Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2971 из 5022 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ну, т.к. она большая, мы обязаны в... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну, т.к. она большая, мы обязаны в любом случае ее на поводке держать. Если она дернет(бывает у нас на птичек, например), а я с коляской...Я даже не представляю пока как я буду и коляску и собаку из квартиры вниз спускать. Может действительно все будет впорядке и это дело тренировки. Про эргорюкзак почитаю, у коллег спрошу
    Собака прелесть! На фото и правда видно как меняется)))

Наш человек Аватар для BenderI

Всем доброе утро.
    Моей Мире сегодня 4 месяца. Во время летит.
    Умелки- смеется в голос, берет игрушку, зырит на свои руки. Обожает папу и Рамштайн.

Ночь была ужасной. Температурила я, проснулась в 6 утра от головной боли, доползла до аптечки, выпила аспирин и диакарб, полегчало.
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для dilunchick

Диляра, я все спросить стеснялась. Меня ведь тоже возможно все это ждет и наверно каждый день перед родами буду переживать все ли в порядке. На УЗИ не набегаешься, да и вряд ли уже в ЖК будут делать часто. А как ты сейчас чувствуешь, что все в порядке и это нормально такое самочувствие перед родами и никаких угроз нет? Или это только поначалу и на 16-18 неделе риски большие угроз , а потом стоит совсем расслабиться по этому поводу.
    Ой Марина, только успокоюсь, потом то одно, то другое переживание. Как девочки пишут- даже когда родишь, переживаний будет хватать.

После 2 скрина, я с шейкой переживала, оказалась все хорошо на ц/ метрии, ещё в 22/23 нед ГСД, потом в 26/27 нед на доплер и ужи ходила - за предлежание переживала, потом в 31/32 снова доплер и ктг - расслабилась было. Последние УЗИ в 34/35 нед сделала и успокоилась было. Но в 35/36 нед началось прислушивание - то тянет, то не тянет. И так наверное пока не рожу

Собачка- красивая.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки привет! Едем в аэропорт, подкиньте кулачки пожалуйста на хорошую дорогу.

5. ответ для люпка , на сообщение « Это в каких фирмах "висит на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Это в каких фирмах "висит на промежности"?
    Нужно выбирать достойную - беби Бьорн, например. Фиксируется правильно, рекомендовано ортопедами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот в бьерне и висит, нет правильного разведения и ребенок виксируется не прижимаясь к маме, а подвешиваясь, а рекомендовать, это можно все, что угодно за деньги тем более. Только все неврологи, массажисты, остеопаты и прочие, говорят, что такие кенгуру с 6 мес.когда ребенок сидит.

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    А можно дурацкие вопрос. Для того, чтоб получить направление в МГЦ, гинекологу в ЖК что нужно принести?
    Надо 2 подтверждённые ЗБ и из жк дают направление к ним. Хотя мне с одной ЗБ моя участковая давала. Но позвонив в МГц, они сказали раз одна ЗБ, то платно на приём. А если бы 2 было- то бесплт

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Едем в аэропорт, подкиньте кулачки пожалуйста на хорошую дорогу.
    Оксана , @@@@@@@@
    Я - Оля

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Саша, я читала много по этой теме и... »

Саша, я читала много по этой теме и мнения кинологов многих слушала. Наш кинолог с большим опытом и хорошо зарекомендовавший себя среди собаководов тоже не сторонник стерилизации. Ну вот такое наше долгое и мучительное, но все-таки наше решение и оно как нам видится в пользу здоровья собаки. Мнения разные и статистика, кстати, тоже. Возможно когда-нибудь и изменю свое мнение, но т-т-т, надеюсь, что все будет хорошо,мы заговоренные.
    Дело ваше, я общалась с известными ветеринарами, имеющими огромную практику, ответ один, все животные не участвующие в разведении подлежат стерилизации, именно по причине, того, что из за нарушения природы( течка, случка , роды) животные начинают болеть.

Да это понятно. Я просто пока вообще не понимаю как отличают это все предродовое. Ну, есть еще время почитать, подготовиться, в Школу при ЖК во время отпуска походить
    Как мне врач из 9 рд сказал - родовую деятельность не с чем не спутаешь, это надо полной дурой быть и не заметить. сказал именно так.
    Про мой крестец сказал - ныть иногда должно и побаливать, потягивал то тут, то там. Срок уже хороший, но надо ещё ходить. Сказал отключить голову и не прислушиваться пока ещё рано. И не переживать, что не успею доехать в РД.
    Да и природа мудро устроена - точно поймёшь когда уже все пора.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ну, т.к. она большая, мы обязаны в... »

Ну, т.к. она большая, мы обязаны в любом случае ее на поводке держать. Если она дернет(бывает у нас на птичек, например), а я с коляской...Я даже не представляю пока как я буду и коляску и собаку из квартиры вниз спускать. Может действительно все будет впорядке и это дело тренировки. Про эргорюкзак почитаю, у коллег спрошу
    Не знаю, у меня тоже вроде не маленькая, метис кавказца и дворняги.
    Но имхо лучше в коляске, чем если дернет и упасть на ребенка в рюкзаке. Хотя мне сравнить не с чем,мой не дергал.

Страница 2971 из 5022 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »