Страница 4330 из 4946 « Первая 333038304230428043204326432743284329433043314332433343344340438044304830 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А меня сильно неонатологи разочаровали. На вопросы не отвечали. Вечно раздраженные.У меня, как и при первых родах, с ГВ не сложилось. Спросила, какую смесь покупать, ответ меня потряс, оказывается, они мне не могут ответить на этот вопрос, потому что, это как духи, у все свои вкусы... Во, дают...
    Но, могу сказать, что не все там такие безразличные. Была там одна м\с весьма душевная. И белье на кровати помогла поменять, и когда я на мазки мчалась со скоростью черепахи, и дойти помогла, и там на кушетку помогла сесть (я от второго КС как-то хуже отходила, чем от первого. Тогда, в 3-35 прокесарили, к вечеру я уже ходила).
    Но когда мне предложили выписать домой 9 мая (КС было 6 мая), я бежала оттуда, роняя тапки.

зы а я еще печалилась, что платную палату не взяла, думала, там отношение другое. Видимо, зря переживала. Везде было одинаково некомфортно
    О..неонатологи,, их внимания тоже не хватало. Случайно узнала, что у меня была Зуева, которую много хвалят. Но тогда мне что-то не понравилось, а сейчас понимаю, что повезло. Не думала, что в 9 редкость взять у ребенка на группу крови и билирубин.
    А на хороших медсестер я попала только перед выпиской, на 6 день. Тоже на 3 хотели выписать, но из-за желтушки остались.
    А смесь там же была в свободном доступе

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Отношения да,,, им без разницы, хотя мне сказали, что не любят платные палаты, якобы в них себя мамочки слишком жалеют.а в бесплатной хочешь не хочешь бегать будешь. Я вообще не поняла такого отношения к себе, т.к многие сутки лежат и не встают. А я через 10 часов села и пошла...а им что-то не так,, нахаживать круги чтоли надо было по коридору

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

я сейчас выбираю роддом, так то, что вы описываете в любом есть, к сожалению. Особенно на ПО... Можно топик любого роддома прочитать, везде встречается пренебрежительное или даже хамское отношение. Я так понимаю,что это как повезет. Хотя, конечно, крайне печально заплатить 85 тр, а потом в бесплатно палате получить ушат холодной воды...

4. ответ для ilana , на сообщение « О..неонатологи,, их внимания тоже не... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    О..неонатологи,, их внимания тоже не хватало. Случайно узнала, что у меня была Зуева, которую много хвалят. Но тогда мне что-то не понравилось, а сейчас понимаю, что повезло. Не думала, что в 9 редкость взять у ребенка на группу крови и билирубин.
    А на хороших медсестер я попала только перед выпиской, на 6 день. Тоже на 3 хотели выписать, но из-за желтушки остались.
    А смесь там же была в свободном доступе
    у нас не взяли на гр. крови.

Смесь свободно. Но, у меня была мысль перевести дочку на что-то другое, вот и спросила, есть точно есть смеси лучше Симилака ))) Хотя, как у нас оказалось, Симилак-наша смесь. Пытались перевести на НАН, столкнулись с коликами и запорами.
    Педиатр сказала, что если ребенок хорошо набирает, ничего не беспокоит, нет проблем со стулом, то нечего экспериментировать со смесью...

зы А к нам Гильченок приходила, вроде, так фамилия. Мне ее так подружка хвалила. А мне не понравилась.
    Но еще хуже вторая, фамилию не знаю, коренастая такая дама. Та просто орала и по рукам меня била. Я, если честно, вообще в культурном шоке была

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    я сейчас выбираю роддом, так то, что вы описываете в любом есть, к сожалению. Особенно на ПО... Можно топик любого роддома прочитать, везде встречается пренебрежительное или даже хамское отношение. Я так понимаю,что это как повезет. Хотя, конечно, крайне печально заплатить 85 тр, а потом в бесплатно палате получить ушат холодной воды...
    ну, как мне муж сказал :"Заплатили за врача на КС, получила хорошую бригаду. А на ПО никто тебя любить бесплатно не обещал" ))) С ребеночком все хорошо, а 3 дня на ПО просто вспоминаю как недоразумение.
    В 2009 году у меня от РД остались абсолютно другие воспоминания. Сплошной позитив. Сейчас иначе. Но, если кто-то спросит, где рожать, однозначно посоветую 9-ку. К сожалению, сейчас обстоятельства сложились так, что денег на платную ПО палату, не то, что не было, просто я при нынешней фин. ситуации нашла им более достойное применение.

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Согласна. И не смотря на это в 9ку бы вернулась. Я б и бесплатно могла. Т.к платно тоже это лотерея и не гарантия удачных родов. Но мне было главное врач и связь с ним в любое время, отдельная родилка , палата и муж. А это только платно..

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « у нас не взяли на гр. крови. :( ... »

у нас не взяли на гр. крови.

Смесь свободно. Но, у меня была мысль перевести дочку на что-то другое, вот и спросила, есть точно есть смеси лучше Симилака ))) Хотя, как у нас оказалось, Симилак-наша смесь. Пытались перевести на НАН, столкнулись с коликами и запорами.
    Педиатр сказала, что если ребенок хорошо набирает, ничего не беспокоит, нет проблем со стулом, то нечего экспериментировать со смесью...

зы А к нам Гильченок приходила, вроде, так фамилия. Мне ее так подружка хвалила. А мне не понравилась.
    Но еще хуже вторая, фамилию не знаю, коренастая такая дама. Та просто орала и по рукам меня била. Я, если честно, вообще в культурном шоке была
    Видимо показаний не было. Читала даже с показаниями иногда не берут. А у нас конфликт по группе крови и очень важно было чтоб ребёнок взял мою группу.
    По рукам била??? Это вообще жесть. За что?
    Я вообще жалею, что не рассказала своему врачу ,когда она ко мне заходила. Все таки она заведующая этого отд

Видимо показаний не было. Читала даже с показаниями иногда не берут. А у нас конфликт по группе крови и очень важно было чтоб ребёнок взял мою группу.
    По рукам била??? Это вообще жесть. За что?

Я вообще жалею, что не рассказала своему врачу ,когда она ко мне заходила. Все таки она заведующая этого отд

Ну, она стала дочку крутить на пеленальнике, скобку дергать. Дочка заорала. У меня инстинкты... ручонки к ребенку потянула, за что и огребла сполна )))

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Ну, она стала дочку крутить на... »

Ну, она стала дочку крутить на пеленальнике, скобку дергать. Дочка заорала. У меня инстинкты... ручонки к ребенку потянула, за что и огребла сполна )))
    Ну все равно это как то слишком..

10. ответ для ilana , на сообщение « Ну все равно это как то слишком.. »

Ну все равно это как то слишком..
    слишком... еще одна девочка в палате от этого врача плакала...
    Но врач по телефону фольгу и мясо обсуждала, не до глупостей было

Страница 4330 из 4946 « Первая 333038304230428043204326432743284329433043314332433343344340438044304830 Последняя »