Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2984 из 5022 « Первая 1984248428842934297429802981298229832984298529862987298829943034308434843984 Последняя »
  1. ответ для Алисса185 , на сообщение « Мне тоже кажется, что просто идти... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Юля, я про лапору не подскажу.
    А вот у знакомой был сильный загиб. 5 лет попыток и безрезультатно, в итоге сделали ИИ и все получилось. Но других проблем у них не было.

У сестры сильно разрастаются эндометрии, она сделала гистеру первый раз и заб первым сыном, потом по показаниям сделала второй раз - итог второй ребзь.
    Я поняла, подумать о гистере и ИИ. Трубы проверяла, проходимы обе.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что просто идти дальше это сильно опасный вариант(((
    Я бы сходила на приём к репродуктологу со всеми анализами и посоветовалась. По идее они смотрят как раз общую картину и предлагают варианты.
    Из того, что ты перечислила мне кажется разумным вариант с ИИ. Может перед этим сделать гистеру, но это лучше с врачом посоветоваться. Как я для себя поняла на гистере смотрят эндометрий, а на лапары трубы(девочки поправьте если что). И я после гистеры не ждала, наоборот сразу пыталась, но не вышло(
    А вообще ты умничка, не сдавайся!
    А к какому реаррдуктологу? Есть ли не дорогие где-то, но хорошие? А то слышала по несколько тысяч за консультацию платят.
    А гистеру на какой дц делается ? Или без разницы и просто в любой день в Мадине приехать можно ? И нормально ли у тебя рос Э после гистеры ?
    Странно, что тур сказала, что 3-6 мес после неё не планируют, типа в зависимости от того, как сделают.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите мне, пожалуйста, построить план действий. Что делать, куда бежать. У меня несколько версий, прочитайте, кому что разумным покажется и что порекомендуете ?!
    1)у меня сильный загиб. Если предположить, что причина в этом и не дотекает до нужного места сперма,(а мои две прошлых Б это везение, тк с загибом многие годами не могут ЗАБ), то может имеет смысл сделать стимуляцию и не самим ПА, а чтобы мне сделали ИИ, введя сперму специально в нужное место
    2)и в первую, и в третью стимуляцию, ровно на 9 ДПО очень сильно скручивает живот, боль ужасная, спазм. Сутки потом косвенные признаки Б(писать бегаю, покалывания в матке, сонливость-у меня с таких ощущений обе Б начинались и именно так я их распознавала), а через сутки-двое всё проходит. То есть может имплантация пытается произойти, но срывается. В таком случае, значит дело, возможно, в эндометрии. На ГСГ под вопросом ставили аденомиоз, тк увидели зазубрины на дне матки. Сказали это могут быть последствия выскабливания.
    Если причина в этом, то может надо идти на Гистеру к Мадине? Правда Тур сказала, что потом 3 мес, а лучше пол года не беременеть. Мне, конечно, такой вариант не планировать не очень нравится. Ну и вообще выскабливание процедура не из полезных. Не знаю ...
    3)может надо на лапару ? Не знаю что это толком и какие показания, но многим же помогает выяснить какие-то вещи и вроде тоже Б легче, после неё. Что это из себя представляет ? И через сколько после лапары можно снова пытаться Б?
    4)муж уже записался пересдать СГ в Аву. Но по последней, июль 2015, морфология была 21% и подвижность А+В-75%.
    Я не знаю, что ещё можно предпринять
    Тур предлагает просто идти дальше. Но я вижу смысл в поиске причины и её устранении, а не просто наобум переть. В конце концов если есть проблемы с эндометрием, то может ЗАБ и получилось бы, а как плохой эндометрий потом на вынашивание повлияет?! На это она сказала, что если я настаиваю, то она видит смысл или ИИ попробовать или если очень настаиваю - идти на консультацию к Мадине и спросить у неё про гистеру.
    Помогите, пожалуйста, какие мысли и соображения ? Куда двигаться ?
    Юлечка, я бы пошла на лапару и гистероскопию заодно. Че уж, все равно наркоз. Но я вмешательств не боюсь совсем. И мне кажется, ты неправильно понимаешь суть гистеры, это же не классическое выскабливание, а эндо видео зонд, если участок смущает, но его и можно отщипнуть.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Специально залезла посмотрела рюкзаки. На подмышках не висят дети, да и если подвесить, то больно будет, там никаких подушечек для подмышек нет. Да и ребенок просто руки поднимет и сядет, если его так подвесить))

+1

У меня дочь перенесла дисплазию и я была у лучших ортопедов города. Каждый раз спрашивала про слинг и Эргорюкзак - мне разрешали и даже рекомендовали, т.к. в в них ножки находятся в правильной позиции. Дочь была 2 месяца в стременах Павлика и слинг точно повторял позицию зафиксированных ног.

Заграница - это не панацея ни разу. И производителям надо доверять в последнюю очередь, а врачам и исследованиям - в первую. Даже в этом бьерне ребенок сидит на попе, значит вся нагрузка передается вертикально на позвоночник. Это по сути то же, что сажать ребенка в подушки или коляску, когда он сам еще сидеть не умеет - испортить человеку спину и главное, что в его 40 лет никто даже не подумает, что корень проблем мог быть в далеком младенчестве.
    Если считаете, что со стороны слинг - это сектантство, покупайте эргорюкзак. Там вся система продумана - ребенок плотно прижат к маме и веса на попе нет, ножки разведены правильно, есть подголовник и капюшон, лямки для мамы тоже хорошо сделаны, чтоб нагрузку равномерно распределять. В общем всё то, что при завязывании слинга делает мама, в эргорюкзаке сделано уже производителем. Только остается ПРАВИЛЬНО посадить ребенка и застегнуть.
    А слинги, кстати, помимо Африки, использовались и в азиатских странах. Может, Япония и Китай - более уважаемые страны, чем Африка...
    Я все думала- думала и заказала май слинг, побоявшись, что в эрго ей будет жарко на Майорке . Гуляя некоторое время назад, я офигела, увидев папочку, который брел по парку с кенгурушкой, в которой сидел новорожденный(!) малыш.
    [/URL]
    Уля.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Не знаю, как- то страшно мне такие вещи из Китая заказывать. Я уже начиталась, что там и разведение ног не буквой М, а П, и поддержка не та. Не знаю... Юля, а чем эрго не подошёл? И так в ортопедии небольшие проблемы, боюсь усугубить.
    Про страшно и из китая, тут как повезет, отзывы читать надо про конкретный товар. Все равно сейчас отшивают огромное количество вещей в китае под разными брендами... я тут юникло на али за 500р куртку купила а в магазе она же около 5тыс...
    В эрго мелкому не понравилось сидеть. Ну вот так...

Зы: я тут вспомнила лет 12 назад когда эрго не было да и слинги еще не появились толком все от беби бьернов пищали и других обычных кенг... и заметь ортопеды никто не ругался а разрешал носить в них деток. Сейчас эти типа ругают а эрго и слинги нет. Появится еще что то начнут эти ругать а новье нет... в общем бизнесс как мне кажется...

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я поняла, подумать о гистере и ИИ.... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я поняла, подумать о гистере и ИИ. Трубы проверяла, проходимы обе.

А к какому реаррдуктологу? Есть ли не дорогие где-то, но хорошие? А то слышала по несколько тысяч за консультацию платят.
    А гистеру на какой дц делается ? Или без разницы и просто в любой день в Мадине приехать можно ? И нормально ли у тебя рос Э после гистеры ?
    Странно, что тур сказала, что 3-6 мес после неё не планируют, типа в зависимости от того, как сделают.
    На какой д.ц. Это с врачом оговаривается, так как в разных случаях в разное время смотрят. У меня во второй половине цикла смотрели. С эндиком проблем вроде не было, он у меня и наоборот слишком большой - гиперплазия. И Уля написала уже, делают не выскабливание, а именно участок который не нравится.
    Про репродуктолога - очень хвалят ДАВ из Мать и Дитя, но у неё приём 4000 руб(( в Мцрм мне нравятся репродуктологи, там дешевле намного. Может даже не к репродуктологу сходить, а к гинекологу, чтобы получить какое то ещё мнение?

6. ответ для Алисса185 , на сообщение « На какой д.ц. Это с врачом... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Юлечка, я бы пошла на лапару и гистероскопию заодно. Че уж, все равно наркоз. Но я вмешательств не боюсь совсем. И мне кажется, ты неправильно понимаешь суть гистеры, это же не классическое выскабливание, а эндо видео зонд, если участок смущает, но его и можно отщипнуть.
    А лапару и гистеру можно в один день сделать ? И сколько тогда потом ограничение неБ? И на какой дц если что в Костюшко ехать? С предварительной консультацией ? Или сразу?
    И сколько примерно денег с собой брать ? И нужны ли анализы какие-то заранее?
    Извини, что так много вопросов

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    На какой д.ц. Это с врачом оговаривается, так как в разных случаях в разное время смотрят. У меня во второй половине цикла смотрели. С эндиком проблем вроде не было, он у меня и наоборот слишком большой - гиперплазия. И Уля написала уже, делают не выскабливание, а именно участок который не нравится.
    Про репродуктолога - очень хвалят ДАВ из Мать и Дитя, но у неё приём 4000 руб(( в Мцрм мне нравятся репродуктологи, там дешевле намного. Может даже не к репродуктологу сходить, а к гинекологу, чтобы получить какое то ещё мнение?
    Про гистеру немного разобралась, спасибо!
    Да уж, 4000 прилично за 1 раз..
    Записалась на 23-07 в генезис на бесплатную конс.к репродуктологу Хан Татьяна Владимировна

Если делать ИИ, то Тур порекомендовала или Мать и дитя(Феактистову) или Мариинку(Буренкову).
    Я - Юля

Хранитель Аватар для dilunchick

Юля, хочу тебя поддержать!
    У моей знакомой загиб матки был и родила она 2 -х детей без проблем.
    Я вообще за лапару, если все нормально но там, то в актив через цикл обычно пускают. Просто лапара показывает реальную картину - яичники, трубы и матку, спайки. Если, что исправят.
    Многие делают и гистеру и лапару сразу.
    Просто это лучший вариант, имхо. Чтобы точно знать, что делать дальше. Так до бесконечности можно ждать у моря погоды. И терять драгоценное время.

8. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а я сегодня овощ полный, сил... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня овощ полный, сил нет... с утра голова кружилась ( погрешила на утрик), а дальше слабость ужасная, ноги ватные.... Пошла наелась смородины черной и лука зеленого. что б не разболеться. Отпуск заканчивается и что то так обидно стало.
    @@@@@@@@@@@, чтобы не разболеться.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Юля, хочу тебя поддержать! У моей... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Юля, хочу тебя поддержать!
    У моей знакомой загиб матки был и родила она 2 -х детей без проблем.
    Я вообще за лапару, если все нормально но там, то в актив через цикл обычно пускают. Просто лапара показывает реальную картину - яичники, трубы и матку, спайки. Если, что исправят.
    Я уже запуталась. А зачем тогда гистера+лапара, если и на одной только лапаре могут всё посмотреть(и яичники, и трубы, и Э)?!
    Я - Юля

Позвонила в Мариинку, у них стимуляция+ИИ стоит 27-000+10-15.000 препараты, итого около 40 тыс, я в шоке (((
    Я - Юля

Страница 2984 из 5022 « Первая 1984248428842934297429802981298229832984298529862987298829943034308434843984 Последняя »