|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Люсин-Да
Спасибо, а подскажите Аллегро приезжает на станцию Тиккурила 23.45 из Питера, а поезд 23.50 на аэропорт потом только в 5 утра? Не понятно)) как тогда до аэропорта добраться ? В Хельсинки ехать? Или можно такси взять?
Вы когда так уезжаете?
Если раньше нас (мы 30.07), то напишите, пожалуйста.
Тоже не до конца разобралась с этим...
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от OLK
Мы не нашли. Гуляли с чемоданами по ТЦ
 Сообщение от МиХаИл@
эх жаль,спасибо!
вычитала,что вроде как где-то есть в подвальном этаже...у нас багажа много будет,не погуляешь с чемоданами...а до поезда очень много времени(
а еще может есть темка про поезд Лев Толстой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Калуша
эх жаль,спасибо!
вычитала,что вроде как где-то есть в подвальном этаже...у нас багажа много будет,не погуляешь с чемоданами...а до поезда очень много времени(
а еще может есть темка про поезд Лев Толстой?
Темку такую не нашла. Так же как и не нашла кассы в Тиккурила))
Ездила покупала билеты на Лев Толстой в Кампи
Отправлено с моего ... теперь без тапка никак
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Кирилья
Темку такую не нашла. Так же как и не нашла кассы в Тиккурила))
Ездила покупала билеты на Лев Толстой в Кампи
Отправлено с моего ... теперь без тапка никак
а вы на нем ездили?как вам?
билеты можно купить,насколько я понимаю,там же где и билеты на Аллегро,на финском сайте...просто ждать до 20 аллегро не хочется,я подумала,что лучше сесть на Льва Толстого в 18 и поспать)
-
Элита
 Сообщение от Люсин-Да
Спасибо, а подскажите Аллегро приезжает на станцию Тиккурила 23.45 из Питера, а поезд 23.50 на аэропорт потом только в 5 утра? Не понятно)) как тогда до аэропорта добраться ? В Хельсинки ехать? Или можно такси взять?
Поезд прибывает в Тикуриллу в 23.44, а в 23.48 с 4 или 5 пути идет электричка в Аэропорт, вы спокойно успеваете, если опоздаете то потом еще идут 2 ли 3 элктрички. Посмотрите расписание на сайте.
-
Элита
 Сообщение от Amicus
Вы когда так уезжаете?
Если раньше нас (мы 30.07), то напишите, пожалуйста.
Тоже не до конца разобралась с этим...
Я 19 августа), вы раньше разберетесь. Напишите потом как, пожалуйста)
-
Элита
 Сообщение от k080974
Поезд прибывает в Тикуриллу в 23.44, а в 23.48 с 4 или 5 пути идет электричка в Аэропорт, вы спокойно успеваете, если опоздаете то потом еще идут 2 ли 3 элктрички. Посмотрите расписание на сайте.
Спасибо, я посмотрела, но они долго едут, а эта 8 минут. Скажите еще я с билетом на Аллегро иду на электричку, ничего не должна обменивать, подхожу к электричке и все, или есть еще какие то тонкости. А обратно из аэропорта то же бесплатно ничего не надо, только билет на аллегро?
-
Наш человек
Обратно ничего не надо, если до отправления Аллегро менее 80 мин. Мы ехали часа за 3 (в аэропорту делать абсолютно нечего, поесть дорого и выбора нет, нашли вышеупомянутый Цезарь, но за 10 евро коробку еды на вынос не давали, из самого дешевого был суп острый за 8,5е), платили за проезд - 1.60 киндер, 3.20 взрослый.
-
Элита
По поводу еды, есть в аэропорту круглосуточный супермаркет, там и фрукты и салаты, вообщем большой ассортимент, цены как в обычном супермаркете... Ребенок там даже гороха с клубникой накупил, и был счастлив
-
+ 1, Алерро там на 1 ом этаже в конце, ну цены чуть повыше конечно, или как во всей Финляндии просто высокие после остальной Европы