|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Я уже запуталась. А зачем тогда гистера+лапара, если и на одной только лапаре могут всё посмотреть(и яичники, и трубы, и Э)?!
Просто не всем нужна гистера. Потому, что на лапаре все видно. И тем более раз подозрение на адаминоз - я за лапару.
Мне гистеру не делали. Делали только лапару. Проверяли трубы, яичники и удалили кисту,и ещё смотрели общую картину.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от dilunchick
Просто не всем нужна гистера. Потому, что на лапаре все видно. И тем более раз подозрение на адаминоз - я за лапару.
Мне гистеру не делали. Делали только лапару.
Я с одной нашей девочкой в личке переписываюсь, говорит после лапары иногда и на 6 мес в искуств климакс сажают, меня такие сроки оч пугают ((
А ты после лапары через сколько в актив вышла ? И через сколько после неё получилось ЗАБ?
А я так поняла, что если зазубрины на дне матки и аденомиоз под вопросом, то это Э надо обследовать и гистера нужна, как всё запутанно
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
@@@@@@@@@@@, чтобы не разболеться.
Спасибки огромное😀
Я - Ира

-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Позвонила в Мариинку, у них стимуляция+ИИ стоит 27-000+10-15.000 препараты, итого около 40 тыс, я в шоке (((
Ого, я думала это дешевле. А по Омс эту процедуру делают?
Я - Ира

-
Старожил
Девочки, еще не познакомилась тут особо, у кого не срослось в этом месяце - держитесь! Честно, проще не ждать. Я сдавала 5 раз, не надеялась ни разу. Тем ярче было счастье от призрачных 20 ед в 5 раз.
-
Элита
 Сообщение от Kani
Девочки, а я сегодня овощ полный, сил нет... с утра голова кружилась ( погрешила на утрик), а дальше слабость ужасная, ноги ватные.... Пошла наелась смородины черной и лука зеленого. что б не разболеться. Отпуск заканчивается и что то так обидно стало.
У меня сейчас на Дюфастоне тоже оч сильные головокружения.
Не болей @@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Kani
Девочки, а я сегодня овощ полный, сил нет... с утра голова кружилась ( погрешила на утрик), а дальше слабость ужасная, ноги ватные.... Пошла наелась смородины черной и лука зеленого. что б не разболеться. Отпуск заканчивается и что то так обидно стало.
пусть последние деньки отпуска будут самыми лучшими и долгими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Значит уже смородина есть?Завтра посмотрю на даче, правда мне ничего не останется, у нас бабушка как саранча-ей все надо на варенье. А нам-ягодок 5 достанется. Черники хочется очень, но сама в этом году точно в лес решила не ходить. Думала в выходные отдохну на даче одна с собакой. Дак ведь нет, бабушка приедет на все 3 дня , да еще знакомую привезет.Знала бы, не брала бы в понедельник за свой счет. А мне ходить за ними как всегда кормить, ухаживать и т.п.Ну может хоть знакомая захочет до Старой Ладоги прокатиться, тогда классно будет, я хоть доеду туда с ней)
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Я с одной нашей девочкой в личке переписываюсь, говорит после лапары иногда и на 6 мес в искуств климакс сажают, меня такие сроки оч пугают ((
Это если не диагностическая лапара, а скажем, по удалению кисты, как у меня была. Да, полгода на Визанне. Но это, кажется, для прафилактики эндометриоза, а не в прямой связи с лапарой. Могу ошибаться.
-
Элита
А вот интересно, я исхожу из своих наблюдений, в первые дни приема утри-ка все хорошо, колбас от начинает после 7 ДПО, не связанно ли это с тем что после количество прожги-ка увеличивается? Потому что и грудь стала болезненной. Хотя я поменяла тактику приема утри-ка, выдерживают перерыв в 12 часов между приемом, стало лучше. А то в прошлом цикле в ночь в 23 ставила, а утром в 8 пила. В итоге шла на работу как пьяная😃
-
Хранитель
 Сообщение от Milsmile
Спасибо за ответ, у нас такая врач новенькая, молоденькая. Я ей сама все рассказала и она дала направление.
Хорошо, что взяли. Они и не новенькие и в возрасте как правило ничего не знают в ЖК, во всяком случае не предлагают сразу