|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Леся*
Спасибо! Хотелось бы еще узнать про СР.
9 лет назад кормили бесплатно в обычных палатах, но меню, конечно, незабываемо) Кто-то не выдержал и прокомментировал, что дают почти все то, что нельзя, для чего тогда список запрещенного на стене в этой же палате...
Ой я на эту тему угорала.Я перед родами пыталась наестся,чего пото нельзя и накануне родов (ер планировались) у меня были щи из свежей капусты на обед и стейк с салатом из свежих овощей на ужин.в итоге экс.и в первые сутки разговорились с мс,я ей рассказала,что ела.Она меня отругала,что это газообразующее и чуть ли не за месяц до родов я дб перестать такое есть.через день на обед были щи и ленивые голубцы))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Эльбурашка
а у меня пкс назначено на дату через 5 дней после выхода врача из отпуска. И она мне сказала,что даст телефон врача для подстраховки, мало ли начну рожать в ее отпуске. Так вот а как в таком случае с договором - я бы все-таки хотела 85 тр заплатить за совершенно определенного врача. А тут получается такие деньжищи и не за того, к кому попасть хотела?
ну да, получается, что так. договор потом исправят. но от этого никто не застрахован, врачи тоже люди
-
Ветеран
Сообщение от *Леся*
Спасибо! Хотелось бы еще узнать про СР.
9 лет назад кормили бесплатно в обычных палатах, но меню, конечно, незабываемо) Кто-то не выдержал и прокомментировал, что дают почти все то, что нельзя, для чего тогда список запрещенного на стене в этой же палате...
вообще врачи 9ки в этом плане продвинутые и советских идей о пресном питании на гв не придерживаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
А какие там кровати на бесплатном ДО? [emoji5] мне предстоит в декабре 5 дней там скучать до ПКС. Вот боюсь, что спать будет невозможно с большим животом. Обычно не страдаю отсутствием сна, но уже сейчас начинаю спать с каждой ночью всё хуже и хуже. Боюсь, что перед родами совсем не получится, тем более на ДО.
Сообщение от marinesco
А чего там делают эти 5 дней? Заколебаешься там валяться.
Я тоже лежала 5 дней перед пкс.
И в палате была девушка на пкс тоже 5 дней.
Кровати жуткие. Белье все рваное.
-
Наш человек
Сообщение от gty87
ну да, получается, что так. договор потом исправят. но от этого никто не застрахован, врачи тоже люди
не, у меня претензий к врачу-то никаких и нет, но в таком случае я бы предпочла сама выбрать врача на замену...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от MNG
Фото моё
класс...(((( ну вот почему так,а. А со своим бельем и подушками можно?
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Нам сказали на ср кормят и мужа и жену, все входит в стоимость. Маму вроде 5 раз, мужа 3. Это мне моя акушерка сказала.
Да, кормят тебя и гостя. Муж был не круглые сутки, иногда моя мама ела.
Из 3х раз муж/гость ели максимум 2 раза.
-
Элита
Позвоню еще раз уточню. Может если платишь 85 тыс. за роды на СР, но не остаешься в палате на СР, то доплачиваешь, но непонятно почему. Сертификат все равно отдаешь, могли бы бесплатно кормить.
-
Хранитель
Сообщение от *Леся*
Позвоню еще раз уточню. Может если платишь 85 тыс. за роды на СР, но не остаешься в палате на СР, то доплачиваешь, но непонятно почему. Сертификат все равно отдаешь, могли бы бесплатно кормить.
Если платишь 85 тыщ,то рожаешь на первом этаже и лежишь на обычном ПО.там даже если платная палата,дают ту же еду,что и в беспл.и все бесплатно
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk