Страница 1734 из 2862 « Первая 734123416341684172417301731173217331734173517361737173817441784183422342734 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для dias

Добрый день! У кого-нибудь дети поехали в "Кировец" на 3-ю смену? Напишите. плиз. в личку! Спасибо!

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от averosa Посмотреть сообщение
    ребенок вообще в лагере впервые в этом в том числе
    он потерялся на территории пока из кружка шел
    в лагере всего 4 дня
    он просто не знает где этот медпункт
    он не знает может ли он уйти один
    никто ситуацию заранее не обыгрывал-обговаривал
    именно за решением проблемы, что ему стало плохо, он подошел к вожатому
    а кому еще ему идти
    Хотелось бы узнать название лагеря .
    как то все странно, на территории потерялся, в мед.пункт не отвели...

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для averosa

ну что потерялся, в принципе, не странно
    мы в лагерях тоже из кружков одни в отряды возвращались

ребенок осенью в новую школу пошел - тоже сначала терялся - приходилось или долго бегать по этажу или взрослые отводили в класс
    в этом-то нет ничего страшного-у лагеря есть забор, везде люди, подскажут

4. ответ для Antava , на сообщение « вот поиском нашла... »
    Старожил Аватар для Flaya

Спасибо Вам огромное!!!

Люблю всё поверхностное,но самое главное достаю из глубины...
    Самоуважение есть нравственное здоровье.

5. ответ для Flaya , на сообщение « Уважаемые родители.Подскажите ,может... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

В ОП в памятке такой список:

Одежда:
    1. куртка от дождя и ветра;
    2. штаны/джинсы длинные – 2-3 пары;
    3. шорты — 1-2 пары, для девочек - юбки, платья — 1-2 штуки;
    4. свитер — 1-2 шт.;
    5. бадлон/рубашка с длинными рукавами – 1-2 шт.;
    6. головной убор (кепка, косынка, панама);
    7. майки, футболки – 5-6 шт.;
    8. нарядная одежда на вечер.

Обувь:
    1. спортивная (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
    2. для дискотеки и вечеров;
    3. лёгкая повседневная;
    4. резиновые сапоги — если погода сырая;
    5. резиновые тапочки – можно носить в корпусе и пойти в душ.
    Белье:
    1. трусы – 5-6 шт.;
    2. пижама;
    3. носки тёплые (1-2 пары) + обычные (5-10 пар)
    Важные мелочи:

1. Зубная щетка, паста, расческа, бумажные платочки, мочалка, мыло(гель ), шампунь, банное полотенце.
    2. Зарядное устройство для телефона
    3. Блокнот, ручка.
    4. Фонарик
    5. Поппер – туристическая сидушка
    6. Крем от насекомых (Не давайте детям спрей!)
    7. Для девочек: косметические принадлежности для ухода за кожей и телом; гигиенические принадлежности для критических дней. Лучше, если все это будет находиться в специальной сумочке для предметов личной гигиены.

6. ответ для Dicobrasa , на сообщение « В ОП в памятке такой список: Одежда:... »

Цитата Сообщение от averosa Посмотреть сообщение
    я довела пока до сведения директора лагеря информацию
    считаю, что этого достаточно пока, надеюсь профилактическая работа с вожатыми будет проведена.

повторюсь: одно сообщение на форуме может заставить паниковать родителей там, где все нормально
    к чему это? сейчас, когда все должны быть спокойны и работники лагеря в том числе - ведь недовольные и обозленные работники лучше для наших детей стараться не будут
    у каждого ребенка есть сейчас мобильный телефон
    родители не пропустят мимо проблему

если что-то подобное повторится, конечно, я не буду молчать
    а телефон вожатых у Вас есть? у нас например были телефоны всех трех вожатых-можно было звонить по всем вопросам. Считаю, что в такой ситуации надо было вожатому позвонить-уточнить с его точки зрения как дело было. Поговорить с ним. А если и дальше ситуация не разруливается, то связываться с директором. Не надо прыгать через голову.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для nina984

Добрый вечер! Вчера моя дочь, 14 лет, вернулась из Туапсе. Лагерь Морская звезда, но ездили от Большой перемены.
    Очень довольна. До этого ездили только в спорт. лагерь, со своим тренером и соответственно со знакомым коллективом. Поэтому это ее первый опыт в неизвестной компании. Очень боялась , и лететь без родителей, и незнакомых детей. но все прошло прекрасно. Вчера , когда они прощались в аэропорту было так приятно смотреть как они устраивали "обнимашки", все со всеми.
    Ни разу не пожалела, что отправила на юг , было +30. Купаться ходили 2 раза в день. Купались по несколько раз . Ездили а аквапарк . Приехала довольная, сказала, что так за день не уставала даже в спорт.лагере, хотя там было по 3 тренировки в день.

8. ответ для andrutu , на сообщение « Здоровья вашему ребенку. У меня... »

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    Здоровья вашему ребенку.

У меня вопрос, почему когда ребенку "плохо", т.е. он думает, что он не здоров - он не идет прямиком в медпункт к медицинскому работнику, чтобы тот профессионально решал здоров-болен. Ни вожатый, ни воспитатель не может этого делать! Речь же не о том, что ребенок коленку разбил - зеленкой помазать.
    может быть в лагере запрещено передвигаться без взрослых..никто не пишет что вожатые должны оценить состояние ребенка,но если ребенок жалуется-то его должны отвести к компетентному человеку для оценки ситуации
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для nina984 , на сообщение « Добрый вечер! Вчера моя дочь, 14 лет,... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вчера моя дочь, 14 лет, вернулась из Туапсе. Лагерь Морская звезда, но ездили от Большой перемены.
    Очень довольна. До этого ездили только в спорт. лагерь, со своим тренером и соответственно со знакомым коллективом. Поэтому это ее первый опыт в неизвестной компании. Очень боялась , и лететь без родителей, и незнакомых детей. но все прошло прекрасно. Вчера , когда они прощались в аэропорту было так приятно смотреть как они устраивали "обнимашки", все со всеми.
    Ни разу не пожалела, что отправила на юг , было +30. Купаться ходили 2 раза в день. Купались по несколько раз . Ездили а аквапарк . Приехала довольная, сказала, что так за день не уставала даже в спорт.лагере, хотя там было по 3 тренировки в день.
    Вчера на Московском вокзале видела группу детей )))) А мой уехал в Виту. Вагон чистый с био туалетом .НО вот сопровождающие ( Вокруг света ) как будто в первый раз едут, сбор более чем за час организовали, а документы раздавать не стали. При посадке в поезд проводницы не хотели сажать детей без билетов. До отхода поезда 30 минут, сопровождающие ( их было 2 вместо 3 обещенных ) еще не подошли, документы у них((((( Пришлось уверить девочек , что все документы в идеале, после этого запустили в поезд. А сопровождающие потом ругались, собирались идти к начальнику поезда- с вопросом зачем предьявлять при посадке билеты?

10. ответ для nina984 , на сообщение « Добрый вечер! Вчера моя дочь, 14 лет,... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоимость путёвки и где покупали. Как понимаю, был самолёт? На их фото вижу поезд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1734 из 2862 « Первая 734123416341684172417301731173217331734173517361737173817441784183422342734 Последняя »