|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sekunda
А вы где учитесь?
В Москве. Худ.отделение при ДШИ
-
Элита
Вопрос к тем, кому задали домашку на лето. А ваши дети охотно рисуют летом? А то у нас что-то буксует сильно, боюсь, что не успеет она к концу лета 30 полноценных работ...
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Хранитель
Неохотно. В последние дни лета перед началом занятий сидит не разгибаясь
-
с Луны
И мы буксуем, над копиями только сели, а через 10 дней уже в лагерь до конца августа.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от annalisa
Вопрос к тем, кому задали домашку на лето. А ваши дети охотно рисуют летом? А то у нас что-то буксует сильно, боюсь, что не успеет она к концу лета 30 полноценных работ...
О 30 и не мечтаю, если только вместе с наброска ми наберем. Только пинками рисовать садится
-
Хранитель
В прошлом году было задание - 70 работ, сделала 50. Оказалось, что многие сделали и того меньше
-
Элита
Спасибо откликнувшимся. утешили
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Небожитель
30, 50, 70 работ за лето [emoji15] моя деточка еще не знает на что подписалась [emoji85] [emoji13]
-
Элита
Сообщение от annalisa
Я своего пинками заставляю вообще не идет работа
-
с орбиты
Сообщение от Двое и Снежинка
В прошлом году было задание - 70 работ, сделала 50. Оказалось, что многие сделали и того меньше
Самый верный путь отбить желание рисовать... Имхо, лучше тщательно и красиво сделать 4-5 работ в разных техниках, чем 70 набросков. Может, я что- то не понимаю...