Страница 156 из 170 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Как вас зовут?
    Действительно, только к году детеныша станет более-менее понятна ситуация
    Очень вас понимаю (и до сих пор во сне кружу свою доченьку на руках)
    Я не приучала к рукам малышку, как бы мне этого не хотелось. Если надо было ручек, качала сидя. Кормила долго, чтобы ей было хорошо от телесного контакта в том числе.
    По сути с 2 лет я перестала ее поднимать совсем. Сейчас, через год после оп, только немного присаживаю на качели и спускаю с них, руки у меня сильные ну и на унитаз также
    мешки с едой не таскайте, коляску
    Старайтесь не допускать инфицирования нижнено этажа (цистит, кольпит), так как лечится все это гораздо хуже
    если можете делать кегели или упражнения ЛФК, которые я здесь давала, то делайте
    Можно носить на улицу утягивающие трусы. Немного легче ходить
    больше, наверное, ничего
    Меня зовут Диана.
    Упражнения начала потихоньку делать, после них ощутимо легче становится и утяжку ношу. У меня как таковых болевых ощущений нет, но вот постоянное ощущение инородного тела напрягает. К рукам ребенка не приучаю, очень боюсь ухудшения, хорошо он у меня спокойный мальчик родился.
    Живу рядом с 26-й больницей, сначала хотела бежать на прием туда к М.Е., а потом поняла, что она также отправить меня ждать года ребенка. Решила делать упражнения каждый день, потом узнаю повлияло это на ситуацию или нет.
    Спасибо за поддержку.

2. ответ для ilze , на сообщение « Меня зовут Диана. Упражнения начала... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Диана, если леваторы целые у вас, то упражнения могут помочь
    у меня было без шансов уже
    по хорошему дотянуть до 3 лет, тогда полегче в бытовом плане будет
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ой! До трех лет, да ну, я не дотяну!!
    Я так без мужа останусь, тк теперь стесняюсь и избегаю близости. Сплю и вижу сделать операцию хотя бы к 1,5годам ребенка. Таскаю его на руках, никуда не денешься, всего 4 месяца, а вес 9кг, и еще почти год носить (((

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Ой! До трех лет, да ну, я не дотяну!!... »

Ну, тогда идите моим путем
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Про утяжку интересно, впервые слышу, надо попробовать. Хотя у меня после родов нет ощущения инородного тела. Раньше было, тк был плотный вход, а теперь зияние, поэтому и "шарик" не чувствуется.
    У меня, кстати, опять вернулось ургентное недержание А ведь после родов оно ушло, и я уж радовалась, что каким-то чудом избавилась от этой проблемы. Ан нет, никакое не чудо, вернулось оно как миленькое.

Лошадей я не исключила, езжу, я коза, я знаю, но должны ж у меня быть хоть какие-то вкусняшки, а не день сурка и проблемы со здоровьем. Оправдываю себя тем, что на лошади держусь более-менее неплохо (занималась), не трюхаюсь как мешок с картохой, и вообще особенных трясок и нагрузки на брюш.давление там нет.

Любаша, у тебя ситуация поинтересней, чем наша. Плюс ты тренирована.
    Утяжкой я спасалась, когда пыталась в зал ходить. Немного легче. Высокие труселя, в которые еле влезаешь
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Оооо, значит я крутышка, говори, говори, говори!..
    Шутка ))
    Ситуация действительно у меня не самая худая, хоть матка на месте, славабо. Я поэтому усиленно делаю лфк и кегели, тк очень боюсь ухудшения. Взяла пример с Ани, делаю по 400, но очень нудно и под конец начинает напрягаться пресс. Избавляюсь от этого.
    К сожалению, мои опасения подтвердились - после родов стало ощутимо хуже. Если решу иметь еще ребенка (детей), то поищу неспешно приемного, наверное. Муж вроде созрел.

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Оооо, значит я крутышка, говори,... »

Люба, вы с мужем молодцы. Мы думали о приемном, когда дочку планировали. Так как у меня проблемы с вынашиванием.
    но вот Бог послал нам нашу радость
    А теперь мама мой четвертый ребенок
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Надя, тут писали про Пирогова, это на ВО клиника, эта? http://pirogovclinic.ru/
    Что-то на сайте все так прям круто-круто. Там только платно?

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ха, молодцы мы, ага. Молодцы те, кто взял детей и вырастил. А мы так, сомневающиеся планировщики пока.

Страница 156 из 170 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »