Страница 171 из 202 « Первая 71121161167168169170171172173174175181 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для nadinka007 , на сообщение « Мне его гл. бух. на работе очень... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Мне его гл. бух. на работе очень советовала, он был ведущим на свадьбе её сына. =) Но моего жениха смутило видео с конкурсом и он не захотел его даже рассматривать.
    А что-то не так было с конкурсом или жених в принципе их не хочет на свадьбе? Тоже рассматриваем его сейчас)

2. ответ для nadinka007 , на сообщение « Мне его гл. бух. на работе очень... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Мне его гл. бух. на работе очень советовала, он был ведущим на свадьбе её сына. =) Но моего жениха смутило видео с конкурсом и он не захотел его даже рассматривать.
    А что за конкурс? По приготовлению коктейля? [emoji4] наверное
    У нас в нем участвовал мой кум почти 60 лет и подруга 30 лет. Было забавно[emoji4]

3. ответ для Yushenka , на сообщение « А что за конкурс? По приготовлению... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А что за конкурс? По приготовлению коктейля? [emoji4] наверное
    У нас в нем участвовал мой кум почти 60 лет и подруга 30 лет. Было забавно[emoji4]
    У него видео в группе или на странице, где у мужчины какой-то кулёк на поясе и девушка туда что-то закидывает)

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « А что-то не так было с конкурсом или... »

Цитата Сообщение от Misandra Посмотреть сообщение
    А что-то не так было с конкурсом или жених в принципе их не хочет на свадьбе? Тоже рассматриваем его сейчас)
    Он ему показался пошлым, в его группе в вк есть видео, но это его мнение и я спорить не стала) В итоге выбрали другого ведущего и не пожалели ни капельки.

Наш человек Аватар для Yushenka

У него видео в группе или на странице, где у мужчины какой-то кулёк на поясе и девушка туда что-то закидывает)
    Это шейкер в котором готовится коктейль [emoji4] девушка наливает туда различные ингредиенты для приготовления коктейля[emoji4]

Частый гость

Он ему показался пошлым, в его группе в вк есть видео, но это его мнение и я спорить не стала) В итоге выбрали другого ведущего и не пожалели ни капельки.
    Нашла) У меня тоже, если честно, рука от лица не отлипала весь ролик... но я надеюсь, что с ним такие конкурсы всё-таки оговариваются.

Наш человек Аватар для valeria777

У нас был Юра Блинов.
    Он лучший)
    Без вариантов.
    Если средства позволяют, смело обращайтесь к нему. И интеллегентный, и очень очень веселый.

Девочки, а какая вообще средняя цена на ведущих? И есть ли такие, которые могут прямо с выкупа начать вести праздник, или обычно все ведущие начинают с ресторана?

Частый гость Аватар для Monferran

Как правило они все универсалы.

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Нашла) У меня тоже, если честно, рука... »

Misandra, только не Максим Янковский!
    Максим Янковский вобще никакой не ведущий и ведущий никакой! Над ним снисходительно насмехаются все свадебные специалисты СПб.
    Макс много лет работал обычным барменом в различных бармен-шоу, но не достиг там никаких высот, потому и бармен он на троечку.
    И, когда он в своём барменском цеху со всеми перессорился, т.к. коллеги были крайне не довольны его работой, он решил работать за дёшево в ведущими напрямую и подсматривать их работу. Так оно и было! И пока Максим после своего хилого бармен-шоу упаковывался, то его жена снимала работу ведущего на свой телефон, что бы Янковский всё это потом выучил с телефона на зубок. Короче, все тексты, репризы, подводки и конкурсы ведущих, с которыми он работал Максим выучил под копирку, но без изюминки и артистизма.
    Вот так и получился горе-ведущий Максим Янковский с бармен-шоу на троечку.
    Посмотрите и сравните, как делает такое же бармен-шоу Кирилл Комлев - это высочайший пилотаж, харизма, темпоритм, и то же самое посмотрите у Янковского - это слёзы! Посмотрите яркую работу крутых ведущих, таких, как Славин, Хамидулин, Игнатьев, Велединский, Клёнов, Поляков, и посмотрите, как эти же позиции тухло и формально выполняет Максим Янковский - БЕДА!
    На мой взгляд он и говорит то с трудом и запинаясь...

Страница 171 из 202 « Первая 71121161167168169170171172173174175181 Последняя »