|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Гсп подавайте- когда срок придет. на на пособие подадите после Д/Р.
их волнует 3 пред месяца, а там пособие у вас было оформлено.
Я так и сделала) жду решений....
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, какой ПМ брать в расчет за апрель. май, июнь? 10300 на чел? То есть на семью двое взрослых+двое детей до 18лет=41200 в месяц. Верно?
-
Участник
Размер прожиточного минимума Санкт-Петербурга за I квартал 2016 года учрежден Постановлением № 421 от 06.06.2016 года и составляет:
в расчете на душу населения – 10300.80 рубля в месяц;
для трудоспособного населения – 11312.40 рубля в месяц;
для пенсионеров – 8254.60 рубля в месяц;
для детей – 9932.60 рубля в месяц.
соответственно у вас (11312,40*2+9932,60*2)=42490,00
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Здравствуйте подскажите где брать справку из садика о питании мы сейчас в дежурный ходим они такие справки заведущая сказала не дают.
-
Хранитель
Сообщение от olesia-2301
Здравствуйте подскажите где брать справку из садика о питании мы сейчас в дежурный ходим они такие справки заведущая сказала не дают.
позвоните в РОНО.
вы платите деж.саду, вам компенсацию дают?
-
Сообщение от Гусенок
Блин, значит надо все равно всех сразу собирать(((
а папа в другом городе...
Можно доверенность нотариальную, но там надо указать полномочия. То есть описать куда пойти и чго подать и где расписаться.
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Гсп подавайте- когда срок придет. на на пособие подадите после Д/Р.
их волнует 3 пред месяца, а там пособие у вас было оформлено.
Спасибо!
-
Получила сегодня наконец в саду справку о компенсации. Напомнила заведующей, что 3 года назад моего ребенка взяли в ясли именно по предоставлении справки как малоимущих. Спросила почему же тогда мне не сказали писать заявление на 70% компенсации. А заведующая мне - заявление надо писать каждый год. Ну и что тут скажешь... Правда сказала, что достаточно доки 1 раз в год подавать.
-
Хранитель
Сообщение от yanapro76
Получила сегодня наконец в саду справку о компенсации. Напомнила заведующей, что 3 года назад моего ребенка взяли в ясли именно по предоставлении справки как малоимущих. Спросила почему же тогда мне не сказали писать заявление на 70% компенсации. А заведующая мне - заявление надо писать каждый год. Ну и что тут скажешь... Правда сказала, что достаточно доки 1 раз в год подавать.
вот видите, как вам повезло) мы каждые 3 месяца справки носим)
-
с Марса