| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ms Fioletta
Да почему же?
так высоко как то получается, вся перекошенная шея))) на животе в принципе для позвоночника вредно спать
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Активный участник
 Сообщение от dolceragazza
так высоко как то получается, вся перекошенная шея))) на животе в принципе для позвоночника вредно спать 
Так ортопедические, наверное, тоже разные! У меня, видимо, низкая. Не нарадуюсь, засыпая на полубоку-полуживоте, если так можно выразицца.
-
с Марса
 Сообщение от Ms Fioletta
Так ортопедические, наверное, тоже разные! У меня, видимо, низкая. Не нарадуюсь, засыпая на полубоку-полуживоте, если так можно выразицца.
ну муж у меня спокойно и с удовольствием спит на ней на животе, видимо не ощущает высоты)) я иногда, когда очень хочется только так лечь))
но ведь данная подушка нужна для поддержки шеи в определенном положении а мы как хотим, так и спим

-
Наш человек
Нипониль, это вы тут всерьез рассуждаете о влиянии спанья на пузе на количество морщин?!
-
Активный участник
Я лично считаю, что взаимосвязь кошмаров и спанья на спине значительно более реальна, чем возникновение и усугубление морщин от спанья на пузе.
-
Наш человек
Угу. А уж с храпом как это связано, прямо-таки сковано одной цепью
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Угу. А уж с храпом как это связано, прямо-таки сковано одной цепью 
а разве нет? хотя муж у меня вне зависимости от положения храпит)))

-
с Марса
 Сообщение от Barbarella
В соседнем разделе сказали, что спать надо на шелке. Чтобы не было морщин.
Я сплю на нем.
Главное высыпаться, думаю :-)
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Опять все переврали. На шелке не морщин, а вшей не бывает! 
На нем не живут эти.. которые в натуральных пуховых подушках и одеялах. Жучки какие-то, не помню название. В шелке они не селятся.
-
 Сообщение от Rosie
На нем не живут эти.. которые в натуральных пуховых подушках и одеялах. Жучки какие-то, не помню название. Так вот, в шелке они не селятся.
Клещи-сапрофиты