|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Полиэтиленовым пакетом в него воду наливать удобно. В бассейн в смысле.
Да ведром тоже нормально теоретически, но на практике ходить туда-сюда замучаешься с ним. А уж когда я одна с ребенком на пляже - это вообще В одной руке извивающийся ребенок 11,5 кг весом, в другой ведро 10 литров, от моря до бассейна идти метров 50 в каждом направлении по песку, лавируя между отдыхающими. А потом моя подруга легким движением руки (или ноги) наступает на борт и вуаля - вся водичка из бассейна ку-ку и надо повторять свой ратный подвиг))))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
Скоро полетим обратно домой. Не подскажете, где в Пулково выдают коляску? Рейс Аэрофлота. Когда летели в Черногорию, выдали у самолета.
-
Ветеран
В Пулково коляски подвозят в зал где багажная лента
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Танюшки
В Пулково коляски подвозят в зал где багажная лента
Спасибо за информацию! Мне посоветовали упаковать коляску, чтобы не испачкали на багажной ленте. Наверное, так и сделаю.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Наш человек
Кому нужны ведерки с формочками и лопаткой+ параходик из пластика- сегодня видела на распродаже в Улы бке ра дуги 200 р и отдельно формочки были 100.
-
Наш человек
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Полиэтиленовым пакетом в него воду наливать удобно. В бассейн в смысле.
А я просто в бассейн наливала воду прям из моря, специально мелкий совсем взяла- и вода быстрее греется, и тащить не тяжело. К нам дети со всего пляжа сползались))), так как у нас была куча игрушек. Самый маст хэв- рыбалка магнитная, для любого возраста интересна
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)тырено
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
Спасибо за информацию! Мне посоветовали упаковать коляску, чтобы не испачкали на багажной ленте. Наверное, так и сделаю.
их не на ленте выдают
если чехол есть ,то лучше упаковать
если нет, то чем паковать, пленкой? тогда сддавать придется с багажом, а не у самолета
-
Небожитель
Сообщение от aquarius
Скоро полетим обратно домой. Не подскажите, где в Пулково выдают коляску? Рейс Аэрофлота. Когда летели в Черногорию, выдали у самолета.
Если не выдадут у трапа, то в зале выдачи багажа есть специальное место у стеночки с табличкой - выдача нестандартного багажа, туда коляски и прочее ставится.
-
Хранитель
Сообщение от aquarius
Скоро полетим обратно домой. Не подскажите, где в Пулково выдают коляску? Рейс Аэрофлота. Когда летели в Черногорию, выдали у самолета.
Выдают в зале, но не на багажной ленте, а рядом, на месте для негабаритного багажа, привозят вручную.
-
Умница-разумница
Сообщение от lilari
Если не выдадут у трапа, то в зале выдачи багажа есть специальное место у стеночки с табличкой - выдача нестандартного багажа, туда коляски и прочее ставится.
Обычно не ставится, а все валяется в навалку под лестницей