|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет! Светящиеся воздушные шары кто-то пробовал? Нам ведущий их активно рекламирует, а я не видела не у кого. Стоит оно того?
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Девочки, а кто загран менял через госуслуги? Я что-то не могу вспомнить.
Там через сколько назначают первое посещение и через сколько потом получать паспорт?
Все вместе месяц занимает или месяц это после первого посещения до готового паспорта?
Я просто помню, что когда подавала лично - паспорт получала через месяц.
А когда подавала через госуслуги, приезжала туда один раз - привозила оригиналы доков и фотки, и второй раз уже за паспортом. А вот сколько там где времени прошло не помню. А мне надо быстрее.
Я меняла через госуслуги в начале 2015 года, на фотографирование поехала через 2 дня после регистрации заявления, паспорт на руках был через 2 недели. Но это был Всеволожск.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
 Сообщение от Apple juice
Я меняла через госуслуги в начале 2015 года, на фотографирование поехала через 2 дня после регистрации заявления, паспорт на руках был через 2 недели. Но это был Всеволожск.
ага, поняла, спасибо!
-
Участник
 Сообщение от catelfy
Интересно было бы в работе посмотреть, что ж он там творит за такие деньги))
Девочки, 2 ибля были на свадьбе у друзей, ведущей была Юля Солнечная. Я где-то про нее читала хорошие отзывы. Мне она очень понравилась, легко,весело, без перегибов. Все остались довольны. Свадьба была небольшая, на 30 человек
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а кто загран менял через госуслуги? Я что-то не могу вспомнить.
через сколько назначают первое посещение и через сколько потом получать паспорт?
Все вместе месяц занимает или месяц это после первого посещения до готового паспорта?
Я просто помню, что когда подавала лично - паспорт получала через месяц.
А когда подавала через госуслуги, приезжала туда один раз - привозила оригиналы доков и фотки, и второй раз уже за паспортом. А вот сколько там где времени прошло не помню. А мне надо быстрее.
Я не меняю загран пока виза не закончится
Уже ездила после свадьбы в Грецию - все о к
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Марьюша
Девочки, 2 ибля были на свадьбе у друзей, ведущей была Юля Солнечная. Я где-то про нее читала хорошие отзывы. Мне она очень понравилась, легко,весело, без перегибов. Все остались довольны. Свадьба была небольшая, на 30 человек
Отлично....а то я что-то последнее время про Юлю вообще отзывов не вижу.
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 25
Спасибо!!! Я еще на проф фотик фоткала, посмотрю на мониторе сегодня!
Вы учитывайте ещё, что фото на прогулке будут с дневным освещением, в Загсе- там вообще особенный свет. У нас была рубашка айвори с ярко-синим костюмом- фотографии отличные.
Я вот, правда, не знаю, как айвори смотрится с черным. Может, и вправду оставить белую тогда? Не говорили с фотографом об этом?
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Марьюша
Вы учитывайте ещё, что фото на прогулке будут с дневным освещением, в Загсе- там вообще особенный свет. У нас была рубашка айвори с ярко-синим костюмом- фотографии отличные.
Я вот, правда, не знаю, как айвори смотрится с черным. Может, и вправду оставить белую тогда? Не говорили с фотографом об этом?
Плохо смотрится когда у невесты платье белое, а у жениха рубашка айвори. Или наоборот.
А когда оба в одном цвете, на фото все гармонично.
То же самое про загар.
Если невеста шоколадка после солярия, а жених бледный моль, выглядит очень странно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Я не меняю загран пока виза не закончится
Уже ездила после свадьбы в Грецию - все о к 
Да, знаю, что многие так делают) Но я паникер, а путешествие у нас очень дальнее. Поэтому лучше перестрахуюсь)) И буду спать спокойно
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Плохо смотрится когда у невесты платье белое, а у жениха рубашка айвори. Или наоборот.
А когда оба в одном цвете, на фото все гармонично.
То же самое про загар.
Если невеста шоколадка после солярия, а жених бледный моль, выглядит очень странно.
Про загар согласна, а вот про рубашку - не совсем. Надо смотреть конкретное платье с конкретной рубашкой) Иногда все ок и очень даже гармонично.
У меня было пудровое платье розоватое, у жениха рубашка айвори но с очень легким оттенком, смотрелось шикарно. В магазинах на нас глаза выпучивали - почему мы не покупаем рубашку под платье)) Но имхо, было бы смешно наоборот, если бы у него была розоватая рубашка и совсем не стильно.
У подруги было белое платье, но не пышное а прямое простое. У жениха рубашка айвори - тоже замечательно смотрелись.
Так что от случая к случаю.