Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Дочка на тот момент была ещё в лагере, сама ходила к вожатым и в потеряшки, но не нашли. Видимо кто-то прибрал...
    Хорошее быстро прибирают, к сожалению.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Хорошее быстро прибирают, к сожалению.
    Там было похожее, но зеленое, вот думаю может ребёнок перепутал своё с нашим
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-3979&id=456239017&hash=f57172f70690c24f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> ревизорро в юс неделю назад

https://vk.com/wall-3979_5134

4. ответ для Лара К , на сообщение « <iframe... »

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-3979&id=456239017&hash=f57172f70690c24f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> ревизорро в юс неделю назад

https://vk.com/wall-3979_5134
    Не открывается
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

У них закрытая группа.

6. ответ для Лара К , на сообщение « В этом году в ЮС ПО 4 вожатых+... »
    Старожил Аватар для Mouse_Mary

В этом году в ЮС ПО 4 вожатых+ воспитатель на каждый отряд. Чистота идеальная. Дети заняты постоянно, моя говорит, что уже устала от мероприятий. Вечером кино в кинотеатре или дискотека всегда. В комнате их 8 девочек. У каждой тумбочка и по большой полке в шкафу. В прошлом году вещей много украли-- посмотрим ,что в этом будет. Пока за 2 дня полет нормальный)
    Прочитала отзывы по этому году о ЮС- все положительные. Вывод^ Не бойтесь этого лагеря и не отказывайтесь от путевок.
    Не хочу расстраивать, но я не в таком восторге от ЮСа по приезду детей со второй смены.
    Территория нормальная, бедненькая, но ухоженная (если посмотреть Ревизорро ЮС, все понятно).
    Кормят вкусно (сама в родительский день ела). Оба ребенка тоже довольны, хотя сын с претензиями к еде.
    Условия... туалет в коридоре, при входе, обувь не снимается так и ходят везде в уличной обуви, соотв. грязь
    Комнаты на 10 кроватей (у сына было 2 двухэтажные, у дочки 1 двухэтажная). Количество детей разное (по списку отряда).
    Шкаф один на всех! у каждого своя полка или ПОЛполки тумбочки у каждого. В чемодане держать вещи было нельзя.
    Душ в отдельном здании по графику. Мылись через 1-2 дня (видимо зависит от вожатых и желания детей, дочь чаще мылась, сын реже). Особо никто не контролирует этот процесс Итог: сын привез домой "живность" .
    По развлечениям: кружки есть, дискотеки (со слов дочери скучные, сын не ходил), кино (была куча слез, т.к. большинство раз просмотры были не до конца), большинство мероприятий были запланированы на улице и сорвались из-за погоды (в корпусах и клубе проводить просто негде). Сын 3 недели ничего не делал. Иногда читал. В основном смотрел телевизор в корпусе Дочь ходила на кружки и сидела в телефоне (сужу по количеству смс, хотя она утверждает, что телефон был у нее не часто, верю )
    Вожатые: молодые, активные, но на мой взгляд не очень ответственные (есть и хорошие), на отряде 3 человека.
    Результат: спасибо, что нам достались бесплатные путевки (кто-то отказался) и дети не сидели в городе; хорошая "школа жизни" и умение приспосабливаться к разным условиям и взрослым/детям; больше туда не поедем.
    PS в дождь ребенок промочил всю обувь и никто ее не высушил сразу. Сын ходил два дня в мокрых сапогах, мокрые кроссовки стояли в шкафу. На мое замечание, реакция была более чем странная. Высушили обувь через день, когда старшая проверила и мы с мужем оборвали все телефоны.
    PPS сын сказал, что может и поедет еще в ЮС, если ничего другого не будет. Дочь не хочет категорически

Дети в лагере не первый раз. Есть с чем сравнивать
    Мама Маша+папа Данила=Софья (05.10.05) и Илья (11.04.08)

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Да мы тоже не в диком восторге от ЮС, просто пытались в предыдущих постах донести до читающий, что это средне статистический лагерь и ничего в нем ужасного нет. Некоторые мамашки прочитают про траву по пояс и отказ от мед обслуживания--ужасаются и отказываются от путевок .

Да мы тоже не в диком восторге от ЮС, просто пытались в предыдущих постах донести до читающий, что это средне статистический лагерь и ничего в нем ужасного нет. Некоторые мамашки прочитают про траву по пояс и отказ от мед обслуживания--ужасаются и отказываются от путевок .
    Отказываются нормальные родители, а мамашкам как раз все равно, куда дите запихнуть, лишь бы не дома, при том, что многие не работают и имеют возможность жить все лето на даче.

9. ответ для Кити , на сообщение « Отказываются нормальные родители, а... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Отказываются нормальные родители, а мамашкам как раз все равно, куда дите запихнуть, лишь бы не дома, при том, что многие не работают и имеют возможность жить все лето на даче.
    жестко...
    а вы не задумались о том, что нет у некоторых денег на путевку, в зг не дали путевку. .. И ДАЧИ У НИХ НЕТ.. и работать надо.
    После таких постов.. каждый раз вздрагиваю ...как я( и такие как я 40-ка летние) выживали в совдепии))
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Если ты нормальный родитель, то не должен отправлять ребенка в ЮС. А почему?
    Вы считаете, что я плохая мать?
    я не считаю себя таковой.. а может просто вы .. не очень добрый человек?

Страница 1160 из 1718 « Первая 1606601060111011501156115711581159116011611162116311641170121012601660 Последняя »