|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МатеричкА
Я пока чаще лежу...неужто так будет всю Б? Плацента по передней стенеке и слегка зев перекрывает..врач сказала,от этого и риск выше
у меня так же.... риск выше...
Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Была снова на узи(кто помнит,просто так записалась в жк,для себя)-сказали что девчушка наша ничего не отрастила ,скорее всего будет высокой т.к. ножки длинные на что муж сразу сказал что есть в кого,троюродные тёти по 180 см ростом...
носик 6.6 мм(срок 21-22),все пальчики и рёбрышки на месте.ну и по остальным параметрам всё в норме.Пока головка вверх,но время ещё есть,вес 408 гр.
Вот такие новости
чудесно! позравляю и вас, девчушку с такими новостями!
про длинные ноги - мне с дочкой тоже самое на узи говорили.. ))) итог - все время на нижней границе нормы по росту... уже 4 года ... нас племяшка - двухлетка почти догнала
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Как я рада за вас обеих!) 6,6... Нам бы такой носик для полного счастья...
-
Наш человек
кто о чем, а я задумалась о приданом
вопрос про новорожденку.. размер 56 в роддом, распашонки\бодики\комбезики тонкие... если брать с кнопочками на пузе - пупочку кнопки не будут мешать? или лучше на первое время взять те, у которых кнопочки сбоку? что-то я не запомнила с прошлого раза - думала, не пригодится уже..
и сколько вы планируете брать вещей этого размера?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
с орбиты
Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Была снова на узи(кто помнит,просто так записалась в жк,для себя)-сказали что девчушка наша ничего не отрастила ,скорее всего будет высокой т.к. ножки длинные на что муж сразу сказал что есть в кого,троюродные тёти по 180 см ростом...
носик 6.6 мм(срок 21-22),все пальчики и рёбрышки на месте.ну и по остальным параметрам всё в норме.Пока головка вверх,но время ещё есть,вес 408 гр.
Вот такие новости
Очень хорошие новости!
Сообщение от Закрытая книга
Как я рада за вас обеих!) 6,6... Нам бы такой носик для полного счастья...
У нас носик в 20,6 - 6,9 мм. Я так думаю, что очень большой. Норма 4,7 вроде. Так переживала на скринах за носовые косточки, что мелкий решил себе грузинский шнобель отрастить, чтобы мать не волновалась.
Сообщение от mamaOlga
кто о чем, а я задумалась о приданом
вопрос про новорожденку.. размер 56 в роддом, распашонки\бодики\комбезики тонкие... если брать с кнопочками на пузе - пупочку кнопки не будут мешать? или лучше на первое время взять те, у которых кнопочки сбоку? что-то я не запомнила с прошлого раза - думала, не пригодится уже..
и сколько вы планируете брать вещей этого размера?
Очень хорошая тема. Если покупать все новое будешь, то лучше выбирать с кнопочками сбоку, либо на плече, несколько вещей можно швами наружу, парочку, чтобы ручки закрывались- открывались. Смотри, чтобы поменьше было грубых швов. Сколько каждый решает сам, у кого то детки сразу в 56 не влезают... Я в этот раз больше собираюсь пользоваться бодиками, с дочкой не знала о них и кутались в эти жуткие распашонки + сверху на бодик ползунки на резинке.
А слипы мне были неудобны, не приспособилась под краном мыть попу, не снимая полностью слип. Хотя несколько штук лежит, подружка отдала.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Ветеран
Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Вот такие новости
Ой, как приятненько! Прям читаешь и в улыбочке расплываешься
Показывали вам, чем она там занимается? Ручкой мамочке помахала доча?
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
Очень хорошие новости!
У нас носик в 20,6 - 6,9 мм. Я так думаю, что очень большой. Норма 4,7 вроде. Так переживала на скринах за носовые косточки, что мелкий решил себе грузинский шнобель отрастить, чтобы мать не волновалась
Это все так относительно! Нашему мальчику носовую косточку всегда мерили в пределах норм, чаще даже ближе к нижней границе. Однако, когда показали на 3-ем скрине - - носач-носатыч! Периодически смотрю фото 3Д с УЗИ, думаю, ну в кого утёнок такой получился? ( Хотя сладости в нем от этого меньше не становится
-
Космонавт
Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Вот такие новости
Мне в МПЦ тоже сказали,что ножки длинные,да и по размерам видно. У старшей короче были. В итоге и родилась с длинными ножками с ростом 54см. Вес 3620,но ей никто не дал её вес,вся бригада удивилась, да и мы с мужем тоже ,так как выглядела она на более меньший вес.Вся в длину ушла. Внешне была на старшую сестру похожа на 3200. Да и сейчас в 4мес 66см,а вот с весом плоховато, стройняшки мы.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне в МПЦ тоже сказали,что ножки длинные,да и по размерам видно. У старшей короче были. В итоге и родилась с длинными ножками с ростом 54см. Вес 3620,но ей никто не дал её вес,вся бригада удивилась, да и мы с мужем тоже ,так как выглядела она на более меньший вес.Вся в длину ушла . Внешне была на старшую сестру похожа на 3200. Да и сейчас в 4мес 66см,а вот с весом плоховато, стройняшки мы.
Да,для 54 см 3620 совсем немного,у меня дочка 3700 была при росте 50,а младший 54 см,но 4 кг и то не особо пухлый😉 Но это не главное,главное,чтобы здоровенькие были.
-
Хранитель
Моя дочь родилась в срок, но с маленьким весом 2650 и ростом 52 см. Друзья "сосиской" назвали, а врачи умилялись, насколько пропорционально она сложена)) Но здоровье, безусловно, важнее при любом весе.
-
Элита
Сообщение от Девчата
сейчас старородящая с 38 лет
Сообщение от Скалолазка
Ага только нынче называется - повторно (или первородящая) старшего возраста
Надо же!Никто никак не называл, родила в октябре 2015, мне 39 было.☺