редко)))) И переодически решаюсь несмотря на отзывы. И .. Один раз я зря не послушалась( с дверями компании фрамир(((((
    Поэтому все очень сложно ))))))
    Оооо,а я их выбрала(у них цвет мне наиболее подошел((
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой... Бегите дальше. Как можно дальше. Живые отзывы в вк все правда. Мы глупые не послушались замерщика который нам основательно намекнул чтобы мы смотрели других. Качество- жесть. Сборщики сами над конторой глумятся, такое рассказали что волосы дыбом. Брака у нас было 30%. Меняли его 3 месяца и то потому что я устраивала скандалы. Некоторые и год ждут..

В результате потом в другие помещения заказали альпийские двери из натуральной березы дешевле чем этот фрамир из пластмассы расползающийся по швам...
    Можно в личку ссылочку жтой фирмы!Спасибо!

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l ?
    У моей подруги.Но они живут с ней только около месяца.

3. ответ для Britni , на сообщение « У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь стоит мебель AmPm Bliss l ?
    Не берите ам пм, хорошо, если Вам повезёт, а если возникнут проблемы сервис у них полный отстой. С этой конторой больше не связываюсь.
    Обычно об этой фирме спрашивают те кто по гипермаркетам строительным прогулялся, там продавцы дифирамбы поют маманигорюй.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

девушки! А какие двери рекомендуете для дома "корабль"? Там же идем вместе коробка на ванну и туалет, одной рамой..или все в таких домах основательно переделывают порог?

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Гость

Я не девушка к своему счастью, но совет могу дать посмотрите двери марки: Марио реоли или краснодеревщик плюсом этих дверей будет то что в них уже врезаны петли и замки в зовотских условиях, хорошое устойчивое покрытие, широкий выбор моделей, качественное наполнение двери
    Средняя цена двери шпонированной от 11 до 15 за весь комплект.

Птаха небесная Аватар для Angora

Цитата Сообщение от magprorab Посмотреть сообщение
    Я не девушка к своему счастью, но совет могу дать посмотрите двери марки: ******** плюсом этих дверей будет то что в них уже врезаны петли и замки в зовотских условиях, хорошое устойчивое покрытие, широкий выбор моделей, качественное наполнение двери
    Средняя цена двери шпонированной от 11 до 15 за весь комплект.
    Какая милая реклама
    PS Ой, все! "зовотских" - не забыть

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Мне не надо сразу с замками, и за 11-15 тыщ- дорого нам сейчас. Столько не надо для туалета/ванны.
    Главная проблема- интересно, КАК разрешали ее люди- это вот эта сплошная коробка и порог в корабле.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Двери подпилить или искать высотой 190 см. Я покупал дешевые двери в К-Рауте и подпиливал по высоте ( нужный цвет и размер 60х200 только там нашел). Коробки друг с другом скрутить.наличники внутри Г-образные, снаружи просто 3 вертикальных палки до антресоли.Двери стоят в уровень пола в санузлах, внизу проходит плинтус.

9. ответ для Angora , на сообщение « Какая милая реклама:)) PS Ой, все!... »
    Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Какая милая реклама
    PS Ой, все! "зовотских" - не забыть
    Парень не терял время зря в школе и быстро пришел к успеху, поэтому "зовот" для него совершенно неизвестное слово.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Zolotse

Подскажите, пожалуйста!
    У кого зеркальный шкаф Рока Виктория, как у вас подключена подсветка? там есть выключатель на самом зеркале? Или его нужно выводить отдельно на стену? вообще там провод с вилкой в комплекте....
    У меня уже штробить сегодня начнут, а я так и не разобралась...Как у вас это работает?

Страница 713 из 1336 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »