Страница 878 из 1468 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Lu-na , на сообщение « Доброго дня всем! Девушки, я опять... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Девушки, я опять поныть. Вчера исполнилось сынуле 3 года, рост примерно 93,3. Сейчас го тим в деревне у родственников, у двородной сестры.. Приехала сегодня ее племянница с дочкой, дочке 1.5 года. Увидела сына и говорит - о, вот это твой возраст! Я говорю нет, он старше. Она - 2 года вам? Я говорю нет, 3 . Она, качая головой - 3??? Да лааадно, он такой малеьк й на 2 еье-еье тянет, какие 3? Я ей -- Маш, ты хочеш сказать, что я не знаю, сколько моему ребенку лет, а ты лучше знаешь? Она - да не , но он на 3 не тянет. Ну вот как реагироват ? Я зла невозможно, а в ближайшее время придется с ней жить в одном доме.
    Скажите что у нее крупная дочь, и когда она вырастет взрослой женщиной, это будет не камильфо, и лучше бы она сейчас была помельче. Может тогда до человека дойдет?

2. ответ для Lu-na , на сообщение « Доброго дня всем! Девушки, я опять... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Доброго дня всем! Девушки, я опять поныть. Вчера исполнилось сынуле 3 года, рост примерно 93,3. Сейчас го тим в деревне у родственников, у двородной сестры.. Приехала сегодня ее племянница с дочкой, дочке 1.5 года. Увидела сына и говорит - о, вот это твой возраст! Я говорю нет, он старше. Она - 2 года вам? Я говорю нет, 3 . Она, качая головой - 3??? Да лааадно, он такой малеьк й на 2 еье-еье тянет, какие 3? Я ей -- Маш, ты хочеш сказать, что я не знаю, сколько моему ребенку лет, а ты лучше знаешь? Она - да не , но он на 3 не тянет. Ну вот как реагироват ? Я зла невозможно, а в ближайшее время придется с ней жить в одном доме.
    Мал золотник, да дорог, велик пень, да дурень.
    За большой пень только ср#ть ходят.
    И т.п.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мал золотник, да дорог, велик пень, да дурень.
    За большой пень только ср#ть ходят.
    И т.п.

)))
    Лучше в 3 на 2, чем в 30 на 50))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для masikstar , на сообщение « ))) Лучше в 3 на 2, чем в 30 на 50)) »

Вот это более-менее удобно сказать, при случае воспользуюсь))
    Спасибо, девушки, за поддержку.
    Я все-таки не понимаю, где же те дети, которые с нами в одном коридоре идут. Ведь судя по таблице таких должно быть не менее 25%, а я ни одного мальчика его роста не видела, не говоря о более низких чем он детях. Да и девочек его роста раз-два и обчелся. Вроде по таблице не так все плохо, а в жизни (((

После такого кому-то из нас придется уехать))) Так я точно не смогу.

Спасибо, вот почему я сама не могу догадаться как правильно ответить...но думаю, вряд ли дойдет, она очень гордится высоким ростом дочери и сын у нее высокий.

7. ответ для Lu-na , на сообщение « Спасибо, вот почему я сама не могу... »

Спасибо, вот почему я сама не могу догадаться как правильно ответить...но думаю, вряд ли дойдет, она очень гордится высоким ростом дочери и сын у нее высокий.
    ну вот и объясните, что гордиться то нечем..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А мы сегодня ходили к эндокринологу в ПК на тему продления инвы, она нам намерила 94 см и сказала, что теперь наш рост "средний". Я выпала в осадок

Это будет неискренне, мне кажется, что лучше быть повыше. Девочки в росте раньше останавливаются и не факт, что девочка будет очень высокой. А вот вырастет ли мой сынок хотя бы среднего роста неизвестно. И меня это очень волнует. Если бы все кругом не напоминали постоянно об этом, может поспокойнее было бы..

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Сонечка, а Вы массаж сыну обычный делаете или медицинский? На какие-то зоны особое внимание уделяется? Я тут вспомнила, мы старшему до 2 лет часто массаж делали, сначала из-за кривошеи, а потом просто для общего укрепления организма. Делали каждый месяц до года и каждые 2-3 месяца до 2 лет. Может, это не связанные между собой вещи, но он рос высоким и сейчас в 12 лет он ростом почти 170 см. А младшему не делали массаж вообще ни разу.

Страница 878 из 1468 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »