|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Девочки привет! Едем в аэропорт, подкиньте кулачки пожалуйста на хорошую дорогу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оксана, на хорошую дорогу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А умеет все время получается вместо Юли сами понимаете что.
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Сдавала утром в Инвитро, медсестра меня там поздравила, она решила, что я уже точно Б.
Надеюсь до вечера пришлют ответ, хочется определенности уже.
Юляяя, много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
Очень надеюсь. что медсестра права
Я - Ира

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Моя бывшая коллега недавно стала бабушкой. Их овчарка стала для младенца такой нянюшкой, что все умиляются. Собака стерилизованная. Если ее разлучают с ребенком, она три дня тоскует, даже есть отказывается.
А зачем с ребенком и собакой одновременно гулять? В принципе, собака способна выдержать с утра до вечера.
А мой мужчина решил своей собачине мужа найти😂. Типа щенков надо. Жуть...
Дак я ж не смогу ребенка оставить одного и пойти гулять с собакой.Наша умница, конечно, может и сутки терпеть, но это в крайнем случае себе позволяем. Муж бывает по 14 часов работает. Иногда так устает и в 3 ночи приходит, что не до гулянки точно. А с появлением ребенка тоже понимаю,что вообще может плохо высыпаться(у нас однокомнатная), только на него повесить собаку не стоит. Сейчас-то стараемся пополам делить выгулы. Прикольно про мужа для собаки. Где ищет?Среди знакомых собачников или по объявлениям?У нас вместе с нашей девочкой еще братик был подобран. Он в другую семью уехал, они очень похожи. Я вначале, когда вообще про собак ничего не понимала думала, что если щенков заводить наверно с братиком надо. Все-таки "одной неясной породы." А потом сомневалась, возможен ли инцест среди собак
-
Хранитель
 Сообщение от dilunchick
Как мне врач из 9 рд сказал - родовую деятельность не с чем не спутаешь, это надо полной дурой быть и не заметить.  сказал именно так.
Про мой крестец сказал - ныть иногда должно и побаливать, потягивал то тут, то там. Срок уже хороший, но надо ещё ходить. Сказал отключить голову и не прислушиваться пока ещё рано. И не переживать, что не успею доехать в РД.
Да и природа мудро устроена - точно поймёшь когда уже все пора.
Я успокоилась Совсем-совсем полной дурой точно вроде никогда не была, хотя кто его знает, что со мной будет через 4 месяца, если так и не буду таблеток для сосудов принимать Сегодня мало спала из-за ранней сдачи крови на сахар, да и муж вчера поздно пришел. Утром голова еще болела. Пока с утра совершали с ним сборы до магазина и поход туда, он чуть с ума не сошел мне все напоминать, поднимать за мной и т.п. В ванной чуть не упала, думала растяжение, но вроде отошло. Но молодец муж, держался, а я спокойно объясняла в сотый раз, что это временно со мной и это норма при Б. и моих сопутствующих болячках..... Но если б он с работы был, то точно не сдержался бы Теперь буду всегда стараться всеми важными делами его до работы загружать
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Не знаю, у меня тоже вроде не маленькая, метис кавказца и дворняги.
Но имхо лучше в коляске, чем если дернет и упасть на ребенка в рюкзаке. Хотя мне сравнить не с чем,мой не дергал.
Спасибо,об этом я даже не думала
-
Хранитель
-
Мега-элита
Юля) я прямо сижу и волнуюсь, как будто мой хгч должен прийти) ты как там? Кулачки зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Уф, слава Богу мои роды начинались с вод! Схватки я не чувствовала, с Владом вообще почти полное раскрытие было, а я хоть бы хны. Я из тех женщин кто родит в кровать и офигеет.
 [/URL]
Уля.