Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2977 из 5022 « Первая 1977247728772927296729732974297529762977297829792980298129873027307734773977 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Едем в аэропорт, подкиньте кулачки пожалуйста на хорошую дорогу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для BenderI

Оксана, на хорошую дорогу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А умеет все время получается вместо Юли сами понимаете что.
    [/URL]
    Уля.

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Сдавала утром в Инвитро, медсестра меня там поздравила, она решила, что я уже точно Б.
    Надеюсь до вечера пришлют ответ, хочется определенности уже.
    Юляяя, много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.

Очень надеюсь. что медсестра права
    Я - Ира

Элита Аватар для Kani

Ой, девочки, а мне все же больная голова покоя не давала перечитала все, совсем запуталась особенно в нормах ДД. У инвитро одни нормы по моему похоже с Мед лабом. У других другие. Перечитала кучу инфы вчера, многие гематологи придерживаются норм ВОЗ. для не беременных-500, а первый триместр ориентировочно - 750 (где то 600).

Отправила анализы сестре Она меня вообще успокоила - сказала что все было хорошо. И в Москве где она наблюдалась ( ориентируются именно на нормы ВОЗ).

Короче успокоилась

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Моя бывшая коллега недавно стала бабушкой. Их овчарка стала для младенца такой нянюшкой, что все умиляются. Собака стерилизованная. Если ее разлучают с ребенком, она три дня тоскует, даже есть отказывается.
    А зачем с ребенком и собакой одновременно гулять? В принципе, собака способна выдержать с утра до вечера.
    А мой мужчина решил своей собачине мужа найти😂. Типа щенков надо. Жуть...
    Дак я ж не смогу ребенка оставить одного и пойти гулять с собакой.Наша умница, конечно, может и сутки терпеть, но это в крайнем случае себе позволяем. Муж бывает по 14 часов работает. Иногда так устает и в 3 ночи приходит, что не до гулянки точно. А с появлением ребенка тоже понимаю,что вообще может плохо высыпаться(у нас однокомнатная), только на него повесить собаку не стоит. Сейчас-то стараемся пополам делить выгулы. Прикольно про мужа для собаки. Где ищет?Среди знакомых собачников или по объявлениям?У нас вместе с нашей девочкой еще братик был подобран. Он в другую семью уехал, они очень похожи. Я вначале, когда вообще про собак ничего не понимала думала, что если щенков заводить наверно с братиком надо. Все-таки "одной неясной породы." А потом сомневалась, возможен ли инцест среди собак

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Как мне врач из 9 рд сказал - родовую... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Как мне врач из 9 рд сказал - родовую деятельность не с чем не спутаешь, это надо полной дурой быть и не заметить. сказал именно так.
    Про мой крестец сказал - ныть иногда должно и побаливать, потягивал то тут, то там. Срок уже хороший, но надо ещё ходить. Сказал отключить голову и не прислушиваться пока ещё рано. И не переживать, что не успею доехать в РД.
    Да и природа мудро устроена - точно поймёшь когда уже все пора.
    Я успокоиласьСовсем-совсем полной дурой точно вроде никогда не была, хотя кто его знает, что со мной будет через 4 месяца, если так и не буду таблеток для сосудов приниматьСегодня мало спала из-за ранней сдачи крови на сахар, да и муж вчера поздно пришел. Утром голова еще болела. Пока с утра совершали с ним сборы до магазина и поход туда, он чуть с ума не сошел мне все напоминать, поднимать за мной и т.п. В ванной чуть не упала, думала растяжение, но вроде отошло. Но молодец муж, держался, а я спокойно объясняла в сотый раз, что это временно со мной и это норма при Б. и моих сопутствующих болячках.....Но если б он с работы был, то точно не сдержался бы Теперь буду всегда стараться всеми важными делами его до работы загружать

7. ответ для *enot* , на сообщение « Не знаю, у меня тоже вроде не... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня тоже вроде не маленькая, метис кавказца и дворняги.
    Но имхо лучше в коляске, чем если дернет и упасть на ребенка в рюкзаке. Хотя мне сравнить не с чем,мой не дергал.
    Спасибо,об этом я даже не думала

8. ответ для Белый Лепесток , на сообщение « Мирусика с 4-мя месяцами!... »

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Мирусика с 4-мя месяцами!
    Выздоравливайте @@@@@@@

Юля) я прямо сижу и волнуюсь, как будто мой хгч должен прийти) ты как там? Кулачки зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Уф, слава Богу мои роды начинались с вод! Схватки я не чувствовала, с Владом вообще почти полное раскрытие было, а я хоть бы хны. Я из тех женщин кто родит в кровать и офигеет.
    [/URL]
    Уля.

Страница 2977 из 5022 « Первая 1977247728772927296729732974297529762977297829792980298129873027307734773977 Последняя »