Страница 7264 из 8324 « Первая 6264676471647214725472607261726272637264726572667267726872747314736477648264 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

На машине я бы точно не поехала. В самолете походить можно, те более пока 2 нет им билеты не нужны. А так мы бы поехали, хотя имейте в виду 10 дней маловато, мы обычно неделю соображает как нам отдыхать, подбираем режим, как укладываться, готовить когда и где гулять и купаться и т д

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, всем привет. Мы вернулись в город. Гостили чуть меньше 2 недель в Петергофе, у тетушки моей.
    Вначале чуть жары прихватили, а потом только квакали, аж крыша текла.
    Я как была чуть живая, так и осталась. Но смена обстановки все равно хорошо.
    Мы бесславно завершили ГВ, так как я 5 дней ела антибиотики и сожрала тонну обезболивающих. Молоко еще не пропало, и иногда еще проскальзывпет мысль, а не дать ли детям попить.

Аня, какие же вы молодцы, что выбрались в лес.
    Расскажи, пожалуйста поподробнее про бытовую сторону вопроса.
    Какая у вас палатка? Что стелите на дно? Как и в чем дети спали? Чем кормили детей?

3. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Да, возьми одну, пожалуйста »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, возьми одну, пожалуйста
    Наташа, в аптеке в посёлке он стоил -7,91 я тебе купила на свой страх и риск

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наташа, в аптеке в посёлке он стоил -7,91 я тебе купила на свой страх и риск
    спасибо! Напиши, сколько тебе в рублях отдать (или я могу на карту сбера кинуть).
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, всем привет. Мы вернулись в... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мы вернулись в город. Гостили чуть меньше 2 недель в Петергофе, у тетушки моей.
    Вначале чуть жары прихватили, а потом только квакали, аж крыша текла.
    Я как была чуть живая, так и осталась. Но смена обстановки все равно хорошо.
    Мы бесславно завершили ГВ, так как я 5 дней ела антибиотики и сожрала тонну обезболивающих. Молоко еще не пропало, и иногда еще проскальзывпет мысль, а не дать ли детям попить.

Аня, какие же вы молодцы, что выбрались в лес.
    Расскажи, пожалуйста поподробнее про бытовую сторону вопроса.
    Какая у вас палатка? Что стелите на дно? Как и в чем дети спали? Чем кормили детей?
    Палатка самая обычная 2 х местная, с небольшим тамбуром, на дно был положен надувной матрас, сверху накрыли сь одеялом взятым из дома, правда папе места не хватило на матрасе, он спал на спальнике, спальник хороший, там в спинку вшита пенка, но внутрь не залезал, т.к. жарко, было и впрямь тепло, дети спали в чем и ходили, штаны, футболка, кофта. Питались дети тем же что и все, а все питались приготовленным в казане воком, курица, овощи, соевый соус, макароны, на завтрак я им брала хлопья и молоко, обед не понадобился, они так устали, что поели пюрешки, бананы, хлебцы и отрубили сь. Спали дети замечательно, несмотря на то что мы были на д.р. у музыканта, и толпа других так сказать музыкантов и любителей орали всю ночь песни и играли на всяких инструментах. Видимо устали сильно. Но мы сказочные раздолбаи.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, привет из Крыма!!! Доехали тяжело... Пол самолета детей мои час вели себя прилично, потом спать захотели и орали на весь самолет оставшиеся два часа... Ночь тоже не спали я от силы 1,5 часа. Сейчас еле уложила, надеюсь отоспятся.
    Но ура мы на море!!!! Жарррааа!!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Привет всем! А мы сходили к педиатру за карточкой, и она нас огорошила, сказав, что у нас сдвг, у обоих. Вот так на глаз. Это можно определить на глазок? Сказала, что у нее опыт 40 лет, и детей видит насквозь... Что-то я поднапряглась. Читаю в инете про сдвг и мне кажется, многое можно на тип темперамента списать. Или нет? Никому не ставили?

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мы сходили к педиатру за карточкой, и она нас огорошила, сказав, что у нас сдвг, у обоих. Вот так на глаз. Это можно определить на глазок? Сказала, что у нее опыт 40 лет, и детей видит насквозь... Что-то я поднапряглась. Читаю в инете про сдвг и мне кажется, многое можно на тип темперамента списать. Или нет? Никому не ставили?
    Конечно, нельзя определить на глаз, плюс это вообще не педиатра дело. И раньше лет пяти и не скажешь, темперамент это или сдвг, тем более, по пятиминутному наблюдению за детьми. Мои в отдельные моменты то же себя как сдвг видят, но оценивают же не по пяти минутам.
    Нет неудач, есть только результаты.

Сейчас смотрю на ютьюбе интервью с врачом из 2-го меда. Она тоже сказала, что до 6 лет такой диагноз не ставят. Но напугало меня то, что рассказывая про детей с сдвг она доскональнл описала мою жизнь...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю на ютьюбе интервью с врачом из 2-го меда. Она тоже сказала, что до 6 лет такой диагноз не ставят. Но напугало меня то, что рассказывая про детей с сдвг она доскональнл описала мою жизнь...
    Я боюсь спросить-какую жизнь? Один орёт и требует внимания, второй кричит-моя мама и все в таком духе? Или отбирают игрушку друг у друга. Это нормальная жизнь двойни)))

Страница 7264 из 8324 « Первая 6264676471647214725472607261726272637264726572667267726872747314736477648264 Последняя »