|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redis
о, и Вы одна? и одни руки
на Тиккурила с поезда на платформу, с платформы на лифте наверх, там перейти на др. лифт/путь и спуститься на платформу кольцевой электрички и до аэропорта (10 мин. от Тикуриила), там опять в лифт и наверх в здание аэропорта
назад также - по указателям до лифта на платформу электрички, до Тикуррила и т.д. - вежде указатели, табло, лифты есть, все четко по времени 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где купить билет на электричку из аэропорта в Теккурилу(вокзал) и расписание электрички где посмортеть? мне надо в аэропорт 23,45 аллегро приежает и обратно из аэропорта попасть на аллегро на 6,30 в Питер из Теккурилы? Спасибо!
-
 Сообщение от Люсин-Да
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где купить билет на электричку из аэропорта в Теккурилу(вокзал) и расписание электрички где посмортеть? мне надо в аэропорт 23,45 аллегро приежает и обратно из аэропорта попасть на аллегро на 6,30 в Питер из Теккурилы? Спасибо!
Если у Вас билет на Аллегро есть , то билет на электричку до/из аэропорта не нужен , достаточно билета на поезд.
Расписание здесь www.vr.fi
выберите английский и станции Tikkurila и Helsinki Airport и время , потом большая синяя кнопка
-
Ветеран
Девочки,подскажите,а есть ли камера хранения на Тиккуриле? вот думаю у мня много времени будет до поезда в спб...может оставить вещи и пойти погулять...
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в "Аллегро" с большой коляской? У нас "Эммалюнга". Сдается мне, она вообще между сиденьями не пролезет, чтобы ее в закуток у площадки поставить. Но если кто пробовал, то как на это смотрят? Куда вы ставили коляску? Мы купили билеты в седьмой вагон.
Думаю сейчас, брать ли только слинг или и то, и другое. Ребенок маленький, в трость его пока нельзя сажать.
У нас еще и велосипед будет, разобранный и в чехле.
-
Ветеран
 Сообщение от dars
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в "Аллегро" с большой коляской? У нас "Эммалюнга". Сдается мне, она вообще между сиденьями не пролезет, чтобы ее в закуток у площадки поставить. Но если кто пробовал, то как на это смотрят? Куда вы ставили коляску? Мы купили билеты в седьмой вагон.
Думаю сейчас, брать ли только слинг или и то, и другое. Ребенок маленький, в трость его пока нельзя сажать.
Занести её в закуток у площадки, или во 2 вагон, там места для инвалидов. Спросите у проводника, он подскажет как удобней будет, не переживайте так.
-
Наш человек
 Сообщение от Калуша
Девочки,подскажите,а есть ли камера хранения на Тиккуриле? вот думаю у мня много времени будет до поезда в спб...может оставить вещи и пойти погулять...
Мы не нашли. Гуляли с чемоданами по ТЦ
-
Элита
Спасибо, а подскажите Аллегро приезжает на станцию Тиккурила 23.45 из Питера, а поезд 23.50 на аэропорт потом только в 5 утра? Не понятно)) как тогда до аэропорта добраться ? В Хельсинки ехать? Или можно такси взять?
-
Хранитель
 Сообщение от dars
Эммалюнга проходит по проходу, у нас базовая модель.
-
Ветеран
 Сообщение от OLK
Мы не нашли. Гуляли с чемоданами по ТЦ
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/..._1579fceb_orig
И на схеме не указаны камеры
-
 Сообщение от МиХаИл@
Занести её в закуток у площадки, или во 2 вагон, там места для инвалидов. Спросите у проводника, он подскажет как удобней будет, не переживайте так.
 Сообщение от Флега
Эммалюнга проходит по проходу, у нас базовая модель.
Спасибо!