|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! У кого-нибудь дети поехали в "Кировец" на 3-ю смену? Напишите. плиз. в личку! Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от averosa
ребенок вообще в лагере впервые в этом в том числе
он потерялся на территории пока из кружка шел
в лагере всего 4 дня
он просто не знает где этот медпункт
он не знает может ли он уйти один
никто ситуацию заранее не обыгрывал-обговаривал
именно за решением проблемы, что ему стало плохо, он подошел к вожатому
а кому еще ему идти
Хотелось бы узнать название лагеря .
как то все странно, на территории потерялся, в мед.пункт не отвели...
-
Активный участник
ну что потерялся, в принципе, не странно
мы в лагерях тоже из кружков одни в отряды возвращались
ребенок осенью в новую школу пошел - тоже сначала терялся - приходилось или долго бегать по этажу или взрослые отводили в класс
в этом-то нет ничего страшного-у лагеря есть забор, везде люди, подскажут
-
Старожил
 Сообщение от Antava
Спасибо Вам огромное!!!

Люблю всё поверхностное,но самое главное достаю из глубины...
Самоуважение есть нравственное здоровье.
-
Активный участник
В ОП в памятке такой список:
Одежда:
1. куртка от дождя и ветра;
2. штаны/джинсы длинные – 2-3 пары;
3. шорты — 1-2 пары, для девочек - юбки, платья — 1-2 штуки;
4. свитер — 1-2 шт.;
5. бадлон/рубашка с длинными рукавами – 1-2 шт.;
6. головной убор (кепка, косынка, панама);
7. майки, футболки – 5-6 шт.;
8. нарядная одежда на вечер.
Обувь:
1. спортивная (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
2. для дискотеки и вечеров;
3. лёгкая повседневная;
4. резиновые сапоги — если погода сырая;
5. резиновые тапочки – можно носить в корпусе и пойти в душ.
Белье:
1. трусы – 5-6 шт.;
2. пижама;
3. носки тёплые (1-2 пары) + обычные (5-10 пар)
Важные мелочи:
1. Зубная щетка, паста, расческа, бумажные платочки, мочалка, мыло(гель ), шампунь, банное полотенце.
2. Зарядное устройство для телефона
3. Блокнот, ручка.
4. Фонарик
5. Поппер – туристическая сидушка
6. Крем от насекомых (Не давайте детям спрей!)
7. Для девочек: косметические принадлежности для ухода за кожей и телом; гигиенические принадлежности для критических дней. Лучше, если все это будет находиться в специальной сумочке для предметов личной гигиены.
-
Наш человек
 Сообщение от averosa
я довела пока до сведения директора лагеря информацию
считаю, что этого достаточно пока, надеюсь профилактическая работа с вожатыми будет проведена.
повторюсь: одно сообщение на форуме может заставить паниковать родителей там, где все нормально
к чему это? сейчас, когда все должны быть спокойны и работники лагеря в том числе - ведь недовольные и обозленные работники лучше для наших детей стараться не будут
у каждого ребенка есть сейчас мобильный телефон
родители не пропустят мимо проблему
если что-то подобное повторится, конечно, я не буду молчать
а телефон вожатых у Вас есть? у нас например были телефоны всех трех вожатых-можно было звонить по всем вопросам. Считаю, что в такой ситуации надо было вожатому позвонить-уточнить с его точки зрения как дело было. Поговорить с ним. А если и дальше ситуация не разруливается, то связываться с директором. Не надо прыгать через голову.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Добрый вечер! Вчера моя дочь, 14 лет, вернулась из Туапсе. Лагерь Морская звезда, но ездили от Большой перемены.
Очень довольна. До этого ездили только в спорт. лагерь, со своим тренером и соответственно со знакомым коллективом. Поэтому это ее первый опыт в неизвестной компании. Очень боялась , и лететь без родителей, и незнакомых детей. но все прошло прекрасно. Вчера , когда они прощались в аэропорту было так приятно смотреть как они устраивали "обнимашки", все со всеми.
Ни разу не пожалела, что отправила на юг , было +30. Купаться ходили 2 раза в день. Купались по несколько раз . Ездили а аквапарк . Приехала довольная, сказала, что так за день не уставала даже в спорт.лагере, хотя там было по 3 тренировки в день.
-
чума
 Сообщение от andrutu
Здоровья вашему ребенку.
У меня вопрос, почему когда ребенку "плохо", т.е. он думает, что он не здоров - он не идет прямиком в медпункт к медицинскому работнику, чтобы тот профессионально решал здоров-болен. Ни вожатый, ни воспитатель не может этого делать! Речь же не о том, что ребенок коленку разбил - зеленкой помазать.
может быть в лагере запрещено передвигаться без взрослых..никто не пишет что вожатые должны оценить состояние ребенка,но если ребенок жалуется-то его должны отвести к компетентному человеку для оценки ситуации
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от nina984
Добрый вечер! Вчера моя дочь, 14 лет, вернулась из Туапсе. Лагерь Морская звезда, но ездили от Большой перемены.
Очень довольна. До этого ездили только в спорт. лагерь, со своим тренером и соответственно со знакомым коллективом. Поэтому это ее первый опыт в неизвестной компании. Очень боялась , и лететь без родителей, и незнакомых детей. но все прошло прекрасно. Вчера , когда они прощались в аэропорту было так приятно смотреть как они устраивали "обнимашки", все со всеми.
Ни разу не пожалела, что отправила на юг , было +30. Купаться ходили 2 раза в день. Купались по несколько раз . Ездили а аквапарк . Приехала довольная, сказала, что так за день не уставала даже в спорт.лагере, хотя там было по 3 тренировки в день.
Вчера на Московском вокзале видела группу детей )))) А мой уехал в Виту. Вагон чистый с био туалетом .НО вот сопровождающие ( Вокруг света ) как будто в первый раз едут, сбор более чем за час организовали, а документы раздавать не стали. При посадке в поезд проводницы не хотели сажать детей без билетов. До отхода поезда 30 минут, сопровождающие ( их было 2 вместо 3 обещенных ) еще не подошли, документы у них((((( Пришлось уверить девочек , что все документы в идеале, после этого запустили в поезд. А сопровождающие потом ругались, собирались идти к начальнику поезда- с вопросом зачем предьявлять при посадке билеты?
-
Небожитель
 Сообщение от nina984
Подскажите, пожалуйста, стоимость путёвки и где покупали. Как понимаю, был самолёт? На их фото вижу поезд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны