|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinka007
Мне его гл. бух. на работе очень советовала, он был ведущим на свадьбе её сына. =) Но моего жениха смутило видео с конкурсом и он не захотел его даже рассматривать.
А что-то не так было с конкурсом или жених в принципе их не хочет на свадьбе? Тоже рассматриваем его сейчас)
-
Наш человек
Мне его гл. бух. на работе очень советовала, он был ведущим на свадьбе её сына. =) Но моего жениха смутило видео с конкурсом и он не захотел его даже рассматривать.
А что за конкурс? По приготовлению коктейля? [emoji4] наверное
У нас в нем участвовал мой кум почти 60 лет и подруга 30 лет. Было забавно[emoji4]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yushenka
А что за конкурс? По приготовлению коктейля? [emoji4] наверное
У нас в нем участвовал мой кум почти 60 лет и подруга 30 лет. Было забавно[emoji4]
У него видео в группе или на странице, где у мужчины какой-то кулёк на поясе и девушка туда что-то закидывает)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misandra
А что-то не так было с конкурсом или жених в принципе их не хочет на свадьбе? Тоже рассматриваем его сейчас)
Он ему показался пошлым, в его группе в вк есть видео, но это его мнение и я спорить не стала) В итоге выбрали другого ведущего и не пожалели ни капельки.
-
Наш человек
У него видео в группе или на странице, где у мужчины какой-то кулёк на поясе и девушка туда что-то закидывает)
Это шейкер в котором готовится коктейль [emoji4] девушка наливает туда различные ингредиенты для приготовления коктейля[emoji4]
-
Он ему показался пошлым, в его группе в вк есть видео, но это его мнение и я спорить не стала) В итоге выбрали другого ведущего и не пожалели ни капельки.
Нашла) У меня тоже, если честно, рука от лица не отлипала весь ролик... но я надеюсь, что с ним такие конкурсы всё-таки оговариваются.
-
Наш человек
У нас был Юра Блинов.
Он лучший)
Без вариантов.
Если средства позволяют, смело обращайтесь к нему. И интеллегентный, и очень очень веселый.
-
Участник
Девочки, а какая вообще средняя цена на ведущих? И есть ли такие, которые могут прямо с выкупа начать вести праздник, или обычно все ведущие начинают с ресторана?
-
Частый гость
Как правило они все универсалы.
-
Участник
Misandra, только не Максим Янковский!
Максим Янковский вобще никакой не ведущий и ведущий никакой! Над ним снисходительно насмехаются все свадебные специалисты СПб.
Макс много лет работал обычным барменом в различных бармен-шоу, но не достиг там никаких высот, потому и бармен он на троечку.
И, когда он в своём барменском цеху со всеми перессорился, т.к. коллеги были крайне не довольны его работой, он решил работать за дёшево в ведущими напрямую и подсматривать их работу. Так оно и было! И пока Максим после своего хилого бармен-шоу упаковывался, то его жена снимала работу ведущего на свой телефон, что бы Янковский всё это потом выучил с телефона на зубок. Короче, все тексты, репризы, подводки и конкурсы ведущих, с которыми он работал Максим выучил под копирку, но без изюминки и артистизма.
Вот так и получился горе-ведущий Максим Янковский с бармен-шоу на троечку.
Посмотрите и сравните, как делает такое же бармен-шоу Кирилл Комлев - это высочайший пилотаж, харизма, темпоритм, и то же самое посмотрите у Янковского - это слёзы! Посмотрите яркую работу крутых ведущих, таких, как Славин, Хамидулин, Игнатьев, Велединский, Клёнов, Поляков, и посмотрите, как эти же позиции тухло и формально выполняет Максим Янковский - БЕДА!
На мой взгляд он и говорит то с трудом и запинаясь...