Страница 1073 из 1563 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Лапушка Юля Посмотреть сообщение
    А кто нибудь планку делает? Как вообще фитнес успехи? Кто чем порадует и простимулирует?
    Я каждый день стараюсь делать коротенький комплекс упражнений - на спину, попу и пресс, планка - моё позорище, 20 секунд, больше никак. И мне с моей спиной особо не развернуться в плане нагрузок. С конца сентября пойду в зал,муж сказал, будет отпускать раз в неделю на час - наивный придётся больше

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Приветы всем
    Обожаю лето этим летом
    Все летние шапочки уже выгуляла

Алиске 6 лалалала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с полугодиком!

3. ответ для Fedelia , на сообщение « :flower: :065::065::065: :0072:... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение

Да там не только сисечные, там вообще. И не он один. Я тож думала, что у людей такого возраста и уровня подобных комплексов уже нет.
    Но я говорю, это сильнее их))) Язва не дает времени на адекватные раздумья))

А вы все катаетесь, прелесть. Не могу представить даже, как это - ездить куда-то с ребенком без крайней необходимости

Поздравляю!
    Нам еще далеко, для меня полгода вообще какой-то рубеж, кажется, не доживу до него никак

Ура!
    Че за педи?
    Про прикорм что-то еще говорила (моя больная тема)?
    У меня с последнего визита в заключении тоже стоит гиперактивность под вопросом. Родители в шоке, обычно ребь такой серьезный и лишней эмоции не допросишься.
    Но у нее бывают периоды бесяки, когда идет дрыганье ногами и руками, колочение себя по животу кулаками, ржач и попытки переворотов бесконечные. Вот такой период как раз на визит к врачу выпал
    Че за бред, гиперактивность в 5 месяцев

4. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Кокос, Анютка по бабушке скучает... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Кокос, Анютка по бабушке скучает [emoji847]
    Почему плохо, что кувыркается??? Наоборот умничка!!! Ну может тонус немножко есть, а может просто удобнее так! Насчет разных умелок, думаю, разница из-за мягкости поверхности [emoji848]
    Да уж...тоже думаю, "на ручки" сделали свое дело[emoji13]
    Не, плохо ли, что через одну сторону?

5. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Да уж...тоже думаю, "на ручки" сделали... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Да уж...тоже думаю, "на ручки" сделали свое дело[emoji13]
    Не, плохо ли, что через одну сторону?
    Ну, это с какой стороны посмотреть)) все адекватные, на мой взгляд, врачи, говорят, что это не криминал. 1) все развиваются не совсем симметрично. 2) у каждого человека есть любимая сторона. 3) вполне возможно, что присутствует небольшой тонус, но это совсем не страшно, все пройдёт!

6. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Про узи не знаю, но у нас педя в пк... »

Про узи не знаю, но у нас педя в пк Махмаджо Давлатович, тоже ничего[emoji23][emoji23][emoji23]
    а у нас ортопед в пк Алхалиди кто-то там))) на вид Иранец

7. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Мы вчера с Соней булки с кофием на... »

Кира, с полугодовасием вас! [emoji253]
    Облачко, поздравляю с педи!!!
    Мы вчера с Соней булки с кофием на лавочке жрали[emoji123][emoji123][emoji123][emoji23][emoji23][emoji23]
    завербовала [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji38] правильно, сидеть на диете, так вместе

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    а у нас ортопед в пк Алхалиди кто-то там))) на вид Иранец
    Наша в пк осетинка [emoji18]

9. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ну, это с какой стороны посмотреть))... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Ну, это с какой стороны посмотреть)) все адекватные, на мой взгляд, врачи, говорят, что это не криминал. 1) все развиваются не совсем симметрично. 2) у каждого человека есть любимая сторона. 3) вполне возможно, что присутствует небольшой тонус, но это совсем не страшно, все пройдёт!
    Когда тонус должен пройти? Надеюсь, что все у нас хорошо, чето тоже гонять начала[emoji51]

10. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Кира, с полугодовасием вас! [emoji253] ... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Кира, с полугодовасием вас! [emoji253]
    Облачко, поздравляю с педи!!!

завербовала [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji38] правильно, сидеть на диете, так вместе
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 1073 из 1563 « Первая 7357397310231063106910701071107210731074107510761077108311231173 Последняя »