|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от qwa-qwa
А у вас телефоны вожатых есть? я бы позвонила спросила, мы телефоны наших записали.
телефон есть, но они трубку не берут
-
жду перемен
 Сообщение от Anna-Lizka
В Заре тоже вижу надпись на сайте про не выходить.И расписание встреч вне РД. Жду очевидцев с третьей смены)))
Я пойму распоряжение не ходить в корпус-это хоть понять можно и санэпид нормами ит
но вот когда в РД приедет на каждого ребёнка минимум по одному родителю, а то и по два...что останется от территории лагеря. Какая там сапэпид обстановка получится.
Хорошо у кого концерты. А если лагерь почти весь из коллективов-не все они выступать будут и номера готовить. Едешь 2 часа, час там и обратно.
Мы уже и культурную программу продумали, чтоб детей между тренировками развлечь)))
Бред однозначный-хотя тоже вполне обосновываемый той же заботой о здоровье
а где у Зари график посещений вне РД???
мы завтра едем)
ко всем трем детям из поста выше))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
 Сообщение от tagil
Статья и правда какая-то странная. Советую автору поехать в Ракету или Серебряный Ручей. Для сравнения.
мне кажется автор просто совсем не в тем, просто наверное надо было чем-то колонку заполнить, вот такой бред и написали
-
Небожитель
 Сообщение от MariOla
Самое смешное, что таким вещам удивляются и тренеры-руководители коллективов с многолетним стажем. А по мне-замечательно, когда купание под присмотром
И с ЛВтопа поцитировали...
Ощущение от статьи-набраны цитаты с просторов интернета, с того же ЛВ и чуть комментов
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от MariOla
вот сейчас у меня пример того какие все дети разные) 3 детей, все в одном лагере, в Заре, все одного возраста, перешли в третий класс, они даже одноклассники)) в лагере в разных отрядах, так как занимаются в разных коллективах, моя дочка в одном отряде, 2 других ребенка в другом
моя дочка-в лагере второй раз, опытная, все ок, еда бывает не вкусная, но терпимо, на кружки ходит(уже сплела 2х котов и паука из бисера))), в лагерных мероприятиях участвует, каждый день новости
мальчик 9 лет-в лагере первый раз, маме не звонит, ему некогда! все супер, еда нормальная, дел куча, играют в пионербол, футбол, в тих час в настолки режутся. ребенок всем доволен!
еще один мальчик 9 лет-тоже первый раз в лагере, живет в одной комнате с предыдущим мальчиком! И просится домой! Еда бе, скучно, грустно и вообще хочу домой! на вопросы почему хочет домой-молчит))
вот как-то так))
это я после статьи прочитанной все размышляю) там были отзывы а лагерях, что детям скучно и нечего делать
пысы и у ВСЕХ троих детей кроме лагерных мероприятий свои тренировки 2 раза в день по 1,5 часа! я смотрю фотки из Зари-удивляюсь только, когда они успели оформить отрядные уголки, нарисовать стенгазеты и проч))
Пишите ещё))) Мы вслед за вами и очень хочется, чтоб успевали на все эти мероприятия, и чтоб на оздоровительные процедуры тоже. У наших всё лето в тренировках-хочется и культурной части))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от MariOla
а где у Зари график посещений вне РД???
мы завтра едем)
ко всем трем детям из поста выше))
А вот у них на сайте копаться надо - http://www.balticbereg.ru/index.php/dlya-roditelej
А вашим кому-то из троих дали воспитателя? Мы просили на коллектив-интересно, дадут ли
-
жду перемен
 Сообщение от Anna-Lizka
Пишите ещё))) Мы вслед за вами и очень хочется, чтоб успевали на все эти мероприятия, и чтоб на оздоровительные процедуры тоже. У наших всё лето в тренировках-хочется и культурной части))))))))
ответьте плиз где Вы график посещения вне род дня наши? облазила сайт Балт берега, группу лагеря-не нашла(
завтра напишу после посещения
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
жду перемен
 Сообщение от Anna-Lizka
ага спасибо! увидела!
в нашем отряде только из нашего коллектива хореограф, еще один хореограф, и старшая девочка вроде как вожатая, не знаю насколько официально
в отряде друзей есть вроде вожатый от лагеря
-
Небожитель
 Сообщение от MariOla
ага спасибо! увидела!
в нашем отряде только из нашего коллектива хореограф, еще один хореограф, и старшая девочка вроде как вожатая, не знаю насколько официально
в отряде друзей есть вроде вожатый от лагеря
Спасибо! Если будете узнавать про выход за территорию в роддень-напишите, плиз)))
-
Хранитель
 Сообщение от Polar Cat
А как вы разбираете вещи, если по тому же приказу, как я понимаю, еще и в корпуса не пускают?
Или вам дочь выносит пакет?
Вот с моим такое не проходит - он мне вынесет пакетик, где может половины грязного не хватать... потому что он местами может валяться в чистом, по углам комнату украшать и т.п. 
Впрошлом году в корпуса (у нас домики маленькие - на 8 человек домик) пускали...
если в этом не пустят - значит дочь вытащит мне на улицу чумодан (у нас можно вещи в чумоданах хранить, чумодан - под кровать...) и буду на улице "ковыряться" - хоть бы дождя не было...