|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
смотря на каком основании отказ по ЖС.
на гсп все индивидуально рассматривают.
я про то писала, что мфц как обычно путает - они сказали, что в любом случае будет отказ
хотя у некоторых девочек отказ и + гсп
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
я про то писала, что мфц как обычно путает - они сказали, что в любом случае будет отказ
хотя у некоторых девочек отказ и + гсп
Нет конечно, может жс не положена, а на ГСП по доходам проходит, отказ это тоже ответ, вы попытались воспользоваться
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
Нет конечно, может жс не положена, а на ГСП по доходам проходит, отказ это тоже ответ, вы попытались воспользоваться
вы не поняли
я знала, чтоб будет отказ жс - это меня не расстраивает нисколько
да и назначили бы на лето порядка 150рублей
а что будет с гсп - пока еще не ясно
отказ по жс нужен был для подачи на гсп, чтобы была вероятность ее утверждения, а мфц убеждает, что это бесмысленно (хотя этонеправда), вот про что я
-
Старожил
Я про то же что отказ вам нужен для ГСП в любом случае, и мфц не правы
-
Старожил
Подскажите, а для получения ГСП вот этот пункт с первой страницы "еще надо показать квитанции о кв.плате без задолженностей (либо, если они были, но погашены, взять справку об отсутствии задолженности) и + об электричестве; за 3 последних месяца;" актуален?
Просто мне дали в МФЦ распечатку со списком документов, и там такого требования нету...
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Подскажите, а для получения ГСП вот этот пункт с первой страницы "еще надо показать квитанции о кв.плате без задолженностей (либо, если они были, но погашены, взять справку об отсутствии задолженности) и + об электричестве; за 3 последних месяца;" актуален?
Просто мне дали в МФЦ распечатку со списком документов, и там такого требования нету...
Нет, не просят. Так у вас ЖС оформлена должна быть. А её с долгами не платят.
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
Нет, не просят. Так у вас ЖС оформлена должна быть. А её с долгами не платят.
А, что-то не подумала об этом, спасибо за разъяснение ) Да, ЖС уже оформлена
-
Активный участник
Ну что ГСП одобрили первый раз на один месяц (как писала выше должна воображаемый доход показать что родственники помогают или интернет).
-
Подкажите, гсп за какой месяц выдают? Интересует невский район