| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Клещи-сапрофиты 
-
Активный участник
Скока стоит комплект постельного белья из настоящего шелка?
-
 Сообщение от Ms Fioletta
Скока стоит комплект постельного белья из настоящего шелка?
Не спрашивайте. Лучше погуглите.
-
Активный участник
Не спрашивайте. Лучше погуглите. 
30-40, я правильно нагуглила?
-
Ну где-то от... и выше...
-
Активный участник
Ну где-то от... и выше...
Не, ну это все-таки не космос. Мне почему-то белье из натурального шелка всегда представлялось чем-то из буржуйской и совершенно недосягаемой жизни, но это, наверное, всё наше советское детство. 
Единственное, оно, наверное, даёт прохладу, а мне-то лучше чего-нибудь из фланельки, я мерзлячка.
-
Волшебная на всю голову
Одной знакомой гида назаказ комплект белья из шелка - это была ее вожделенная мечтка всей сознательный жизни. Через некоторое время интересуюсь ну как оно? Вобщем дама разочаровалась: спать надо хорошо проэпилировпнной и с идеальными пятками иные цепляется,но при таком раскладе очень сколько. Она постоянно норовила упасть. В итоге использовала только наволочки и то только для себя любимой. Потому как мужу некомфортно по понятным причинам
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Я вот уверена, что связь между сном литсом в подушку и качеством кожи существует. Сама сплю только на животе, не могу по другому, спина болит адски. Не спала в этом положении только во время беременности. После родов первым делом легла в палате на живот)) кожа грустновата((( хочу попробовать шелковые наволочки, чтоб хоть как-то минимизировать
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Активный участник
Глядите, чаво я нашла. Подухи делают "для предотвращения искажений лица".
-
Наш человек
 Сообщение от Ms Fioletta
Не, ну это все-таки не космос. Мне почему-то белье из натурального шелка всегда представлялось чем-то из буржуйской и совершенно недосягаемой жизни, но это, наверное, всё наше советское детство. 
Единственное, оно, наверное, даёт прохладу, а мне-то лучше чего-нибудь из фланельки, я мерзлячка.
Вот, тоже моя тема, только поэтому и не покупаю, лежать на шелке и стучать зубами это не моё, а вот из фланели на зиму прикупила бы