|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну что...
пришла подавать на гсп
от второго проживающего была доверенность
отказали в принятии, мол по доверенности не можем, тк обработка данных не может быть от того же лица, от которого и представление интересов и бла-бла-бла
спорить не хотелось, поэтому подала как раздельное хоз-во
"милая" тетя предупредила, что скорее всего будет отказ, тк "не использованы все льготы - у вас отказ по жс"
обрадовала
но как-то я не очень верю в компетентность мфц в таких вопросах...
теперь осталось только ждать
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Ну что...
пришла подавать на гсп
от второго проживающего была доверенность
отказали в принятии, мол по доверенности не можем, тк обработка данных не может быть от того же лица, от которого и представление интересов и бла-бла-бла
спорить не хотелось, поэтому подала как раздельное хоз-во
"милая" тетя предупредила, что скорее всего будет отказ, тк "не использованы все льготы - у вас отказ по жс"
обрадовала
но как-то я не очень верю в компетентность мфц в таких вопросах...
теперь осталось только ждать
смотря на каком основании отказ по ЖС.
на гсп все индивидуально рассматривают.
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Ура!!! Подавала 16 числа на ГСП и жс. Сегодня на сайте уже висит , что ГСП одобрена на 3 месяца, решение было от 20 числа, я в шоке от их быстрой работы . В прошлый раз полтора месяца мурыжили, а в этот раз за пару дней все одобрили. Ещё дождаться бы её получения, а то совсем плохо с деньгами(((
Скажите пожалуйста! Вы всё в один день сразу подали?
-
Сообщение от Sanehka
Они хотят , чтобы доход показала....которого у меня нет. Я только по договорам иногда в спортивный сезон работаю. Может устроюсь с сентября если я что нибудь найду подходящее.
Какая наглость, и поди докажи что нет других доходов((( Уже и интернет приплели, ай да фантазия
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Скажите пожалуйста! Вы всё в один день сразу подали?
У меня продление жс, я её уже третий год беспрерывного получаю, поэтому подавала в один день все
-
Наш человек
Сообщение от Роза Рымбаева
Вот это странно, нет? То есть, если НУЖНО платить ипотеку, то и покушать найдёте? Мы для этого взяли в долг большую сумму. В Приморском как, не знаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, на что мы можем рассчитывать? Всю жизнь работали и неплохо зарабатывали, а вот сейчас кризис... Я в декрете, мужа подводят под увольнение и новой работы нет (не нужны такие специалисты). Я бы на работу вышла, но садика не дают. Почитала в начале топика про ипотеку и поняла, что, если она есть, то расчитывать не на что. Так?
Про ипотеку до меня дошло )))
Суть в чем, если доход к примеру 25000 в месяц и платеж по ипотеки 23000, то возникает вопрос на что вы живете, либо вам кто то помогает, либо вы скрываете доходы. Если сказать что родители оплачивают ипотеку, то эта сумма приплюсуется к доходу и до свидания ЖС.
Если платеж порядка 10000, то может и прокатит и ЖС одобрят. Но надо упираться, что никто не помогает, трудно но все сами сами. Как то так )
С одной сторны это все понять можно, и выглядит даже логично. Но меня терзает вопрос, почему так не доверяют только ипотечникам, почему не проверяют на наличие вообще различных кредитов, наличие дорогих авто или загородного дома, и пр. С таким же успехом можно сказать, продавайте машину, и живите на эти деньги.
-
Сообщение от Kalicso
Про ипотеку до меня дошло )))
Суть в чем, если доход к примеру 25000 в месяц и платеж по ипотеки 23000, то возникает вопрос на что вы живете, либо вам кто то помогает, либо вы скрываете доходы. Если сказать что родители оплачивают ипотеку, то эта сумма приплюсуется к доходу и до свидания ЖС.
Если платеж порядка 10000, то может и прокатит и ЖС одобрят. Но надо упираться, что никто не помогает, трудно но все сами сами. Как то так )
С одной сторны это все понять можно, и выглядит даже логично. Но меня терзает вопрос, почему так не доверяют только ипотечникам, почему не проверяют на наличие вообще различных кредитов, наличие дорогих авто или загородного дома, и пр. С таким же успехом можно сказать, продавайте машину, и живите на эти деньги.
Ну да, все так. Что не мешает годами платить людям, кто не хочет работать или не платит налоги с чёрной з/П. Ведь так?
-
Какой доход рассматривается? Менее 15 тыс на человека?
-
Наш человек
Какой доход рассматривается? Менее 15 тыс на человека?
Если на ГСП то около 10000 на человека
-
Участник
сегодня в 8 утра пикнуло смс у меня, пришло гсп, одобренное 11 июля...бысто-то как