| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, серьезно, я бы ради интереса спросила, что входит в эту сумму. Ведь из чего-то она складывается все же? Есть же логические объяснения, ведь да?
Интересно было бы в работе посмотреть, что ж он там творит за такие деньги))
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, серьезно, я бы ради интереса спросила, что входит в эту сумму. Ведь из чего-то она складывается все же? Есть же логические объяснения, ведь да?
написание индивидуального сценария щас так модно говорить среди ведущих.
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
написание индивидуального сценария  щас так модно говорить среди ведущих.
а как проверишь? не пойдешь же по его свадьбам смотреть )))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Этот Харис, кстати, московский ведущий (может поэтому у него такой ценник высокий, для Москвы это средняя цена, наверно)
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
так что Чарушин еще и недорого относительно)))))
ну чем ближе к нужной дате - тем меньше свободных дат. и у многих при бронировании зимой на лето спецпредложения.
у нас в 40 входит плюсом к ведущему диджей со всем оборудованием (как музыкальное, так и световое). даже с дым-машиной.
и за Репино они ничего не берут дополнительно, а парочка ведущих еще сказали, что им такси в пригород надо туда-обратно оплачивать.
Про даты абсолютно согласна, мы бронировали фотографа в январе, у него было 4500/час, с выставки нам сделал скидку 4000/час, сейчас захожу на Mywed, у него в профиле 10 000/час
-
Ветеран
 Сообщение от Kомильфо
Про даты абсолютно согласна, мы бронировали фотографа в январе, у него было 4500/час, с выставки нам сделал скидку 4000/час, сейчас захожу на Mywed, у него в профиле 10 000/час 
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
так что Чарушин еще и недорого относительно)))))
ну чем ближе к нужной дате - тем меньше свободных дат. и у многих при бронировании зимой на лето спецпредложения.
у нас в 40 входит плюсом к ведущему диджей со всем оборудованием (как музыкальное, так и световое). даже с дым-машиной.
и за Репино они ничего не берут дополнительно, а парочка ведущих еще сказали, что им такси в пригород надо туда-обратно оплачивать.
У нас за 30т ведущий 6 часов и диджей со своим оборуд. Горка шамп+бармен шоу. И встречали еще типа бумажки из пылесоса на нас сыпались. .не знаю как эту машину обозвать[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Это наверно с режиссером и съемкой первой брачной ночи )))
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Входит как у всех. Диджей, аппаратура и оригинальные конкурсы
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
У нас за 30т ведущий 6 часов и диджей со своим оборуд. Горка шамп+бармен шоу. И встречали еще типа бумажки из пылесоса на нас сыпались. .не знаю как эту машину обозвать[emoji23]
Вот это круто!!