Страница 1264 из 1626 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Девочки, привет! Светящиеся воздушные шары кто-то пробовал? Нам ведущий их активно рекламирует, а я не видела не у кого. Стоит оно того?

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а кто загран менял через... »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто загран менял через госуслуги? Я что-то не могу вспомнить.
    Там через сколько назначают первое посещение и через сколько потом получать паспорт?
    Все вместе месяц занимает или месяц это после первого посещения до готового паспорта?

Я просто помню, что когда подавала лично - паспорт получала через месяц.
    А когда подавала через госуслуги, приезжала туда один раз - привозила оригиналы доков и фотки, и второй раз уже за паспортом. А вот сколько там где времени прошло не помню. А мне надо быстрее.
    Я меняла через госуслуги в начале 2015 года, на фотографирование поехала через 2 дня после регистрации заявления, паспорт на руках был через 2 недели. Но это был Всеволожск.
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Apple juice Посмотреть сообщение
    Я меняла через госуслуги в начале 2015 года, на фотографирование поехала через 2 дня после регистрации заявления, паспорт на руках был через 2 недели. Но это был Всеволожск.
    ага, поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Интересно было бы в работе посмотреть, что ж он там творит за такие деньги))
    Девочки, 2 ибля были на свадьбе у друзей, ведущей была Юля Солнечная. Я где-то про нее читала хорошие отзывы. Мне она очень понравилась, легко,весело, без перегибов. Все остались довольны. Свадьба была небольшая, на 30 человек

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а кто загран менял через... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто загран менял через госуслуги? Я что-то не могу вспомнить.
    через сколько назначают первое посещение и через сколько потом получать паспорт?
    Все вместе месяц занимает или месяц это после первого посещения до готового паспорта?

Я просто помню, что когда подавала лично - паспорт получала через месяц.
    А когда подавала через госуслуги, приезжала туда один раз - привозила оригиналы доков и фотки, и второй раз уже за паспортом. А вот сколько там где времени прошло не помню. А мне надо быстрее.
    Я не меняю загран пока виза не закончится
    Уже ездила после свадьбы в Грецию - все о к
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для Марьюша , на сообщение « Девочки, 2 ибля были на свадьбе у... »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 ибля были на свадьбе у друзей, ведущей была Юля Солнечная. Я где-то про нее читала хорошие отзывы. Мне она очень понравилась, легко,весело, без перегибов. Все остались довольны. Свадьба была небольшая, на 30 человек
    Отлично....а то я что-то последнее время про Юлю вообще отзывов не вижу.

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я еще на проф фотик фоткала, посмотрю на мониторе сегодня!
    Вы учитывайте ещё, что фото на прогулке будут с дневным освещением, в Загсе- там вообще особенный свет. У нас была рубашка айвори с ярко-синим костюмом- фотографии отличные.
    Я вот, правда, не знаю, как айвори смотрится с черным. Может, и вправду оставить белую тогда? Не говорили с фотографом об этом?

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Цитата Сообщение от Марьюша Посмотреть сообщение
    Вы учитывайте ещё, что фото на прогулке будут с дневным освещением, в Загсе- там вообще особенный свет. У нас была рубашка айвори с ярко-синим костюмом- фотографии отличные.
    Я вот, правда, не знаю, как айвори смотрится с черным. Может, и вправду оставить белую тогда? Не говорили с фотографом об этом?
    Плохо смотрится когда у невесты платье белое, а у жениха рубашка айвори. Или наоборот.

А когда оба в одном цвете, на фото все гармонично.

То же самое про загар.

Если невеста шоколадка после солярия, а жених бледный моль, выглядит очень странно.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для ванильь , на сообщение « Я не меняю загран пока виза не... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я не меняю загран пока виза не закончится
    Уже ездила после свадьбы в Грецию - все о к
    Да, знаю, что многие так делают) Но я паникер, а путешествие у нас очень дальнее. Поэтому лучше перестрахуюсь)) И буду спать спокойно

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты -2016 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Плохо смотрится когда у невесты платье белое, а у жениха рубашка айвори. Или наоборот.

А когда оба в одном цвете, на фото все гармонично.

То же самое про загар.

Если невеста шоколадка после солярия, а жених бледный моль, выглядит очень странно.
    Про загар согласна, а вот про рубашку - не совсем. Надо смотреть конкретное платье с конкретной рубашкой) Иногда все ок и очень даже гармонично.
    У меня было пудровое платье розоватое, у жениха рубашка айвори но с очень легким оттенком, смотрелось шикарно. В магазинах на нас глаза выпучивали - почему мы не покупаем рубашку под платье)) Но имхо, было бы смешно наоборот, если бы у него была розоватая рубашка и совсем не стильно.
    У подруги было белое платье, но не пышное а прямое простое. У жениха рубашка айвори - тоже замечательно смотрелись.
    Так что от случая к случаю.

Страница 1264 из 1626 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »