|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
лично меня Ракета не устроила из-за бытовых условий( туалет на улице). Кто то на это не смотрит и это не значит, что они плохие родители. Некоторые ходят в походы( о, ужас). Как же они там выживают
Все остальные условия в лагерях практически одинаковые.
Подружка дочкина после двух смен в Ракете приехала в Дружных на третью - "посмотреть хороший лагерь". На четвертую опять в Ракету собирается, не впечатлил её Дружных.
-
Сообщение от Кити
Ну, во-первых, в ЗГ очень строгий спрос с вожатых, отряды небольшие (младшие по 20-22 человека), в лагере порядок. Во-вторых, у них много развлечений (самокаты, квадрациклы, батуты, бассейн (уличный). В-третьих, моим нравится, что на обед можно супы выбирать (2-3 на выбор). В-четвертых, в отличие от Дружных, там вообще никто не в курсе, платно или бесплатно ребенок поехал, никто не тычет ему, что он халявщик и должен быть счастлив, что вообще сюда попал. В-пятых, там нет привычки по каждому чиху жаловаться родителям, разбираются, если что, внутри лагеря. Ну и фотки в группе каждый день, отчеты о мероприятиях (почти каждый день у них что-то интересное) + все очень четко организовано. Вот сегодня, например, отъехали ровно в 11, как и было заявлено. Уже в лагере, все разобрали, всем пока довольны (младшая расстроилась, что не досталась верхняя кровать , но ненадолго). Ну и вообще, у нас было много лагерей, атомосфера в ЗГ лично для меня самая благоприятная. Как-то так. И да, не сравнить уютные спальни дачек с ЗГ на 8 человек с огромными палатами того же ЮС или Дружных. А самое главное, дети в восторге, так что спасибо и ЗГ, и району, что выделили на 3 смену то, что просили.
Сообщение от Лара К
Знаете чем. Не можете аргументировать почему плохо и почему хорошо. Спрашиваю я по работе у респондентов почему вы предпочитаете этот ( товар, марку, действие), а не эту.? Ответ .. потому она хорошая, а чем хорошая объяснить не можем.( в лучшем случае просто нравится). А второй вариант плохой.. просто плохой.. не пробовала, не делала, в лучшем случае кто то так сказал и я ему верю. и вот такой столбняк на 2 часа бывает.
По-моему, я как раз вам очень аргументированно ответила, почему. Но вас мой ответ почему-то не устроил.
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Это Мига про ЮнСтрой написала.
В этом году ЮнСтрой просит за смену 18100 с учетом сертификата, Дружных - 18500. Но разница-то есть по качеству. ЮС чёй-то пальцы веером распушил на пустом месте, в прошлом году меньше было.
Моя дочка, долго сравнивая ЗГ и Дружных, отдала первенство Дружных.
В Заре она не была.
А я вчера сравнивала ценники в Дружных (18500) и Юнстрое (18100). Если учитывать только цену, получается, что лагеря примерно одного уровня. А ЮС ещё в прошлом году победил в номинации "Радуга талантов" за лучшую организацию детского отдыха.
Моя категорически не захотела оздоравливаться (в этом году).
Я уже писала, что в прошлом году, когда я попросила записать дочь (с бесплатной путевкой) в один отряд с её подругой (с платной путевкой "стандарт") мне было сказано: "Идите и скажите спасибо, что вам эту путевку вообще дали".
НО, если представить ситуацию: Вы не читаете ЛВ и прочее, не слушаете мам в очереди в РОО, получаете бесплатную путевку в Дружных, приходите на медосмотр, Вас записывают в отряд таких же бесплатных путевочников и ваш ребёнок радостно отдыхает (особенно, если он младшеклассник), не заморачиваясь всякой взрослой болезненностью. И всё хорошо. И таких детей-бесплатников большинство. Мне не повезло в этом моменте.
Когда мне первый раз дали бесплатную путевку в Юнстрой, предоставив даже выбор, я была рада безмерно. А сейчас я уже знаю про Дружных, ЗГ и перспектива Юнстроя радует меня не очень. В-общем, всё познается в сравнении.
Моя дочка была в ЮС два прошлых года. Хотела и в этом на первую смену, но нам дали только Ракету. Недовольна только вожатой, которая у неё чипсы забрала и назад не вернула.
Из ЗГ и Дружных на первое место поставила Дружных, несмотря на самокаты, три супа и шесть человек в комнате.
Вещи привозила все из всех лагерей, в которых была.
Процитируйте, пожалуйста, мои "через пост" сообщения, раз Вы так пристально за мной наблюдаете. А, впрочем, не нужно. Вы - неприятный такой собеседник, ещё и привираете (выделенного я нигде не писала). Смысла в общении с Вами не вижу. Хорошего отдыха вашим детям.
Ну и кто из нас хает ЮС?
-
Наш человек
Подружка дочкина после двух смен в Ракете приехала в Дружных на третью - "посмотреть хороший лагерь". На четвертую опять в Ракету собирается, не впечатлил её Дружных.
У детей свои мнения о лагерях. И у каждого ребенка свое. Моя старшая вообще лагеря никакие не жалует, но вот из Горизонта, Дружных, Мечты+, Океана и Пламя она выделяет Океан. Там не слишком ухоженная территория, не ахти какие бытовые условия. Но атмосфера этого лагеря ей понравилась больше всего. Не надо в этом топе устраивать склоки, нет причин. Каждый для себя решает, в какой лагерь отправлять ребенка, а в какой ни за что. И фразы "А вот Я..." совершенно не уместны. Мы делимся впечатлениями о лагерях, без выводов "только плохая мать отправит".
-
Наш человек
Сообщение от Кити
По-моему, я как раз вам очень аргументированно ответила, почему. Но вас мой ответ почему-то не устроил.
это не аргументирование, аргумент- это довод, основание, приводимые в доказательство, вы же в тексте пытаетесь превознести одно над другим , бездоказательно.
В-четвертых, в отличие от Дружных, там вообще никто не в курсе, платно или бесплатно ребенок поехал, Где доказательная база?
И да, не сравнить уютные спальни дачек с ЗГ на 8 человек с огромными палатами того же ЮС или Дружных. Попытка очернить, но нет доказательной базы
и так в каждой строчке.
Вот сегодня, например, отъехали ровно в 11, как и было заявлено. Представляете в ЮС ТОЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ФОТО и ВИДЕО. Значит не аргумент
И уехали они ров 11-30 как было заявлено.
нашла только один аргумент-- это 2 супа на обед
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
У детей свои мнения о лагерях. И у каждого ребенка свое. Моя старшая вообще лагеря никакие не жалует, но вот из Горизонта, Дружных, Мечты+, Океана и Пламя она выделяет Океан. Там не слишком ухоженная территория, не ахти какие бытовые условия. Но атмосфера этого лагеря ей понравилась больше всего. Не надо в этом топе устраивать склоки, нет причин. Каждый для себя решает, в какой лагерь отправлять ребенка, а в какой ни за что. И фразы "А вот Я..." совершенно не уместны. Мы делимся впечатлениями о лагерях, без выводов "только плохая мать отправит".
правильно . Пытаемся это до КИТИ ДОНЕСТИ
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Отказываются нормальные родители, а мамашкам как раз все равно, куда дите запихнуть, лишь бы не дома, при том, что многие не работают и имеют возможность жить все лето на даче.
нормально такое читать?
-
Сообщение от Лара К
это не аргументирование, аргумент- это довод, основание, приводимые в доказательство, вы же в тексте пытаетесь превознести одно над другим , бездоказательно.
В-четвертых, в отличие от Дружных, там вообще никто не в курсе, платно или бесплатно ребенок поехал, Где доказательная база?
И да, не сравнить уютные спальни дачек с ЗГ на 8 человек с огромными палатами того же ЮС или Дружных. Попытка очернить, но нет доказательной базы
и так в каждой строчке.
Вот сегодня, например, отъехали ровно в 11, как и было заявлено. Представляете в ЮС ТОЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ФОТО и ВИДЕО. Значит не аргумент
И уехали они ров 11-30 как было заявлено.
Не, ну вы интересная такая. Мы же не в суде, чтобы доказательства предоставлять. Вы спросили, я ответила. Фото у меня нет, я пыталась скопировать прошлогодний пост Миги про ЗГ с фото, но фото почему-то не копируется (пост 6790 и 6791). Там полностью фото дач. В Дружных и ЮС огромные палаты, фото у меня нет, есть на сайте. Про платность и бесплатность Дружных только ленивый здесь не отписался, каких доказательств вы от меня ждете, если там отдельно эти отряды? В ЗГ отряды общие. Про отъезд - вы читали, как в тот же Океан на 1 смену уезжали и как возвращались из Молодежного весной? И что значит не аргумент фото и видео? Т.е. если еще в каком-то лагере так делают, что это уже аргументом не считается что ли?
Если уж на то пошло, можно и ваши аргументы по полкам разложить и доказать, что все это ерунда. Вам постом ниже доказали, что это не так было на 2 смене. Кино и дискотека - так они везде - не аргумент. Полка и тумбочка - так и это везде, тоже не аргумент. Много вещей украли - ну, странный аргумент вообще.
Вы же спросили, почему туда рвутся. Я вам ответила, почему. Вам не аргумент - да и ладно. Только как же вы опросы проводите тогда: "вам почему продукт нравится - там состав хороший. - это не аргумент, в другом такой же. Ну, я привык к этой марке - к другой привыкнете, это не аргумент. Ну, упаковка красивая - там тоже красивая" Так, что ли? Как же вы вообще тогда с людьми работаете, если так беситесь?
-
Сообщение от Лара К
правильно . Пытаемся это до КИТИ ДОНЕСТИ
Что вы до меня пытаетесь донести? Что я мамашка, тупо прочитавшая чужой пост про высокую траву и отказавшаяся от лагеря из-за этого? Так вы же, а не я обозвали мамашками всех, кто имеет глупость читать чужие отзывы. Может, вам для начала надо самой понять, что просто некрасиво называть так тех, кому небезразлично, где отдыхают их дети? если бы вы просто написали, что некоторые родители отказываются от лагеря из-за отрицательных отзывов, я бы и не отвечать не стала. Все правильно. Но этакое пренебрежение, типа дуры, раскрою им глаза - вот это задело. А то, что вы к "нормальном родителям" привязались сразу, было ожидаемо и предсказуемо. Это я потроллила, честно. Но всегда любопытно, как "в чужом глазу соринку не видят"... и далее по тексту.
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Не, ну вы интересная такая. Мы же не в суде, чтобы доказательства предоставлять. Вы спросили, я ответила. Фото у меня нет, я пыталась скопировать прошлогодний пост Миги про ЗГ с фото, но фото почему-то не копируется (пост 6790 и 6791). Там полностью фото дач. В Дружных и ЮС огромные палаты, фото у меня нет, есть на сайте. Про платность и бесплатность Дружных только ленивый здесь не отписался, каких доказательств вы от меня ждете, если там отдельно эти отряды? В ЗГ отряды общие. Про отъезд - вы читали, как в тот же Океан на 1 смену уезжали и как возвращались из Молодежного весной? И что значит не аргумент фото и видео? Т.е. если еще в каком-то лагере так делают, что это уже аргументом не считается что ли?
Если уж на то пошло, можно и ваши аргументы по полкам разложить и доказать, что все это ерунда. Вам постом ниже доказали, что это не так было на 2 смене. Кино и дискотека - так они везде - не аргумент. Полка и тумбочка - так и это везде, тоже не аргумент. Много вещей украли - ну, странный аргумент вообще.
Вы же спросили, почему туда рвутся. Я вам ответила, почему. Вам не аргумент - да и ладно. Только как же вы опросы проводите тогда: "вам почему продукт нравится - там состав хороший. - это не аргумент, в другом такой же. Ну, я привык к этой марке - к другой привыкнете, это не аргумент. Ну, упаковка красивая - там тоже красивая" Так, что ли? Как же вы вообще тогда с людьми работаете, если так беситесь?
Вот замечательно. Мы подошли к логическому заключению. В каждом из этих лагерей одинаковые условия. Есть только субъективное мнение индивидуумов на эти условия. Поэтому не надо один лагерь перехваливать, а другой опускать до степени дна( нормальный родитель не отправит туда ребенка).