| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Просто супер! А расскажи про платье 
Платье Rara Avis Ivanel. Белорусский бренд и они все просто нереальные. Я хотела необычное, легкое и пудровое. Обошла кучу салонов, много чего нравилось но вот чтобы ЭТО ОНО такого не было. Думала между несколькими, почти купила другое, но решила сходить еще в салон свадьба века. А я видела что там платья от 50-60 тыс, но изначально планировала до 40, ну максимум до 50. И не хотела туда идти.
В итоге сходила, померяла ЕГО и влюбилась.. Стоило оно тогда 58 тыс. Я решила все же подумать ибо дорого. Пока шла к метро, на телефоне погуглила где еще есть платье и наткнулась - в салоне Экс Мисс была в тот день скидка 20%. Один день!! Оставалось 20 минут до их закрытия и я перевела деньги им на карточку) так что судьба практически)))
Кстати еще очень мне нравилась одна дизайнер Анастасия Птица (Bouton). Я прям мечтала у нее шить. Но у нее запись в начале года была уже на осень. Так что не срослось. Но можно посмотреть ее работы, порадовать глаз прекрасным
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Где купили рубашку)) для нас это больная тема
А может сориентируете где? я в Балканах вроде разбираюсь
я вам в личке ответила, дошло?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
с Марса
Ура... моя наконец определилась с платьем... вчера заказали вот такое будет , туфли купила уже синие ... и с рестораном тоже определились..задаток оставили..оказалось, что одноклассник там работает..т.ч. все обещал по высшему разряду)) в Коломяжском визите..

.... а младшенькой я дошила платье
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Где купили рубашку)) для нас это больная тема
А может сориентируете где? я в Балканах вроде разбираюсь
не нашла чек, там магазин указан был((
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Ура... моя наконец определилась с платьем... вчера заказали вот такое будет , туфли купила уже синие ... и с рестораном тоже определились..задаток оставили..оказалось, что одноклассник там работает..т.ч. все обещал по высшему разряду)) в Коломяжском визите..

.... а младшенькой я дошила платье

Очень нравится платье, которое вы сшили младшей дочке
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
с Марса
-
Мега-элита
Девушки, была на пробнике. Как вы думаете получился ретро образ?
И на каждой фотографии немножко по разному волосы уложены, как вы думаете, что лучше смотрится?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
И на каждой фотографии немножко по разному волосы уложены, как вы думаете, что лучше смотрится?
у вас нет фото без фаты?
-
Активный участник
Алина, так намного лучше, чем то, что Вы раньше выкладывали мне очень первое фото понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Мне кажется вам не идет, сорри. Что-то не собирается в единую картинку - платье не ретро, макияж не ретро, только украшение на олове и кудри - этого мало.
Может вы еще варианты ретро посмотрите, у вас прекрасное красивое лицо и такой глубокий магический взгляд. Хотелось бы еще более гармоничного вашего образа
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"