Страница 610 из 882 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для redis , на сообщение « о, и Вы одна? и одни руки :010: на... »
    Элита Аватар для Люсин-Да

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    о, и Вы одна? и одни руки
    на Тиккурила с поезда на платформу, с платформы на лифте наверх, там перейти на др. лифт/путь и спуститься на платформу кольцевой электрички и до аэропорта (10 мин. от Тикуриила), там опять в лифт и наверх в здание аэропорта
    назад также - по указателям до лифта на платформу электрички, до Тикуррила и т.д. - вежде указатели, табло, лифты есть, все четко по времени
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где купить билет на электричку из аэропорта в Теккурилу(вокзал) и расписание электрички где посмортеть? мне надо в аэропорт 23,45 аллегро приежает и обратно из аэропорта попасть на аллегро на 6,30 в Питер из Теккурилы? Спасибо!

Цитата Сообщение от Люсин-Да Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где купить билет на электричку из аэропорта в Теккурилу(вокзал) и расписание электрички где посмортеть? мне надо в аэропорт 23,45 аллегро приежает и обратно из аэропорта попасть на аллегро на 6,30 в Питер из Теккурилы? Спасибо!
    Если у Вас билет на Аллегро есть , то билет на электричку до/из аэропорта не нужен , достаточно билета на поезд.

Расписание здесь www.vr.fi
    выберите английский и станции Tikkurila и Helsinki Airport и время , потом большая синяя кнопка

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Девочки,подскажите,а есть ли камера хранения на Тиккуриле? вот думаю у мня много времени будет до поезда в спб...может оставить вещи и пойти погулять...

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в "Аллегро" с большой коляской? У нас "Эммалюнга". Сдается мне, она вообще между сиденьями не пролезет, чтобы ее в закуток у площадки поставить. Но если кто пробовал, то как на это смотрят? Куда вы ставили коляску? Мы купили билеты в седьмой вагон.
    Думаю сейчас, брать ли только слинг или и то, и другое. Ребенок маленький, в трость его пока нельзя сажать.
    У нас еще и велосипед будет, разобранный и в чехле.

5. ответ для dars , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в "Аллегро" с большой коляской? У нас "Эммалюнга". Сдается мне, она вообще между сиденьями не пролезет, чтобы ее в закуток у площадки поставить. Но если кто пробовал, то как на это смотрят? Куда вы ставили коляску? Мы купили билеты в седьмой вагон.
    Думаю сейчас, брать ли только слинг или и то, и другое. Ребенок маленький, в трость его пока нельзя сажать.
    Занести её в закуток у площадки, или во 2 вагон, там места для инвалидов. Спросите у проводника, он подскажет как удобней будет, не переживайте так.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а есть ли камера хранения на Тиккуриле? вот думаю у мня много времени будет до поезда в спб...может оставить вещи и пойти погулять...
    Мы не нашли. Гуляли с чемоданами по ТЦ

7. ответ для factor , на сообщение « Если у Вас билет на Аллегро есть , то... »
    Элита Аватар для Люсин-Да

Спасибо, а подскажите Аллегро приезжает на станцию Тиккурила 23.45 из Питера, а поезд 23.50 на аэропорт потом только в 5 утра? Не понятно)) как тогда до аэропорта добраться ? В Хельсинки ехать? Или можно такси взять?

8. ответ для dars , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Эммалюнга проходит по проходу, у нас базовая модель.

9. ответ для OLK , на сообщение « Мы не нашли. Гуляли с чемоданами по ТЦ »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы не нашли. Гуляли с чемоданами по ТЦ
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/..._1579fceb_orig
    И на схеме не указаны камеры

Активный участник

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Занести её в закуток у площадки, или во 2 вагон, там места для инвалидов. Спросите у проводника, он подскажет как удобней будет, не переживайте так.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Эммалюнга проходит по проходу, у нас базовая модель.
    Спасибо!

Страница 610 из 882 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »