| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А, насчет нашего ведущего забыла написать
У нас был Егор Зимин, мы заплатили 30 тысяч. Мы в восторге, гости в восторге, родители наши (за мнение которых я переживала больше всего) чуть ли не наперебой после праздника, как им понравился Егор.
Я его видела в работе уже два раза (на свадьбе подруги и собственно на нашей) и могу порекомендовать его на 100%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Кому то обещала сообщить количество и размер бонбоньерок - 35шт 5на8см
Спасибо. Когда и где можно забрать?
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеш@
Спасибо. Когда и где можно забрать?
В личку напишу
-
Ветеран
Девочки, а подскажите хорошие салоны для примерки платьев? В четверг планирую проехаться, кроме Милано Вера, больше ничего не знаю..Мне надо с фасоном определиться, так как покупать не планирую, буду шить...Хочется салоны в которых не будут навязывать тут же покупать...
-
Ветеран
 Сообщение от Catherina_S
Девочки, а подскажите хорошие салоны для примерки платьев? В четверг планирую проехаться, кроме Милано Вера, больше ничего не знаю..Мне надо с фасоном определиться, так как покупать не планирую, буду шить...Хочется салоны в которых не будут навязывать тут же покупать...
Съездите обязательно в Праздник, мне там очень понравилось, там платье и купила, еще была в хорошем салоне Венеция, консультанты приятные.
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
У нас ведущий 45тыс. за 5 часов его работы и 6 часов работы диджея, Саша Лозовой)
Чарушин 70???  Неужели кто-то готов платить такие деньги? При всем уважении к нему, не знаю, что нужно такого делать, чтобы оправдать такую сумму...
У меня пока максимум есть предложения такие
-
Ветеран
-
paranoid android
охренеть, нет сейчас сезон конечно, но не так же
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, серьезно, я бы ради интереса спросила, что входит в эту сумму. Ведь из чего-то она складывается все же? Есть же логические объяснения, ведь да?
-
Старожил
 Сообщение от Snejinka_spb
так что Чарушин еще и недорого относительно)))))
ну чем ближе к нужной дате - тем меньше свободных дат. и у многих при бронировании зимой на лето спецпредложения.
у нас в 40 входит плюсом к ведущему диджей со всем оборудованием (как музыкальное, так и световое). даже с дым-машиной.
и за Репино они ничего не берут дополнительно, а парочка ведущих еще сказали, что им такси в пригород надо туда-обратно оплачивать.