Страница 741 из 1064 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Свет, по поводу басика в Петергофе - 30 мин занятие с тренером, в большом бассейне, там мне по грудь, она показывает на кукле, ты повторяешь с малым. А потом можно в маленьком посидеть, в большом, или в саунах. Находится между Стрельной и Петергофом - отель ГрандПетергофСпа.
    А у нас в 6 мес никаких врачей кроме педиатра! Круто в ленобласти. Хоть бы дисплазию ТБС посмотреть нашу у кого. Девочки с юга, может у кого есть отзывы - медцентр где узи сделать ТБС и к ортопеду сходить без разводилова на деньги?))) а еще в ЕЦВ нет Пентаксима даже не записали нас на август.

Светлана. Пишу с iPad

Космонавт Аватар для marimba

Свет, вроде надо снимок уже, а не узи делать.

Космонавт Аватар для marimba

Валя, а вы зачем дурной пример подаете дочке? В уши взрослым тож палками не лезут.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были сегодня на контрольном УЗИ б/п, в прошлый раз одна почечная лоханка была увеличена, в этот раз стала еще больше...я в расстройстве...Ира Максимочка, а 0,75 критично или нет (в 2 мес была 0,56 вроде)? вторая в норме. Посылают на консультацию к нефрологу. Я сама 10 лет стояла у нефролога на учете, был хронический пиелонефрит, потом сняли диагноз, это у меня осложнение после ангины на почки дало! Могло ли это дочке передаться?
    Да, склонность к пиелонефритам наследуется. 0,75 не критично, но надо смотреть, что с мочеточниками и пузырём. Если все норм, рефлюкса нет, то просто бдить и сдавать анализы. Если есть подозрение на рефлюкс - обследоваться в стационаре.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

5. ответ для marimba , на сообщение « Свет, вроде надо снимок уже, а не узи... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Свет, вроде надо снимок уже, а не узи делать.
    Не, снимок не хочу, тогда просто к ортопеду сходим.

Мега-элита Аватар для bosik

А я наконец добралась до кубиков ручной работы, которые заказывала Кире. Скоро будем строить из них что-нибудь красивое и изучать цвета.

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Валя, а вы зачем дурной пример подаете дочке? В уши взрослым тож палками не лезут.
    Как научили родители так и делаю. К своим детям в уши нелазаю.
    Муж себе тоже чистит. Если не чистить пробки образуются. Врач ЛОР рекомендовала.
    Еще Зоя могла так и в глаз ткнуть себе - я косметику ими поправляю.
    Рецепт прост - не оставлять в доступных местах и покупать более качественные палочки, на которых больше ваты намотано.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да
    Подскажи, пожалуйста, как долго надо/можно ходить с ватой в ухе после обработки лекарством?
    Мой отец страшилку рассказывает, как в детстве ему в лагере, вату так поставили на целый день и ухо загноилось. Пришлось оперировать, и с тех пор у него левое ухо на много хуже слышит

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да, склонность к пиелонефритам наследуется. 0,75 не критично, но надо смотреть, что с мочеточниками и пузырём. Если все норм, рефлюкса нет, то просто бдить и сдавать анализы. Если есть подозрение на рефлюкс - обследоваться в стационаре.
    спасибо за ответ! а мочеточечники и мочевой пузырь тоже на узи смотрят? как определить есть ли рефлюкс или нет?

Я Лена, ко мне на ты

10. ответ для ElenaA , на сообщение « спасибо за ответ! а мочеточечники и... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, как долго надо/можно ходить с ватой в ухе после обработки лекарством?
    Мой отец страшилку рассказывает, как в детстве ему в лагере, вату так поставили на целый день и ухо загноилось. Пришлось оперировать, и с тех пор у него левое ухо на много хуже слышит

Валя, пока впитывается лекарство, и все, дольше не надо, пусть ранка подсыхает лучше.
    Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! а мочеточечники и мочевой пузырь тоже на узи смотрят? как определить есть ли рефлюкс или нет?
    Это было бы все написано на УЗИ, если бы были признаки.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 741 из 1064 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »