|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
На машине я бы точно не поехала. В самолете походить можно, те более пока 2 нет им билеты не нужны. А так мы бы поехали, хотя имейте в виду 10 дней маловато, мы обычно неделю соображает как нам отдыхать, подбираем режим, как укладываться, готовить когда и где гулять и купаться и т д
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Мы вернулись в город. Гостили чуть меньше 2 недель в Петергофе, у тетушки моей.
Вначале чуть жары прихватили, а потом только квакали, аж крыша текла.
Я как была чуть живая, так и осталась. Но смена обстановки все равно хорошо.
Мы бесславно завершили ГВ, так как я 5 дней ела антибиотики и сожрала тонну обезболивающих. Молоко еще не пропало, и иногда еще проскальзывпет мысль, а не дать ли детям попить.
Аня, какие же вы молодцы, что выбрались в лес.
Расскажи, пожалуйста поподробнее про бытовую сторону вопроса.
Какая у вас палатка? Что стелите на дно? Как и в чем дети спали? Чем кормили детей?
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Да, возьми одну, пожалуйста
Наташа, в аптеке в посёлке он стоил -7,91 я тебе купила на свой страх и риск
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, в аптеке в посёлке он стоил -7,91 я тебе купила на свой страх и риск
спасибо! Напиши, сколько тебе в рублях отдать (или я могу на карту сбера кинуть).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, всем привет. Мы вернулись в город. Гостили чуть меньше 2 недель в Петергофе, у тетушки моей.
Вначале чуть жары прихватили, а потом только квакали, аж крыша текла.
Я как была чуть живая, так и осталась. Но смена обстановки все равно хорошо.
Мы бесславно завершили ГВ, так как я 5 дней ела антибиотики и сожрала тонну обезболивающих. Молоко еще не пропало, и иногда еще проскальзывпет мысль, а не дать ли детям попить.
Аня, какие же вы молодцы, что выбрались в лес.
Расскажи, пожалуйста поподробнее про бытовую сторону вопроса.
Какая у вас палатка? Что стелите на дно? Как и в чем дети спали? Чем кормили детей?
Палатка самая обычная 2 х местная, с небольшим тамбуром, на дно был положен надувной матрас, сверху накрыли сь одеялом взятым из дома, правда папе места не хватило на матрасе, он спал на спальнике, спальник хороший, там в спинку вшита пенка, но внутрь не залезал, т.к. жарко, было и впрямь тепло, дети спали в чем и ходили, штаны, футболка, кофта. Питались дети тем же что и все, а все питались приготовленным в казане воком, курица, овощи, соевый соус, макароны, на завтрак я им брала хлопья и молоко, обед не понадобился, они так устали, что поели пюрешки, бананы, хлебцы и отрубили сь. Спали дети замечательно, несмотря на то что мы были на д.р. у музыканта, и толпа других так сказать музыкантов и любителей орали всю ночь песни и играли на всяких инструментах. Видимо устали сильно. Но мы сказочные раздолбаи.
-
Мега-элита
Девочки, привет из Крыма!!! Доехали тяжело... Пол самолета детей мои час вели себя прилично, потом спать захотели и орали на весь самолет оставшиеся два часа... Ночь тоже не спали я от силы 1,5 часа. Сейчас еле уложила, надеюсь отоспятся.
Но ура мы на море!!!! Жарррааа!!!
-
Частый гость
Привет всем! А мы сходили к педиатру за карточкой, и она нас огорошила, сказав, что у нас сдвг, у обоих. Вот так на глаз. Это можно определить на глазок? Сказала, что у нее опыт 40 лет, и детей видит насквозь... Что-то я поднапряглась. Читаю в инете про сдвг и мне кажется, многое можно на тип темперамента списать. Или нет? Никому не ставили?
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаИзКорицы
Привет всем! А мы сходили к педиатру за карточкой, и она нас огорошила, сказав, что у нас сдвг, у обоих. Вот так на глаз. Это можно определить на глазок? Сказала, что у нее опыт 40 лет, и детей видит насквозь... Что-то я поднапряглась. Читаю в инете про сдвг и мне кажется, многое можно на тип темперамента списать. Или нет? Никому не ставили?
Конечно, нельзя определить на глаз, плюс это вообще не педиатра дело. И раньше лет пяти и не скажешь, темперамент это или сдвг, тем более, по пятиминутному наблюдению за детьми. Мои в отдельные моменты то же себя как сдвг видят, но оценивают же не по пяти минутам.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Частый гость
Сейчас смотрю на ютьюбе интервью с врачом из 2-го меда. Она тоже сказала, что до 6 лет такой диагноз не ставят. Но напугало меня то, что рассказывая про детей с сдвг она доскональнл описала мою жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаИзКорицы
Сейчас смотрю на ютьюбе интервью с врачом из 2-го меда. Она тоже сказала, что до 6 лет такой диагноз не ставят. Но напугало меня то, что рассказывая про детей с сдвг она доскональнл описала мою жизнь...
Я боюсь спросить-какую жизнь? Один орёт и требует внимания, второй кричит-моя мама и все в таком духе? Или отбирают игрушку друг у друга. Это нормальная жизнь двойни)))