|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
мы же про это?[
может быть  только что? 
хотя надежда есть, что оно есть в галерее, ещ вчера мысля пришла в летуаль зайти!
дадада. про него. я там поизучала составчик. ну и главное там глицерин и масло ши. как я поняла, я вот будет время для интереса погуглю похожий составчик. Вдруг чего нарою. А сама еще прикупила так. на пробу крем для ног морковный с мятой от Бабушкиной Аптеки. Ну такой. нормуль крем за адекатные деньги
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
мы же про это?
может быть  только что? 
хотя надежда есть, что оно есть в галерее, ещ вчера мысля пришла в летуаль зайти!
Машуль,я могу тебе своё отдать...мне оно не очень(
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Только теперь бы как то пересечься)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Только теперь бы как то пересечься)
а встречаться летом больше не будем?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
а встречаться летом больше не будем?
Будем!!Я ж думала тебе срочно нужно🤔
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Будем!!Я ж думала тебе срочно нужно🤔
да уж куда тома срочно конечно, но теперь ужетеплю
-
с Луны

Осенью новая матовая помада армани
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.