Страница 1108 из 2642 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Доктор вроде московский, а фотографии у него на страничке с девочками, кажется, из Рок-Тауна у нас на "Лесной" - очень похожий антураж: https://vk.com/photo184399566_409103787

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Кстати, мнение Васильева про питьевой режим (помните, обсуждали где-то зимой-весной)
    "Обезвоживание. Эту причину задержки роста, как правило, недооценивают либо вообще не понимают. А ведь даже непродолжительная осевая нагрузка на фоне обезвоживания приводит к угнетению зон роста. Если ребенок в течение более двух часов занятия испытывает чувство жажды – значит, зоны роста будут страдать. То же можно сказать и о межпозвоночных дисках. На фоне недостатка воды они уменьшаются в размерах, теряют свою эластичность и преждевременно изнашиваются. Рост позвоночника ребенка нарушается, а угроза грыж резко возрастает. Не ограничивайте питьевой режим у детей! По этой причине любые «подсушивающие» мероприятия вредны детям – они замедляют рост".
    https://psv4.vk.me/c404529/u18439956...eD3hqmykgiikaQ отсюда

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

...статья про гиперлордоз тоже прямо интересная.
    Дамы, а никто не знает упражнений на растяжку грудного отдела позвоночника?

4. ответ для Rassvet , на сообщение « ...статья про гиперлордоз тоже прямо... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Кстати, мнение Васильева про питьевой режим (помните, обсуждали где-то зимой-весной)
    "Обезвоживание. Эту причину задержки роста, как правило, недооценивают либо вообще не понимают.
    Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    ...статья про гиперлордоз тоже прямо интересная.
    Да, я уже давно обращала внимание в эти интересные моменты в его статьях. Ибо у нас и ноги коротки , и лордоз, и вальгус. Полный букет.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Что-то Наташка пропала - как там у Кати дела на море, интересно?
    И ващееееееееее... все вроде летом занимаются... так любопытно-любопытно... многие решили сменить место занятий и пошли на летние практики в новые места, чтоб в сентябре уж окончательно определиться... а никто ни отчетов не пишет ежедневных, ни фотографий не вешает, хнык-хнык.
    Лююююдиииии!!! Ау!

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    И ващееееееееее... все вроде летом занимаются... так любопытно-любопытно... многие решили сменить место занятий и пошли на летние практики в новые места, чтоб в сентябре уж окончательно определиться... а никто ни отчетов не пишет ежедневных, ни фотографий не вешает, хнык-хнык.
    Лююююдиииии!!! Ау!
    Здеся мы)))))
    Пишу отчёт про ДШБ Кузнецова в Разливе. Прям боюсь сильно радоваться, но ребёнок бежит на занятия со всех ног, педагога обожает))) правда она на лето только там, потому что танцует в Михайловском и как начнётся сезон здесь будет кто-то другой преподавать. Я думаю, что и в августе мы будем ходить.
    Несколько уроков я наблюдала за процессом (там стеклянная стена), ходят четверо всего пока, Машка старается))) со вчерашнего дня сказали родителям уходить, чтоб педагог как я поняла могла где и построже с ними, да и чтоб они не отвлекались на родителей. Это правильно, пока дитя занималась я позагорала на пляже часок)))
    Даже дома стала заниматься сама, так ей хочется там в грязь лицом не ударить))) на шпагатах сидит, стопы качает, в общем деловая колбаса. Нам на Верности в ДШИ сказали, что на первых порах ей будет тяжело, у них немного другая тактика обучения, больше ритмики, со станком тоже ушли вперёд, поэтому я считаю, что летние занятия нам помогут прийти туда в форме.
    Вот так, пока один позитив.

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А где слайды?

Главная мотивация топа - Катя - на море, так и фоты больше никто не выкладывает.
    Как здорово, что ребенышу нравится у Кузнецова. Скажите, а что у них с расписанием на следующий год - есть надежда, что с ДШИ удастся совмещать или нет? Или вы только июль-август туда, и всё?
    А как долго длится урок, что есть (палка-середина-адажио-прыжки), видны ли результаты какие-то уже в ходе работы?

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « А где слайды?:080: :) Главная... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Ну красотка же! Залюбовалась

9. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Здеся мы))))) Пишу отчёт про ДШБ... »

Я всё лелею надежду, что мы к вам с 21 августа присоединимся в Разливе. А стоимость всё та же 7500р., несмотря на то, что 1час, а не 1,5?

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Лююююдиииии!!! Ау!
    О! Я хочу со слайдами
    Мы тут впервые в жизни на фотопленер сходили, прельстившись балеринской темой. Было очень здорово, и теперь я являюсь счастливым обладателем кучи красивых фотографий фефочки своей в пачке
    Пуанты с нашей стороны чистое хулиганство в угоду ребенкиному удовольствию и желанию фотографов, я в курсе, что низя, и что дите не умеет.
    Хоть убей не научусь нормально выкладывать фотки на ЛВ, а показать слайды охота, поэтому сделаю это, оставив тут ссылки
    https://pp.vk.me/c633318/v633318048/...4uPDJaHEGQ.jpg
    https://pp.vk.me/c633318/v633318395/...WFSmYE2x4g.jpg
    https://pp.vk.me/c633716/v633716108/...2Q-5Ad72zQ.jpg
    https://pp.vk.me/c633716/v633716344/...TQwtANy7Tc.jpg
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Страница 1108 из 2642 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »