Страница 1740 из 2862 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для qwa-qwa , на сообщение « А у вас телефоны вожатых есть? я бы... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от qwa-qwa Посмотреть сообщение
    А у вас телефоны вожатых есть? я бы позвонила спросила, мы телефоны наших записали.
    телефон есть, но они трубку не берут

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В Заре тоже вижу надпись на сайте про не выходить.И расписание встреч вне РД. Жду очевидцев с третьей смены)))
    Я пойму распоряжение не ходить в корпус-это хоть понять можно и санэпид нормами ит
    но вот когда в РД приедет на каждого ребёнка минимум по одному родителю, а то и по два...что останется от территории лагеря. Какая там сапэпид обстановка получится.
    Хорошо у кого концерты. А если лагерь почти весь из коллективов-не все они выступать будут и номера готовить. Едешь 2 часа, час там и обратно.
    Мы уже и культурную программу продумали, чтоб детей между тренировками развлечь)))
    Бред однозначный-хотя тоже вполне обосновываемый той же заботой о здоровье
    а где у Зари график посещений вне РД???
    мы завтра едем)
    ко всем трем детям из поста выше))

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

3. ответ для tagil , на сообщение « Статья и правда какая-то странная.... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Статья и правда какая-то странная. Советую автору поехать в Ракету или Серебряный Ручей. Для сравнения.
    мне кажется автор просто совсем не в тем, просто наверное надо было чем-то колонку заполнить, вот такой бред и написали

4. ответ для MariOla , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7702178

странная статья
    имхо автор удивлен и реально странным вещам и совершенно обычным(организация купания, проход в лагерь)
    Самое смешное, что таким вещам удивляются и тренеры-руководители коллективов с многолетним стажем. А по мне-замечательно, когда купание под присмотром

И с ЛВтопа поцитировали...
    Ощущение от статьи-набраны цитаты с просторов интернета, с того же ЛВ и чуть комментов
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

вот сейчас у меня пример того какие все дети разные) 3 детей, все в одном лагере, в Заре, все одного возраста, перешли в третий класс, они даже одноклассники)) в лагере в разных отрядах, так как занимаются в разных коллективах, моя дочка в одном отряде, 2 других ребенка в другом

моя дочка-в лагере второй раз, опытная, все ок, еда бывает не вкусная, но терпимо, на кружки ходит(уже сплела 2х котов и паука из бисера))), в лагерных мероприятиях участвует, каждый день новости
    мальчик 9 лет-в лагере первый раз, маме не звонит, ему некогда! все супер, еда нормальная, дел куча, играют в пионербол, футбол, в тих час в настолки режутся. ребенок всем доволен!
    еще один мальчик 9 лет-тоже первый раз в лагере, живет в одной комнате с предыдущим мальчиком! И просится домой! Еда бе, скучно, грустно и вообще хочу домой! на вопросы почему хочет домой-молчит))
    вот как-то так))

это я после статьи прочитанной все размышляю) там были отзывы а лагерях, что детям скучно и нечего делать
    пысы и у ВСЕХ троих детей кроме лагерных мероприятий свои тренировки 2 раза в день по 1,5 часа! я смотрю фотки из Зари-удивляюсь только, когда они успели оформить отрядные уголки, нарисовать стенгазеты и проч))
    Пишите ещё))) Мы вслед за вами и очень хочется, чтоб успевали на все эти мероприятия, и чтоб на оздоровительные процедуры тоже. У наших всё лето в тренировках-хочется и культурной части))))))))

6. ответ для MariOla , на сообщение « а где у Зари график посещений вне РД???... »

а где у Зари график посещений вне РД???
    мы завтра едем)
    ко всем трем детям из поста выше))
    А вот у них на сайте копаться надо - http://www.balticbereg.ru/index.php/dlya-roditelej
    А вашим кому-то из троих дали воспитателя? Мы просили на коллектив-интересно, дадут ли

Пишите ещё))) Мы вслед за вами и очень хочется, чтоб успевали на все эти мероприятия, и чтоб на оздоровительные процедуры тоже. У наших всё лето в тренировках-хочется и культурной части))))))))
    ответьте плиз где Вы график посещения вне род дня наши? облазила сайт Балт берега, группу лагеря-не нашла(

завтра напишу после посещения

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А вот у них на сайте копаться надо -... »

А вот у них на сайте копаться надо - http://www.balticbereg.ru/index.php/dlya-roditelej
    А вашим кому-то из троих дали воспитателя? Мы просили на коллектив-интересно, дадут ли
    ага спасибо! увидела!
    в нашем отряде только из нашего коллектива хореограф, еще один хореограф, и старшая девочка вроде как вожатая, не знаю насколько официально
    в отряде друзей есть вроде вожатый от лагеря

9. ответ для MariOla , на сообщение « ага спасибо! увидела! в нашем отряде... »

ага спасибо! увидела!
    в нашем отряде только из нашего коллектива хореограф, еще один хореограф, и старшая девочка вроде как вожатая, не знаю насколько официально
    в отряде друзей есть вроде вожатый от лагеря
    Спасибо! Если будете узнавать про выход за территорию в роддень-напишите, плиз)))

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    А как вы разбираете вещи, если по тому же приказу, как я понимаю, еще и в корпуса не пускают?
    Или вам дочь выносит пакет?

Вот с моим такое не проходит - он мне вынесет пакетик, где может половины грязного не хватать... потому что он местами может валяться в чистом, по углам комнату украшать и т.п.
    Впрошлом году в корпуса (у нас домики маленькие - на 8 человек домик) пускали...
    если в этом не пустят - значит дочь вытащит мне на улицу чумодан (у нас можно вещи в чумоданах хранить, чумодан - под кровать...) и буду на улице "ковыряться" - хоть бы дождя не было...

Страница 1740 из 2862 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »