Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2981 из 5022 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я опять к Вам. Помогите разобраться с результатом мазка. Я писала раньше, что в ЖК выписали свечи вагинорм С после которых начались выделения и г. сказала, что молочница наверно и отказалась повторно мазок взять(хотя в Скандинавии рекомендовали и вагинит предполагали). В пятницу делал УЗИ платно и там же мазок решилась сделать. Получила сегодня, вначале вообще ничего не поняла(денег на консультацию по мазку там же не было), но благодаря коллеге и инету вроде разобралась. Всякие кокки, ключевые клетки, дрожеподобные грибы не обнаружены,слизь 0-2, палочки о-1-2, лейкоциты кажется в пределах нормы, но на нраницы 6-8-10 во влагалище только. Я так поняла, что это все впорядке. А вот эпителий у меня в зоне U,V и C обнаружен в большом количестве. Если я правильно поняла это воспаление или после лечения воспаления. Вагинорм ставила за 3 неделе до мазка, вроде не должно быть последствий.Использую Эпиген для интимной гигиены, спрей все-таки испугалась купить, чтоб не задеть матку случайно(всего ж боюсь).Как так может быть, лейкоциты в норме, а эпителий показывает воспаление?Или это нормально для беременности?Завтра иду к в ЖК, должны на учет поставить и результаты получу другие. Не хотела вначале показывать им этот мазок, т.к. они и так на меня ругались, что прошу его сделать, а им виднее когда. Но теперь, конечно, суну им под нос. Вопрос в том, что просить чтобы мне делали?Может тампоны могут какие-нибудь с лекарствами повставлять?Свечи боюсь опять какие-нибудь. От Вагинорма хуже стало, да и до НГ тоже было воспаление, свечи выписывали, по ходу не помогло. И наверно мазки какие-нибудь должны все-таки расширенные взять?На скрытые инфекции так и не брали пока, может от них эпителий быть?
    Да, наверно, дисбактериоз, мне врач Эпиген спрей для лечения и гель вместо мыла выписывала, когда то же самое было, симптомы почти сразу ушли, никакого дискомфорта, а свечи тоже не пошли, вот совсем.

2. ответ для Smetana- , на сообщение « Да, наверно, дисбактериоз, мне врач... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Дак я ж не смогу ребенка оставить одного и пойти гулять с собакой.Наша умница, конечно, может и сутки терпеть, но это в крайнем случае себе позволяем. Муж бывает по 14 часов работает. Иногда так устает и в 3 ночи приходит, что не до гулянки точно. А с появлением ребенка тоже понимаю,что вообще может плохо высыпаться(у нас однокомнатная), только на него повесить собаку не стоит. Сейчас-то стараемся пополам делить выгулы. Прикольно про мужа для собаки. Где ищет?Среди знакомых собачников или по объявлениям?У нас вместе с нашей девочкой еще братик был подобран. Он в другую семью уехал, они очень похожи. Я вначале, когда вообще про собак ничего не понимала думала, что если щенков заводить наверно с братиком надо. Все-таки "одной неясной породы." А потом сомневалась, возможен ли инцест среди собак
    Собакам пофин - брат, сестра, мать или отец. Они этого не понимают совершенно. Одна моя бывшая коллега считала, что типа если собаки брат с сестрой, то ничего у них не будет. Ага. Щенки стали появляться в геометрической прогрессии.😂
    Нашей собаке через клуб будем искать кобеля. Она ж породистая. Нужно теперь родословную заказать и на выставки ее водить.

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Хгч менее 1.2
    А может пересдать?

Хранитель Аватар для dilunchick

Всем доброго утра!

Апчи-Апчих!

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!!! Как дела? Какие новости?
    Привет! А у тебя как дела?

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Юлечка, не переживай!
    Значит, так надо. Значит, не сейчас.
    Но ты не опускай руки! У вас все обязательно-обязательно получится!

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Всем доброго утра! Апчи-Апчих! »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Апчи-Апчих!
    Доброе!
    Спасибо, спрятала в ридикюль))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Блиииин... Думала о Тебе, утром... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Блиииин... Думала о Тебе, утром проснулась - болит грудь.. Сделала теста 2 evi , один с призраком..
    То же сдала ХГЧ менее 0,25...
    Ждём месячных.. Держись друг..
    Так может пересдать, раз призрак?!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Elenka_C , на сообщение « Привет! А у тебя как дела? »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Привет! А у тебя как дела?
    Все хорошо. Живу, работаю там же. Сынуля растёт. На месяц отправляла в лагерь, понравилось ему. Сейчас у бабушки.
    По врачам не хожу, ничего не планирую.
    По вам скучаю, часто вспоминаю))
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

9. ответ для Smetana- , на сообщение « Да, наверно, дисбактериоз, мне врач... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Smetana- Посмотреть сообщение
    Да, наверно, дисбактериоз, мне врач Эпиген спрей для лечения и гель вместо мыла выписывала, когда то же самое было, симптомы почти сразу ушли, никакого дискомфорта, а свечи тоже не пошли, вот совсем.
    Да, Эпиген меня тоже теперь спасает. Только здесь и узнала об этом чуде. герпес покоя не дает, но очень быстро с ним проходит. После Б. обязательно и спрей приобрету

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Нашей собаке через клуб будем искать кобеля. Она ж породистая. Нужно теперь родословную заказать и на выставки ее водить.
    Как это все интересно.Понимаю, что у нас бы времени на это точно не хватило, но иногда очень хочется и через это все пройти с нашей собачкой. Жаль, для не совсем породистых выставок нет(На самого лучшего кобеля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2981 из 5022 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »