|
|
Вразумите, пож-та!!! Колю дексаметазон, какие последствия ожидать!!! Очень страшно.
| |
|
|
|
-
Возможны,конечно. С дексаметазона, как и со всех ГКС слезать нужно постепенно. Синдром отмены. Пипольфен можно убрать. Дипроспан, возможн,о для Вас лучше (поздно его бояться, после дексы-то). Тот же ГКС, только продленного действия. Омез вечером, что бы желудок не загубить.
-
Небожитель
Сообщение от Lolal
ИМХО Декзаметозон колоть только в крайнем случае. У вас ничего такого. Тем более смысл убирать симптомы, нужно искать причину.
понятно, что самое важное устранить причину. только ее найти не просто. у знакомых родственник оч сильный аллергик. отека на пустом месте. ездил в Москву в клинику, где лечится Кремль (есть у них такие связи). причину не нашли. может быть вплоть до того что в квартире ручки не из того металла. открыл дверь и понеслось....
Сообщение от My Cherry
А возможны ли высыпания после уколов тоже? Просто не реально их стало еще больше за день.
если аллерген не устранить, возможны.
вспоминайте, что изменилось перед аллергией. переезд, покупка нового в квартиру, смена работы (или кабинета), покупка живности...
-
Элита
Сообщение от lapa
Возможны,конечно. С дексаметазона, как и со всех ГКС слезать нужно постепенно. Синдром отмены. Пипольфен можно убрать. Дипроспан, возможн,о для Вас лучше (поздно его бояться, после дексы-то). Тот же ГКС, только продленного действия. Омез вечером, что бы желудок не загубить.
То есть Вы думаете, что пипольфен лучше убрать, раз с него высыпания такие? Мне 5 уколов врач сейчас прописал их. Дипроспан решила уколоть уже перед свадьбой, что бы все прошло хорошо. Прочитала что дипроспан можно колоть только один раз в полгода, поэтому боюсь его сейчас колоть, раз он мне через 2 недели понадобиться с более длительным эффектом. Еще принимаю полифепан.
Вообщем, если я правильно поняла, если я не колю уже неделю дексаметазон, то отсюда и высыпания появляютя? Или это пипольфен усилил? На предыдущей неделе колола через день три раза, на этой только один раз в понедельник, возможно ли из за уменьшения дозы высыпания появились?
И что означает слезать нужно осторожно? То есть резко нельзя прекращать его колоть? А дипросан разве не хуже дексаметазона по побочкам?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Элита
Сообщение от Tasha
если аллерген не устранить, возможны.
вспоминайте, что изменилось перед аллергией. переезд, покупка нового в квартиру, смена работы (или кабинета), покупка живности...
супрадин принимала неделю и перед этим белковая диета, но это все было 5 месяцев назад
на этой неделе ничего кроме гречки, воды, капусты свежей и огурца
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
супрадин принимала неделю и перед этим белковая диета, но это все было 5 месяцев назад
на этой неделе ничего кроме гречки, воды, капусты свежей и огурца
попробуйте гречку сменить на рис или кукурузу. у меня старшую оч долго сыпало на гречку. педиатр сказала, что ее обрабатывают от грызунов. на детскую растворимую кашу и хлопья реакции не было.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
попробуйте гречку сменить на рис или кукурузу. у меня старшую оч долго сыпало на гречку. педиатр сказала, что ее обрабатывают от грызунов. на детскую растворимую кашу и хлопья реакции не было.
спасибо, так и сделаю.
-
Старожил
Сообщение от My Cherry
Да, я ходила к тому дерматологу, которого Вы мне посоветовали. Выше я написала схему по которой мы решили сейчас лечится, потому что она ушла в отпуск. Сегодня утром я встала вся обсыпанная и с отеком Квинке. Так что пока вот так. Улучшений нет, стало только хуже, потому что убрали дексаметазон. Даже не знаю что теперь и делать. В интернете начиталась про Дипроспан, да он еще хуже дексаметазона.
Я не понимаю почему они с меня лезут эти высыпания.
А может позвонить в регистратуру вдруг они дадут телефон врача. Нужно ему обязательно сообщить, что Вам стало еще хуже и что с этим делать.
Мне кажется, если ложиться в больницу, то ничего лучшего они не сделают как наколят гормональными, лишь бы снять симптомы.
-
Элита
Сообщение от МаняМэриМуся
А может позвонить в регистратуру вдруг они дадут телефон врача. Нужно ему обязательно сообщить, что Вам стало еще хуже и что с этим делать.
Мне кажется, если ложиться в больницу, то ничего лучшего они не сделают как наколят гормональными, лишь бы снять симптомы.
я звонила, сказали идите к другому доктору или ждите ее возвращения
-
Небожитель
Сообщение от МаняМэриМуся
Нас с пятилеткой на скорой увезли с крапивницей и обструкцией. Обследовали полностью. Я через неделю взмолилась, чтобы выписали.
Анализов сдали кучу. Узи всякие, экг. Если бы остались, еще что-нить обследовали бы. Но у меня дома двухлетка плакала. С ней муж сидел..... со сломаной ногой....
Может при отеке через скорую поехать?
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Нас с пятилеткой на скорой увезли с крапивницей и обструкцией. Обследовали полностью. Я через неделю взмолилась, чтобы выписали.
Анализов сдали кучу. Узи всякие, экг. Если бы остались, еще что-нить обследовали бы. Но у меня дома двухлетка плакала. С ней муж сидел..... со сломаной ногой....
Может при отеке через скорую поехать?
скорая также приезжает предлагает уколоться как правило супрастином и преднизалон, также в КВД ездила с отеком, тоже самое колют и отправляют домой.
А в больнице судя по отзывам также обкалывают дексаметазоном или преднизалоном дней 5 и отпускают домой, а потом все начинается заново.