|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
Девочки! А дозвониться в комиссию сложно ? Или они летом в отпуске?
Трезвоню и никто не берет трубку ((
957-24-09
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки! А дозвониться в комиссию сложно ? Или они летом в отпуске?
Трезвоню и никто не берет трубку ((
957-24-09
я сегодня им трижды дозванивалась!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
я сегодня им трижды дозванивалась!
Дозвонилась, наконец. На 13 октября запись, но если документы есть, то можно раньше. У меня их пока нет. А так даже на завтра 2 места было.
Теперь такой вопрос, сколько по вашему опыту, занимает времени сбор документов и всех анализов, если делать бесплатно, через ЖК?!?
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Дозвонилась, наконец. На 13 октября запись, но если документы есть, то можно раньше. У меня их пока нет. А так даже на завтра 2 места было.
Теперь такой вопрос, сколько по вашему опыту, занимает времени сбор документов и всех анализов, если делать бесплатно, через ЖК?!?
я пока узнавала смогу ли завтра в 14.00, номерок уже улетел, и это за 10 мин (
тут недавно обсуждали, что за месяц все собрать впринципе можно. я даже чуть быстрее собрала, но у меня гсг, экг, гормоны были уже.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
месяца хватит)
если не настаивать и кое-что сдать за деньги самостоятельно
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Если есть время и желание все сделать бесплатно, то думаю в 1,5-2 месяца можно уложится, плюс если обязательно подключать страховую
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Я в 3 недели уложилась.
Но у меня были сданы гормоны, хотя не думаю, что их будут делать дольше, чем мазки.. Мазки самое долгое в ЖК, имхо - 10 дней.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Если есть время и желание все сделать бесплатно, то думаю в 1,5-2 месяца можно уложится, плюс если обязательно подключать страховую
1,5-2? Вы серьезно? )) Мне кажется, это с ооооочень большим запасом)))
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
1,5-2? Вы серьезно? )) Мне кажется, это с ооооочень большим запасом)))
Как сказать проходимость труб ( определенные дни цикла),гормоны, к примеру прогик в конце цикла надо сдавать (это важно так, как на основание этих данных будут назначать поддержку), УЗИ МЖ или маммография тоже в определенные дни цикла, а еще, чтоб на эти дни были всякие талончики и прочее и на выходные не попало, записаться на прием к специалистам, ЭКГ нужно же не просто а с расшифровкой, то есть записаться на прием к кардиологу, чтобы получить расшифровку, если есть отклонения (у меня к примеру брадикардия(пониженая частота сердечных ударов), то терапевт запросит разрешение, так что лучше сразу его попросить у кардиолога, если тот скажет что есть отклонения какие-то) сделать флюшку, потом забрать ее в моей ПК результат только через неделю приходит по Флюшке или можно было приехать в тот же день вечером туда где сдавал и получить. А еще развлекалово с мужскими анализами ... Так что 1,5-2 месяца - это самый минимум, если делать все только бесплатно по полису ОМС и через ЖК - на сколько я понимаю девушка про это спрашивала.
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Я в 3 недели уложилась.
Но у меня были сданы гормоны, хотя не думаю, что их будут делать дольше, чем мазки.. Мазки самое долгое в ЖК, имхо - 10 дней.
у меня в жк самое долгое - это гепатиты и сифилис. 2 недели.