| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочки, написала мини отчетик вконтакте в группе по самым важным моментам
Сейчас добавлю туда пару фоток)
Кому интересно, смотрите, спрашивайте))

Фотографии очень милые)) От Вас веет счастьем и радостью)))
Расскажите про фотобудку ДОБРО, сколько стоила и были ли какие-то подводные камни?
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Состояние до свадьбы 17 дней...
У меня 13 (до первого дня)
Вот пакетику даже не открываться не надо, что бы выхватить
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Сегодня еще -2 человека.
Решила мыслить без эмоционально и конструктивно
Переделала (на тетрадном листе) расположение столов и план рассадки. Подумала, что так меньше посуды для сервировки нужно, можно обойтись тем, что есть и не покупать лишнее.
-
Небожитель
Вчера пыталась шить конверты для столовых приборов из мешковины. Получается фигня, точнее, нифига не получается- мешковина расползается, даже с проложенной по шву лентой.
Решила попробовать из льняного мешка. Чуть лучше, но кружево на нем теряется, плюс его нужно шить с подкладкой, иначе не красиво. Это слишком много времени и сил займет.
Думаю, может, ну их, конверты. Сделать типа такого:

Только без бусин, а на месте, перед гостями, васильки- колоски вставить
-
Элита
Мне нравится. Если б не знала что это как запасной вариант сказала б да, супер. Изящно и удобно вытаскивать.
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Вчера пыталась шить конверты для столовых приборов из мешковины. Получается фигня, точнее, нифига не получается- мешковина расползается, даже с проложенной по шву лентой.
Решила попробовать из льняного мешка. Чуть лучше, но кружево на нем теряется, плюс его нужно шить с подкладкой, иначе не красиво. Это слишком много времени и сил займет.

Очень круто выглядит . Делай ТАК.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~

Мне нравится! Я бы так и сделала и не парилась бы на этот счет
Про -2! Наплевать!
У них был шанс прекрасно провести вечер и поздравить вашу семью лично, стать частью радости. Не будет - не надо
Главное держитесь выбранного русла конструктивного и не эмоционируйте в негатив - мыслим позитивно!!!
Ты умница, столько прекрасных идей реализовала своими силами и бюджет не пострадал!!!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от ~Ди~
Сегодня еще -2 человека.
и у нас -2... ну и пусть! всё равно всё будет круто!
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, была на пробнике. Как вы думаете получился ретро образ?
И на каждой фотографии немножко по разному волосы уложены, как вы думаете, что лучше смотрится?
Алина, напомните, а почему Вы хотите именно ретро-образ? У Вас свадьба в таком стиле?
По теме, согласна с девочками выше, макияж не очень понравился в плане качества, платье совсем не ретро.
Вы очень красивая девушка, у Вас лицо такое интересное, яркое, можно такие образы создать восхитительные..
А в этом образе вы потерялись в буквальном смысле, много фатина, много белого, Вас не видно.
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Алина, напомните, а почему Вы хотите именно ретро-образ? У Вас свадьба в таком стиле?
По теме, согласна с девочками выше, макияж не очень понравился в плане качества, платье совсем не ретро.
Вы очень красивая девушка, у Вас лицо такое интересное, яркое, можно такие образы создать восхитительные..
А в этом образе вы потерялись в буквальном смысле, много фатина, много белого, Вас не видно.
Воооот! Катя, я поняла, что я хотела сказать тоже самое
Вас за этой красивой шляпкой и фатой не видно. Т е смотришь и думаешь - какое украшение на голове, расивое такое. А где интересно такое можно купить? Дорогое наверное... А как оно держится, а?
А образ невесты - это ведь когда деталей не видишь. Просто АХ, КАКАЯ невеста! Ты прекрасна! Никогда тебя такой не видела и не думала, что так за один день возможно измениться. Ты сказочная!!!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"