|
|
Гном, Плюшка и другие мои радости
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы живем в палатах 17 века в самом центре Москвы, в 15 минутах ходьбы от Красной площади. Первую ночь не могли заснуть - для нас, привычных к шуму машин (в Питере) или поездов (в Тешине) здесь слишком тихо. Интернета, правда, в этих палатах нет. Поэтому отдыхаем от компьютеров и гуляем по Москве.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anta
А мы живем в палатах 17 века в самом центре Москвы, в 15 минутах ходьбы от Красной площади. Первую ночь не могли заснуть - для нас, привычных к шуму машин (в Питере) или поездов (в Тешине) здесь слишком тихо. Интернета, правда, в этих палатах нет. Поэтому отдыхаем от компьютеров и гуляем по Москве.
Срочно делай фото палат и местности вокруг
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Расскажу, что ли, немного про лето. В Москве меня попросили помочь принять немецких подростков и немного погулять с ними по Москве. Даня вел себя бесцеремонно и привлекал внимание гостей всеми доступными ему способами. Временами мне было стыдно. Подростки держались из последних сил. Гостеприимные хозяева были слишком гостеприимны и мешали мне ограничивать его в еде, поэтому ел он за троих взрослых. Если не считать этого, мы жили в прекрасном месте, без интернета, много гуляли и читали друг другу по вечерам "Гарри Поттера". Иногда еще оставалось время съездить вдвоем в какой-нибудь скейт-парк. Вполне себе отдых. Да еще Дане не нужно было меня делить с сестрой.
В Питере у мальчика снесло крышечку. Я впервые подумала о том, что суворовское училище - не самый плохой вариант. Он хамил, бился в истериках, перессорился во дворе и с детьми, и со взрослыми... От мысли, что вот в таком состоянии я повезу мальчика учиться в Чехию, мне становилось нехорошо. После встречи с ТВ и ему, и мне полегчало, но осенью он будет пить фенибут.
Я нашла себе на лето работу мечты - интервьюировала пожилую женщину о ее жизни и истории ее семьи по просьбе ее внучки. Как обычно, получила массу удовольствия, ну и немного пополнила семейный бюджет.
-
Мега-элита
Это еще по дороге из Праги в Питер. Выгуливаю гавриков в парке Горького. Даня в скейтпарке, а мы с Ксю поели сахарной ваты, а потом нашли место, где можно полепить из глины.
Нашли готового слона, решили, что ему нужен воздушный шарик и улитка.
Последний раз редактировалось anta; 31.01.2017 в 07:49.
-
Мега-элита
Во время выгуливания немецких гостей фоток почти не делала, поэтому вот вам Даня из Москвы и Ксюша из Петергофа
Последний раз редактировалось anta; 31.01.2017 в 07:50.
-
Мега-элита
Даня, вроде, даже схуднул по фото, а Ксюша повзрослела. Улитка у вас замечательная получилась и очень подошла слону. Вы в сентябре все же в Чехию возвращаетесь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
Даня, вроде, даже схуднул по фото, а Ксюша повзрослела. Улитка у вас замечательная получилась и очень подошла слону. Вы в сентябре все же в Чехию возвращаетесь?
У нас вид на жительство до ноября, так что возвращаемся, да.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anta
У нас вид на жительство до ноября, так что возвращаемся, да.
А потом ?
Что так ДАНю то колбасит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)