Страница 1735 из 2862 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Lana_F

Приветствую!
    У меня маленький офф-топ вопрос. Поиском ничего не нашла, нужен совет "бывалых". Надо ли подписывать детские вещи? Если "да", то все, включая полотенца и тапки? И, главное, чем удобно и быстро подписать?
    Может быть, есть какой-то продвинутый способ маркировки?
    С лагерем имею дело впервые в жизни (сама никогда не ездила), ребенку 8 лет, лагерь в ЛО а-ля советские времена.
    Пока еще мы на даче, на сборы у меня будет день-полтора, поэтому надо будет как-то очень оперативно все промаркировать. Буду благодарна за советы!

2. ответ для Lana_F , на сообщение « Приветствую! У меня маленький офф-топ... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Покупаю фломастер по ткани в канцелярском магазина и подписываю, держится нормально и не растекается. Подписываю все, включая полотенца и тапки

3. ответ для Lana_F , на сообщение « Приветствую! У меня маленький офф-топ... »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    У меня маленький офф-топ вопрос. Поиском ничего не нашла, нужен совет "бывалых". Надо ли подписывать детские вещи? Если "да", то все, включая полотенца и тапки? И, главное, чем удобно и быстро подписать?
    Может быть, есть какой-то продвинутый способ маркировки?
    С лагерем имею дело впервые в жизни (сама никогда не ездила), ребенку 8 лет, лагерь в ЛО а-ля советские времена.
    Пока еще мы на даче, на сборы у меня будет день-полтора, поэтому надо будет как-то очень оперативно все промаркировать. Буду благодарна за советы!
    Всё зависит от вашего ребенка. Моя ездит в лагерь с шести лет, ни разу ничего ей не подписывала, всегда все вещи привозила обратно. Ребенок должен знать свои вещи в «лицо», ну и в сборе чемодана должен принимать участие.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Я все подписываю кроме носков У меня деть такой - может запросто перепутать или забыть. Ну, и если на территории оставит что-нибудь, понятно, куда и кому отдавать. Раньше наклейки специальные клеила, потом просто вооружилась обычным черным перманентным маркером. Пишу имя, фамилию и номер отряда. Иногда, если нет маркера, просто подписываю синей шариковой ручкой. С прошлого года все надписи сохранились еще В стирку вещи в лагере забирают, если что-то не туда положат, тоже будут знать кому вернуть.

5. ответ для Britni , на сообщение « Всё зависит от вашего ребенка. Моя... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Всё зависит от вашего ребенка. Моя ездит в лагерь с шести лет, ни разу ничего ей не подписывала, всегда все вещи привозила обратно. Ребенок должен знать свои вещи в «лицо», ну и в сборе чемодана должен принимать участие.
    +100
    в прошлом году младшая ездила первый раз, подписывала одежду, кроме нижнего белья, полотенца не подписывала, обувь подписала, так как были наклейки специальные. В итоге дочка ничего не потеряла, все на месте.
    В этом году ничего не подписывала, собирали чемодан вместе, обсуждали что и когда она будет носить.

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Я подписала только то, что жалко потерять. Простой шариковой ручкой. Надписи не стерлись. Но у нас вещи никуда не забирали, а потеряшки обычно складывают на хоз.дворе, там можно и в течении смены ребенку поискать (часто безуспешно) и в род.день родителям посмотреть (намного эффективнее). Ну и в группе в Контакте есть альбом с фото потеряшек, можно опознать и приехать забрать. Обычно этим занимаются родители, которые и без подписей вещи знают.
    Но есть еще вероятность наличия одинаковых вещей, тогда подпись полезна. На этот случай можно даже особо не расписывать, нарисовать просто что-то, чтобы ребенок знал, что это его.

7. ответ для Britni , на сообщение « Всё зависит от вашего ребенка. Моя... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    +1
    Никогда и ничего.
    С собой всегда список вещей составленный самостоятельно, мной откорректированный .
    Вещи собирают сами.
    Укладывать помогаю, безусловно.
    Наташа

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

В группе ОП почвилась информация о запрете покидать территорию лагеря в род.день Есть ссылка на официальный документ по ЛО и Приозерскому району. А мы на 2 смене погулять успели, покупались, шашлык поели..

9. ответ для Lana_F , на сообщение « Приветствую! У меня маленький офф-топ... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Про " поиском не нашла" вы лукааите. В это топе вопрос как маркировать обсуждался уже много раз.

Я лично подписываю все, кромне носков, обычной шариковой ручкой - идею кстати тут в одном из обсуждений и подцепила.
    Она выстирывается за несколько раз, зато потом вещи, которые используются нетолько в лагере, имеют обычный вид и нет раздражающих меня подписей.
    Обувь подписываю тоже шр, обувь часто из одинаковых магазинов - спортмастер, декатлон, например - и потому может перепутаться.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « В группе ОП почвилась информация о... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    В группе ОП почвилась информация о запрете покидать территорию лагеря в род.день Есть ссылка на официальный документ по ЛО и Приозерскому району. А мы на 2 смене погулять успели, покупались, шашлык поели..
    оспидя, совсем с ума посходили
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Страница 1735 из 2862 « Первая 735123516351685172517311732173317341735173617371738173917451785183522352735 Последняя »