Страница 191 из 1033 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Саша, какие шикарные васильки!!!!! Здорово!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Видимо, на курсы сходила
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Женя, как же мне нравится твоя коляска ������
    Даша, согласна с девочками , маму конкретно попросить посидеть с внучей в такие-то часы, я думаю она не откажет
    Оля, Ромке @@@@@@@@@ врач да, странная��

Всем привет
    Спасибо!
    Да, врач, видимо, узнала новое лекарство и теперь всем рекомендует

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А мы таки начали пить антиб.... Пришла жуткая моча, лейкоциты в 8 раз превышают норму... Все таки почки.... Но удивительно антиб начали сегодня, а темпа пропала еще вчера... Долго с мужем думали давать или нет антиб, вроде темпа сама ушла, но моча жуткая, может почки и сами спрявятся, раз темпа ушла, а моча позже подтянется, так бывает после болезни, а если не подтянется и будет еще хуже? У нас и так 1,5 почки всего, да и те больные и добивать их еще... В общем такой сложный выбор.... Решили давать ему антиб вроде и то зло и это зло, как правильно выбрать наименьшее, хочется пойти головой об стену постучаться девочки, а никто не знает, есть сейчас какие-то курсы медсестер? Имено курсы, а не обучение в колледже и тому подобное, нашла только обучение на 3 года, это долго и это я не потяну, Темыча не оставишь так. Хочу иметь какое-то элементарное образование в этой сфере, хоть уколы уметь ставить, правильно помощь оказывать при судорогах или еще каких приступах. У нас все аозможно... В воскресенье начала зерко темпа подниматься, руку ноги ледянющие были, губы синие, я его кормила, у него начали трястись ручки, я тут же начала растирать руки ноги, укутала его и впихнула жаропонижающие, хотя темпа всего 38,2 была, и вот как себя правильно в таких ситуациях вести... Вот и ищу какие-то курсы

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Роме кулачков@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Burunduc , на сообщение « А мы таки начали пить антиб.... Пришла... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А мы таки начали пить антиб.... Пришла жуткая моча, лейкоциты в 8 раз превышают норму... Все таки почки.... Но удивительно антиб начали сегодня, а темпа пропала еще вчера... Долго с мужем думали давать или нет антиб, вроде темпа сама ушла, но моча жуткая, может почки и сами спрявятся, раз темпа ушла, а моча позже подтянется, так бывает после болезни, а если не подтянется и будет еще хуже? У нас и так 1,5 почки всего, да и те больные и добивать их еще... В общем такой сложный выбор.... Решили давать ему антиб вроде и то зло и это зло, как правильно выбрать наименьшее, хочется пойти головой об стену постучаться девочки, а никто не знает, есть сейчас какие-то курсы медсестер? Имено курсы, а не обучение в колледже и тому подобное, нашла только обучение на 3 года, это долго и это я не потяну, Темыча не оставишь так. Хочу иметь какое-то элементарное образование в этой сфере, хоть уколы уметь ставить, правильно помощь оказывать при судорогах или еще каких приступах. У нас все аозможно... В воскресенье начала зерко темпа подниматься, руку ноги ледянющие были, губы синие, я его кормила, у него начали трястись ручки, я тут же начала растирать руки ноги, укутала его и впихнула жаропонижающие, хотя темпа всего 38,2 была, и вот как себя правильно в таких ситуациях вести... Вот и ищу какие-то курсы
    Юль, посмотри курсы для матерей в декрете! Про которые Катя Лондон рассказывала.

Теме ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Юль, посмотри курсы для матерей в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Темику и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васильки классные, тоже их люблю ну а побег так просто мастерский

Шел второй день эксперимента. Просыпался три раза, но спал в своей кроватке. Йогурт или биолакт вполне заменяют меня ночью, еще бы научиться укладывать без груди и считай дело сделано
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для Ssolop , на сообщение « А потом ко мне следующие гости едут,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А потом ко мне следующие гости едут, которым черника нужна и наверно грибы.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Помню, когда мы уезжали, Артём сказал " вы приезжайте! Мама любит когда гости!" 😂😂😂😂

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!!Тёмику и Роме @@@@@@@&!!!!

Тоже хочу васильки! И грибы хочу(((в детстве ежегодно за грибами ездили,а сейчас даже не знаю куда податься((

Именинников всех с датками!очень хочу на встречу в вс,но я как всегда в пролете((((
    Успела малость разочароваться в свекрови,обидела меня неожиданно и довольно сильно.с учетом моих к ней чувст-удар довольно болезненный был...она продолжает себя как всегда вести,забыв обо всем,а моя гаденькая злопамятность не дает мне все забыть.

Мы с Тёмычем теперь тоже на финишной прямой)))во всю готовимся к годовасию)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    [emoji295] [emoji295] [emoji295] Леру,Мишу и Назара с даткой![emoji295] [emoji295] [emoji295]

Темочке и Роме @@@@@@@@@@

Аня,а чего страдаешь? Едь на дачу,детей бабушке,сама в лес.Отдохнешь,развеешься

Васильки красивые,у нас тоже цветут.А беглец просто очарователен.

Про отдых у мамы-сейчас вот мама уехала,приехал муж и я почувствовала разницу-с мамой я только занималась детьми,иногда ужин готовила и ягоды собирала Сейчас же дети с папой,а я целыми днями готовлю,прибираю,мою посуду,собираю и солю огурцы,варю варенье,огород надо поливать,т.к.жара стоит,это час-полтора каждый вечер.Короче весь день что-то порхаюсь.С Алешей не занимаюсь совсем,а с папой уроки он плохо делает,дурится.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет!!!
    Погодка у нас что-то подозрительная нынче.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Даша) жду еще Бритакс да) а бампер зафиксирован? ощущение что надавишь и он вперед уедет, не регулируется по высоте?
    У нас такая же Yoya зеленая на белой раме, я даже по первости удивилась думала наша, Макс еще походу в комбезе Панды сидит и его особо не видно. Этакое дежавю у меня возникло.
    А так вполне нормально ездим, там же ремни фиксирующие, и даже, если наклоняется на него нормально ничего не сдвигается.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Даша, бритакс))

Единственные минусы, которые я для себя отметила, туговаты ремни опускающие спинку (у валко в этом смысле лучше крепление) и оооочень маркий кап)))
    Коляска очень красивая, с ремнями может прикупить бегунок как у валко и переставить? Думаю такие девайсы продаются? Ну, а с капом - только одно - КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!
    Жень и я заценила твою корзину - просто моя мечта такая вместительная!!!

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Васильки!!! Хочу васильки, отсыпьте мне!
    ++++++ Тоже хочу в васильковое поле!!!!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня Ромка заболел - кашляет сильно и хрипло. И весь в соплях.
    Меня удивила врач - пришла, спросила, какой кашель и сразу выписала пульмикорт. Даже не послушала ребенка! Потом послушала, говорит, что в легких чисто, задумалась такая... Говорит, может вы пока пульмикортом не будете дышать... Так неуверенно. Зачем сразу выписывать было- непонятно. Или тут всех детей с сухим кашлем сразу пульмикортом лечат? Жесть.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику!!!! Да, врачи у нас всегда на грани фантастики при чем роли не играет платно/бесплатно, это уже от человека зависит и адекватного врача найти трудно.

Страница 191 из 1033 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »