|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олеся27
Девочки, а карту обменную в РД забирают? Сделать ли себе копию на всякий случай? Или не забирают?
Не забирают
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Сообщение от Just Veronika
Девочки, в списке вещей для ребенка: 4 распашонки теплые, 4 распашонки легкие, 4 ползунков легких, 4 ползунков теплых.
Вопросы: что значит теплые? Достаточно плотного хб (интерлок)?
И обязательно брать именно это в таком количестве? Я хотела одевать в комбезы. Мне кажется удобнее. Это принципиально в роддоме?
Не принципиально, берите, что хотите) можно даже вообще не брать, оденут все равно)
Сообщение от tatyana-max
Девочки сижу читаю топик (только начала) попытаюсь найти ответ, но спрошу наперед.
У нас тазовое предлежание и малый вес. планируем рожать по омс (нет возможности на договор). Как в 9-ке относятся к тазовому? КС или в ЕР пустят? очень боюсь ер. не по причине страха самих родов, а именно тазового (в стандарте в тазовом гипаксия если головка дольше идет).
в жк дали направление на госпитализацию в 9-ку и добавили, что только рд решает как рожать.
Скорее всего кс. Но лучше взять напрпвление на пкс в жк
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
У меня много новых бодиков. А распашонок нет, и не особо хочу покупать. Почитала список и думаю, может в роддоме врачам (например, педиатрам) принципиально, во что одет малыш
Так, перед осмотром,все равно, мама малыша сама раздевает.Никому там не принципиально. Берите то, что для Вас удобнее
-
Хранитель
Сообщение от СамаяСчастливая
А у меня 8 лет назад забрали(((
у меня 7 лет назад тоже забрали (((
-
Хранитель
У меня много новых бодиков. А распашонок нет, и не особо хочу покупать. Почитала список и думаю, может в роддоме врачам (например, педиатрам) принципиально, во что одет малыш
На моего никто не обращал внимание,во что одет.Тем более при осмотре педиатра его надо раздевать.Я брала слипики и болики.Обошлись несколькими слипами.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Jellybean
Скорее всего кс. Но лучше взять напрпвление на пкс в жк
Отправлено с моего 📱
в жк сказали, что они рекомендуют, но решение только роддом принимает. направление на до конечно же дадут, но на 39 неделях только.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
А у нас наоборот, акушерка отчитала за эти ненужные распашонки. Видимо кому как. Вещей было много на ребёнка, а сказала , что ничего нет. А рожала платно
-
Наш человек
Сообщение от ilana
А у нас наоборот, акушерка отчитала за эти ненужные распашонки. Видимо кому как. Вещей было много на ребёнка, а сказала , что ничего нет. А рожала платно
Ничего себе! 3 года назад были без распашонок, в бодиках и слипах, никто слова не сказал ))) Единственное, что медсестра, которая переодевала дочку перед выпиской, посетовала, что штанишки сложновато из-за рюшей натягивать (они еще и с грудкой были видимо, мой беременный мозг при покупке отчаянно бредил), но без проблем все натянула и красиво упаковала )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
у меня 7 лет назад тоже забрали (((
Странно, зачем им обменка то...
Сообщение от tatyana-max
в жк сказали, что они рекомендуют, но решение только роддом принимает. направление на до конечно же дадут, но на 39 неделях только.
Невнимательно прочитала про жк. У меня была ваша ситуация. Скажу так, они не бросились мне сразу кс делать. Увидели, что нет род. деятельности, и ребенок "высоко", полностью закрытая шейка. И только тогда предложили кс. Я думаю, если бы была род. деятельность, они смотрели бы по обстоятельствам или дали бы мне выбор.
Можете сходить к какому-нибудь врачу из 9, и задать этот вопрос. Вы не обязаны заключать после этого договор...)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Сообщение от Jellybean
Странно, зачем им обменка то...
Невнимательно прочитала про жк. У меня была ваша ситуация. Скажу так, они не бросились мне сразу кс делать. Увидели, что нет род. деятельности, и ребенок "высоко", полностью закрытая шейка. И только тогда предложили кс. Я думаю, если бы была род. деятельность, они смотрели бы по обстоятельствам или дали бы мне выбор.
Можете сходить к какому-нибудь врачу из 9, и задать этот вопрос. Вы не обязаны заключать после этого договор...)
Отправлено с моего 📱
А как на консультацию попасть? Через отдел платных услуг?
То есть если бы было раскрытие (пусть не большое) то могли пустить в ер?
Первые роды у меня были тяжелые (потеря крови и далее чистка, и у ребенка трудности с прохождением были - ваккуум применяли), может ли это сыграть роль?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16