|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от злая я
У меня такая же ерунда, пока не знаю, чему верить. Давала согласие на ГКП, а вчера пришло направление на группу полного дня...В садик поеду во вторник, там и узнаю. На сентябрь нам не будет ещё двух лет и льгот нет.
в какой сад дали направление?
-
Старожил
Сообщение от злая я
У меня такая же ерунда, пока не знаю, чему верить. Давала согласие на ГКП, а вчера пришло направление на группу полного дня...В садик поеду во вторник, там и узнаю. На сентябрь нам не будет ещё двух лет и льгот нет.
Оля, привет!
Ты прямо мою мечту написала. Такое вообще может быть ?
Вам дали в льготный садик?
-
Наш человек
Сообщение от СурикатЭ
Оля, привет!
Ты прямо мою мечту написала. Такое вообще может быть ?
Вам дали в льготный садик?
Привет )
Периодически встречаю в этом топе ноябрят))
Нет, льготы у меня пока нет, по старшему ребенку не проходит, так как идёт в школу в этом году.
Я вот сама не верю, может ошибка? Во вторник поеду в садик сдавать документы, уточню. Так-то мне ГКП предлагали, недавно ездила в РОНО, может увидели, что я с пузом, и буквально на днях должна появиться льгота и решили всё-таки дать место на полный день? В общем сама в растерянности.
Я-Оля
-
Старожил
Сообщение от злая я
Привет )
Нет, льготы у меня пока нет, по старшему ребенку не проходит, так как идёт в школу в этом году.
Я вот сама не верю, может ошибка? Во вторник поеду в садик сдавать документы, уточню. Так-то мне ГКП предлагали, недавно ездила в РОНО, может увидели, что я с пузом, и буквально на днях должна появиться льгота и решили всё-таки дать место на полный день? В общем сама в растерянности.
😂
Удивительно, мне даже гкп не предлагают
-
Наш человек
Сообщение от злая я
Привет )
в какой сад идете?
А сыну уже 20
-
Наш человек
Сообщение от ольчик05
А в какой садик Вам выслали направление?
127
Сообщение от Juliaska
в какой сад дали направление?
127
Сообщение от СурикатЭ
😂
Удивительно, мне даже гкп не предлагают
даа? а ты ездила в РОНО?
Сообщение от МамаТемыча
в какой сад идете?
127
Я-Оля
-
Старожил
Сообщение от злая я
127
127
даа? а ты ездила в РОНО?
127
И в Роно, и муж, и к заведующей в сад где льгота...
-
Наш человек
Сообщение от СурикатЭ
т.е. все способы опробованы, а садик только на след. год, получается?
Я-Оля
-
Наш человек
Сообщение от СурикатЭ
Пишите в администрацию, найдут место)
-
Наш человек
Девочки, думаем о переезде, возможно обратно на Большевиков... что с садами в районе Большевиков-Дыбенко? Где нормально, а где нет? У меня у ребенка подготовительная группа