Страница 4307 из 4946 « Первая 330738074207425742974303430443054306430743084309431043114317435744074807 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, понимаю, что буду не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что буду не оригинальная с вопросом, но подскажите кому не лень
    Планирую в скором времени ехать в роддом, осмотреться, пообщаться. Список фамилий основных врачей, которые на слуху здесь в топе, есть.
    Но наверняка кто-то уже будет занят или в отпуске.

Скажите, на каких врачей и/или акушерок стоит обратить внимание, если планируются ер, а из требований адекватность, спокойствие и внимание? Платное послеродовое не планируется. Да вообще то особо критериев четких наверное и нет. Просто нужен контроль и специалисты рядом.
    Сергеев, конечно. Вот уж пик спокойствия и адекватности
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, понимаю, что буду не... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что буду не оригинальная с вопросом, но подскажите кому не лень
    Планирую в скором времени ехать в роддом, осмотреться, пообщаться. Список фамилий основных врачей, которые на слуху здесь в топе, есть.
    Но наверняка кто-то уже будет занят или в отпуске.

Скажите, на каких врачей и/или акушерок стоит обратить внимание, если планируются ер, а из требований адекватность, спокойствие и внимание? Платное послеродовое не планируется. Да вообще то особо критериев четких наверное и нет. Просто нужен контроль и специалисты рядом.
    Так РД после проветривания, поэтому все врачи на месте должны быть, в смысле не в отпусках. А так сами понимаете врач может и на родах быть и на операции, как повезёт. Может со всем списком вам и не придётся общаться, поговорите с одним и вторым и душа выберет уже
    Удачи!

Мне Сергеев нравится, но у меня предстоит КС. Он очень внимательный, всегда поддержит и успокоит Б мозг, и спокойный. С другими я не общалась - потому что мне АВ по душе пришёлся

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне не хотели назначать докорм... Он по предписанию педиатра. Я сама просила (мы теряли вес). Для нас давали специализированную смесь нутрилон пре, жидкую в баночках таких, бесплатно. Я думаю, она недешевая, я потом такую не смогла найти нигде. А так энфамил у них был.

Отправлено с моего 📱
    спасибо за ответ.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Так вроде дезинфицируют бутылочки и соски!
    Видимо не очень хорошо . Не знаю откуда вообще этот набор ((
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне не хотели назначать докорм... Он по предписанию педиатра. Я сама просила (мы теряли вес). Для нас давали специализированную смесь нутрилон пре, жидкую в баночках таких, бесплатно. Я думаю, она недешевая, я потом такую не смогла найти нигде. А так энфамил у них был.

Отправлено с моего [emoji336]
    Может Нутрилон инфантрини? Только они в маленьких бутылочках.
    Пре в больших банках 400, и стоит в районе 800. А вот инфантрини от 150-200 р за бутылочек , и они как раз маленькие по 125 мл жидкости ( Смесь Которая стерильная )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Так РД после проветривания, поэтому все врачи на месте должны быть, в смысле не в отпусках. А так сами понимаете врач может и на родах быть и на операции, как повезёт. Может со всем списком вам и не придётся общаться, поговорите с одним и вторым и душа выберет уже
    Удачи!

Мне Сергеев нравится, но у меня предстоит КС. Он очень внимательный, всегда поддержит и успокоит Б мозг, и спокойный. С другими я не общалась - потому что мне АВ по душе пришёлся
    Я узнала, что в 9ке тоже есть аргон. Вы не знаете, работает ли АВ с ним? Говорят, с аргоном восстановление быстрее, меньше потери крови, шов аккуратнее и прочнее. Но не все врачи, даже если есть аргон, работают с ним.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а если договор оплачен, а врач твой устал после 3-х смен подряд, заболел... и т.д...., и т.п......И.... я рожаю с другой бригадой... Тогда мои деньги мне не возвращают? Как это происходит вдруг.. Вроде выбирала я врача и оплатила за него, но а если допустить такую ситуацию, тогда что ????

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Я узнала, что в 9ке тоже есть аргон. Вы не знаете, работает ли АВ с ним? Говорят, с аргоном восстановление быстрее, меньше потери крови, шов аккуратнее и прочнее. Но не все врачи, даже если есть аргон, работают с ним.
    Я не знала, что аргон у них есть. Вчера бы написали, я бы у него спросила, как раз ездила к нему на осмотр.
    Но так по мнению знакомых врачей - скальпель ничем не хуже аргона. А восстановление - это все индивидуально.

Цитата Сообщение от Олеся27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если договор оплачен, а врач твой устал после 3-х смен подряд, заболел... и т.д...., и т.п......И.... я рожаю с другой бригадой... Тогда мои деньги мне не возвращают? Как это происходит вдруг.. Вроде выбирала я врача и оплатила за него, но а если допустить такую ситуацию, тогда что ????
    Так вроде бы, на форс - мажор, есть всегда запасной вариант врача. Кто обычно подменяет выбранного врача. Или я ошибаюсь.
    Мне кажется кто- то писал.
    А так, если услуга оказана, даже не выбранным врачом, наверное деньги не возвращают. Имхо

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Олеся27 Посмотреть сообщение
    Знакомые рожали года три назад, врач по итогу куда-то уехала, был другой.. Акушерка, указанная в договоре. Деньги не вернул никто.

Оля, я помню, как и у нас тогда после выписки была и клебсиелла, а месяца через два вылез стафф( но мы были без докорма там... Но видно всё равно подхватили

Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я не знала, что аргон у них есть. Вчера бы написали, я бы у него спросила, как раз ездила к нему на осмотр.
    Но так по мнению знакомых врачей - скальпель ничем не хуже аргона. А восстановление - это все индивидуально.
    Я только сегодня узнала. Была бы очень благодарна, если при следующей встрече Вы бы уточнили у АВ, работает ли он с аргоном [emoji120]

Я думаю, что говорят, что скальпель не хуже аргона, те, кто с ним не дружит и не умеет работать, личное мое мнение. Технология относительно новая, консерваторы, конечно, будут скептично к ней настроены.

Страница 4307 из 4946 « Первая 330738074207425742974303430443054306430743084309431043114317435744074807 Последняя »