|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Можно. Пока меня никто не звал. Только прислали письмо почтой, что будет назначена дата комиссии.
а когда подавали? на сайте сложно подавать?
по комиссии напишите потом как и чего
вот думаю если я уеду из города и комиссию примет мама моя - прокатит?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
а когда подавали? на сайте сложно подавать?
по комиссии напишите потом как и чего
вот думаю если я уеду из города и комиссию примет мама моя - прокатит?
Да вот только-только.
Решение по жс прислали 30 июня и в тот же день подала на гсп, потому что все справки были собраны по май месяц.
На сайте ничего сложного, сфотографировала все доки,справки и прикрепила.
С комиссией сама не знаю как быть, потому тоже с детьми не в городе.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
нет...
4 собственника, 7 прописанных
развернут, да?
но в ф9 указан вообще один собственник (главный) и долей не указано (у нас с долями вообще сложно все)
я вот думаю подойти в центр ЖС и спросить у них все ли в порядке
может можно у них будет скорректировать если что...
Вот поэтому я в центрах жс и подаю....
По идее обязан платить собственник, а не прописанный....
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
нет...
4 собственника, 7 прописанных
развернут, да?
но в ф9 указан вообще один собственник (главный) и долей не указано (у нас с долями вообще сложно все)
я вот думаю подойти в центр ЖС и спросить у них все ли в порядке
может можно у них будет скорректировать если что...
Ну ф9 не показатель. Я всегда ношу договор купли-продажи квартиры при подаче доков, подруга носит бумажки о приватизации. Я бы на Вашем месте пошла через пару дней в центр жс, ну когда до них доки из мфц дойдут. Я уже писала, что из-за этих умных тётенек в мфц я пролетела с пособием на месяц, теперь я заранее пишу все заявления и прошу принять без комментариев их. Получаю уже третий год без проблем жс.
-
Наш человек
Сообщение от mvm
Платить за коммуналку должны прописанные, т е за свет-воду-отопление, а вот за всякие услуги по капремонту, обслуживанию бухгалтерии , содержание придворный территории и т д-собственники. Там все сложно...
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Платить за коммуналку должны прописанные, т е за свет-воду-отопление, а вот за всякие услуги по капремонту, обслуживанию бухгалтерии , содержание придворный территории и т д-собственники. Там все сложно...
Мы когда были прописанные, а папа собственник (и не был прописан в этой квартире вообще!), нам в центре жс сказали,что пока нет договора найма, за квартиру по закону обязан платить папа!
Но по идее, наверно, свет/вода/отопление и правда на живущих/прописанных должна быть
-
Наш человек
Сообщение от mvm
Мы когда были прописанные, а папа собственник (и не был прописан в этой квартире вообще!), нам в центре жс сказали,что пока нет договора найма, за квартиру по закону обязан платить папа!
Но по идее, наверно, свет/вода/отопление и правда на живущих/прописанных должна быть
Спорить не буду. У меня двое собственников-я и мама, и ещё четверо прописанных, один из которых временно. Я пишу именно так, так выше говорила-1/6 доли на каждого на коммунальные платежи и 5/8( моя доля в собственности) за ремонт и содержание . Пишу уже почти 3 года-все одобряют. А первый раз писали по 1/6 и отказали, сказали писать так
-
Хранитель
Спорить не буду. У меня двое собственников-я и мама, и ещё четверо прописанных, один из которых временно. Я пишу именно так, так выше говорила-1/6 доли на каждого на коммунальные платежи и 5/8( моя доля в собственности) за ремонт и содержание . Пишу уже почти 3 года-все одобряют. А первый раз писали по 1/6 и отказали, сказали писать так
И я не буду) у них если сам не знаешь, в разных р-нах разное мнение)
-
Старожил
А никто случайно не знает, можно ли вместо обычной ф9 подать архивную (где кроме прописанных на данный момент, есть сведения о предыдущих жильцах)?
А то у меня такая на руках есть, а за простой надо снова тащиться с ребенком наперевес в другой район...
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Да вот только-только.
Решение по жс прислали 30 июня и в тот же день подала на гсп, потому что все справки были собраны по май месяц.
На сайте ничего сложного, сфотографировала все доки,справки и прикрепила.
С комиссией сама не знаю как быть, потому тоже с детьми не в городе.
пишите какие у вас будут подвижки, интересно
Сообщение от mvm
ну я бы и сама пошла в центр ЖС, но график работы у них не такой свободный как мфц((
Ну ф9 не показатель. Я всегда ношу договор купли-продажи квартиры при подаче доков, подруга носит бумажки о приватизации. Я бы на Вашем месте пошла через пару дней в центр жс, ну когда до них доки из мфц дойдут. Я уже писала, что из-за этих умных тётенек в мфц я пролетела с пособием на месяц, теперь я заранее пишу все заявления и прошу принять без комментариев их. Получаю уже третий год без проблем жс.
так и сделаю - в среду пойду...
я-то первый раз - как говорят так и делаю...