|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ОляМамаЕгора
Здравствуйте!Знатоки Тарту,подскажите,пожалуйста,в каком торговом центре самый большой выбор Lenne? И что интересного можно посмотреть в окресностях Тарту? (Достопримечательности Тарту изучены в прошлые поездки.Пожалуйста,не отсылайте в топики про Тарту,они давно не обновлялись.Хочется свежей информации.)Спасибо!
Едем на ближайшие выходные в Тарту, так же озадачена поиском Lenne, сейчас скидки должны быть. Вот какие адреса в Татру выдает оф.сайт Lenne:
Babyland, Lõunakeskus Ringtee 75 www.beebi.ee
Kauplus Trend, Eedeni Keskus Kalda tee 1C
Kauplus N-Trend, Lõunakeskus Ringtee 75
Tartu Kaubamaja Riia 1
-
 Сообщение от Tanenka
Едем на ближайшие выходные в Тарту, так же озадачена поиском Lenne, сейчас скидки должны быть. Вот какие адреса в Татру выдает оф.сайт Lenne:
Tartu Kaubamaja Riia 1
Офиц.сайт я тоже посмотрела,хотелось бы знать реальную обстановку,где выбор больше.:: Напишите,пожалуйста,как съездите!Мы на след.неделе хотим поехать.
-
А какие сейчас сайты с купонами актуальны?
Cherry закрылся, есть еще что то похожее?
-
ilus naine
 Сообщение от МарияЛуиза2
А какие сейчас сайты с купонами актуальны?
Cherry закрылся, есть еще что то похожее?
Цитата в первом посте, пункт 9. Но черри мне нравился больше.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Цитата в первом посте, пункт 9. Но черри мне нравился больше.
А вот слона то я и не приметил
Спасибо!
-
ilus naine
 Сообщение от МарияЛуиза2
А вот слона то я и не приметил 
Спасибо! 
Не за что
-
Дюдюка Барбидокская
Эх, выехала из отеля... Так долго в Таллине я еще не жила, нам уже стало казаться, что я тут всегда и жила и жить буду и вообще как то меня так тянет вечно в Таллин, что я в этот раз стала задумываться об эмиграции, только не знаю как и никому мы там не нужны
Оставлю отзыв об отеле " метрополь ", можно добавить на 1 стр
Пришли с парома в 11 часов, заселили сразу. Большой плюс им
Правда потом начались проблемы, я писала, в кратце у меня было заьронировано 2 номера, один на меня, сына и маму, второй на семью сестры. Везде плательщик я..Сестра по семейным обстоятельствам задердивалась с приездом и вот предприимчивая девушка с рецепции позвонила и стала спрашивать когда точно они зайдут, тк они хотят этот номер сдать и им надо знать.
Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать
Ответ главного менеджера на этот вопрос тоже не стал плюсом этому отелю ( в духе никто не хотел сдавать ничего, мы просто уточнили).вообщем все понятно, типа сами идиоты и вообще не очень вы нам и нужны как клиенты
Не дали постельное белье на ребенка в одном номере, в другом не додали постельного белья второму ребенку, увидели уже в ночи, поэтому один день спали на подушке от кресла
Ресепшион по доброжелательности оставляет желать лучшего, я до этого несколько раз останавливалась в С. Барбаре - чудесные люди там на ресепшионе, всегда улыбнуться. Тут же - каменные лица. А сразу после Греции с их вечным калииимэээраааа эти недовольные физиономии вообще дикость, никак не привыкнуть
Завтраки - очень скромно.
Уборка - в целом хорошо, но как попадешь, у сестры номер прямо с любовью убирали, все их мячики доставали из под кровати, складывали. Она в восторге
У нас как то обычно, а вчера и вообще пришли, в номере мы были, сказали, что через пару минут уйдем и не е могла бы она подождать. Так она сказала,что очень ей некогда, забрала мусор и ушла. Вот так))))
Район мне очень нравитс,, из за него бы вернулась еще раз в гостиницу, но только если будет дешево
-
ilus naine
Спасибо за отзыв, добавила на первую страницу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanenka
Tartu Kaubamaja Riia 1
 Сообщение от ОляМамаЕгора
Офиц.сайт я тоже посмотрела,хотелось бы знать реальную обстановку,где выбор больше.:: Напишите,пожалуйста,как съездите!Мы на след.неделе хотим поехать.
Съездили в Тарту, заодно пробежалась по ТЦ в поисках комбеза на зиму для ребенка. На Kaubamaja даже не теряйте время, только дополнительная одежда типа шапочек, варежек, в Lõunakeskus есть хоть какой-то выбор, но зимы очень мало, по одному-два комплекта на размер и то до 104. Я купила Хуппу в Eedeni Keskus на+5 - 5, там также до 104 есть небольшой выбор, а мне на 122 надо было, но в Eedeni хотя бы побольше выбор, чем в других ТЦ и продавцы очень приятные)
-
У меня вопрос по общественному транспорту.
Первую страницу почитала, по автобусам, ценам все ясно.
Немного не понимаю о льготах.
Нас 2 взрослых, 1 ребенок 6 лет (ребенок инвалид) и 1 ребенок 11 месяцев
За детей платить нужно в транспорте?
В Таллине будем 3 дня, отель далеко от старого города, какой проездной выгоднее купить?