|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vally1102
Напишите фамилию этого врача, пожалуйста! Мне предстоит Пкс, все равно волнуюсь. Первое пкс делала Янкевич.
Будете смеяться) Янкевич!
Не могла фамилию вспомнить!)
А зовут Юлия то ли Станиславовна, то ли Владиславовна!
Думаю, что пкс она отлично сделано, просто, вот такая была свинская позиция... Не хотелось ей в свой выходной приезжать, поняла может что вот вот на днях будут схватки..... Я уж не знаю.....
А пкс, что - назначено на определенный день, я вообщем то не про ее профессиональный.навыки, а я уж не знаю, к каким отнести тот поступок? К человеческим кач-ам?..... Видимо так .,..
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Гость
 Сообщение от Тата Большакова
а ведь и правда, по сути ни на один вопрос не ответила..все какие размытые фразы и вопросы в ответ на мои вопросы. ей в депутаты дорога)
Но меня, если честно,больше пугает в её перепалках с девочками ,чувство безнаказанности абсолютной.
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Будете смеяться) Янкевич!
Не могла фамилию вспомнить!)
А зовут Юлия то ли Станиславовна, то ли Владиславовна!
Думаю, что пкс она отлично сделано, просто, вот такая была свинская позиция... Не хотелось ей в свой выходной приезжать, поняла может что вот вот на днях будут схватки..... Я уж не знаю.....
А пкс, что - назначено на определенный день, я вообщем то не про ее профессиональный.навыки, а я уж не знаю, к каким отнести тот поступок? К человеческим кач-ам?..... Видимо так .,..
Извините, но это ваши домыслы и не более того. Вы с ней вместе осмотр проводили, у вас медицинское образование? Я с ней и Бурмистровой 2 раза рожала, первый раз тоже на осмотре она мне сказала, что сегодня-завтра рожу, шейка как тесто, через сутки отошли воды и родила, так и получилось как она сказала. Второй раз она мне позвонила, предупредила что уедет на 3 дня на конференцию, чтобы не волновалась и если вдруг зарожаю, ко мне приедет Титова, зав.ПО. А сестра моя у неё рожала, почти в 42 недели родила, и лежала у неё на отделении, и тоже никто не стимулировал. Вы бы посмотрели, какие на дородовом, где она заведующая, тяжелые беременные лежат, и сложные двойни, и гестозы, всех выхаживают, до 37 дотягивают, и все благодарны. А вы из вторых рук не зная её ни как врача, ни как человека позволяете себе такие отзывы.
-
Космонавт
 Сообщение от Мари-Изабель
Извините, но это ваши домыслы и не более того. Вы с ней вместе осмотр проводили, у вас медицинское образование? Я с ней и Бурмистровой 2 раза рожала, первый раз тоже на осмотре она мне сказала, что сегодня-завтра рожу, шейка как тесто, через сутки отошли воды и родила, так и получилось как она сказала. Второй раз она мне позвонила, предупредила что уедет на 3 дня на конференцию, чтобы не волновалась и если вдруг зарожаю, ко мне приедет Титова, зав.ПО. А сестра моя у неё рожала, почти в 42 недели родила, и лежала у неё на отделении, и тоже никто не стимулировал. Вы бы посмотрели, какие на дородовом, где она заведующая, тяжелые беременные лежат, и сложные двойни, и гестозы, всех выхаживают, до 37 дотягивают, и все благодарны. А вы из вторых рук не зная её ни как врача, ни как человека позволяете себе такие отзывы.
Вы ведь старожил в топике про 17-й роддом, или Вы негативных отзывов о Янкевич вовсе не читали?!
Не читали, что она "человек настроения" (с)? Как такое возможно для врача аообще?
А я себе позволяю, потому как информацию знаю из первых рук!
Была с подругой в тот (и не только в тот, так как жила рядом) день на приеме!!!
Шла только 39 неделя!!!
И давайте не будем!!!!
Если пишу значит знаю!!!!!
Схваток не было вообще!!!!!
Да, она рожала с ней и с Бурмистровой! Бурмистровой она очень благодарна и признательна!
Никаких гестозов и прочего! Обыкновенная нормально-текущая беременность! Все это есть в карте!
И знаете, подруга, до сих пор помнит все в деталях и как кошмарный сон! Ее нет на ЛВ, да и ВК тоже, а то бы она написала, но она меня не однократно просила меня написать эту ее историю....
Вы в каком году простите рожали?
И сестра Ваша?
ЗЫ. Вот Вы пишите, сказала шейка мягкая, воды отошли и т п.
А у подруги ничего не приходило и схваток не было ну вообще!!!!
38 недель с половиной, т.е. Вы считаете это нормально?
Давление как у космонавта! Просто человеку сказали, что она рожает и все!!!
Я потом спрашивала ее, ну почему же она поехала, если схваток не было? И она сказала, что думала, врач положит на ДО подождет, начнутся схватки итп.итд..
Когда через 4 часа после приема она приехала в р/д ни малейшей схваточки и чего-то приблизительно подобного не было вообще!!!!!
В итоге - капельница, прокол пузыря и все роды за 6 часов...
И, кстати, она не удосужились даже акушерку предупредить о предстоящих родах!!! Акушерка уже уходить собиралась... Согласилась по счастливой случайности, сказала, что дочь у нее зовут как подругу мою... Очень ей помогала, подсказывала, объясняла, в отличии от ЮВ
То что у Вас все прошло хорошо, не означает того что мой рассказ, или рассказ других девушек (есть посты в соотв.топе) это домыслы!
В конце концов, сколько прекрасных отзывов было о врачах, которые здесь были упомянуты ...
ЗЗЫ.
Посмотрела, Вы рожали на полгода позже подруги...
Может она и сделала какие выводы...
Очень рада что в Вашем случае все было хорошо!
Прошу прощения у Наташи за офф.
За сим беседу не на тему топа заканчиваю, если что-то не нравится , или будут вопросы можно перейти в тему 17-го роддома, или в личку!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
Без слёз не прочесть такое...Пжл не спускайте всё на самотёк-добейтесь справедливости.В этой стране должен хоть кто то отвечать за такое!?
Вы молодец,что создали отдельную тему,в теме "а есть свежие...." ловить некого и нечего, там бесконечные уточнения цен на СР и какое меню в кафе роддома,какого цвета простыни и прочая ерунда.Отзывов там нормальных давно нет и не будет уже думаю.Так что девчонок вам там не найти.Отдельная тема быстрее превлечёт внимание.
Да свершится правосудие!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Лора_Палмер
Этот пьяный (его фамилия на Г начинается,верно?) в таком же состоянии и у меня первые роды принимал.С трясущимися руками и жутким выхлопом.Я оставила тогда жалобу и он благополучно отработал в 16 ещё 3 года.И сейчас работает только в другом роддоме.Вот доколе такие будут допускаться до работы ?коллеги по смене неужели не видят ничего?как допускается такое?Простите ,что пишу это здесь..
Связи хорошие у этого Г. .....
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенаИмама
Без слёз не прочесть такое...Пжл не спускайте всё на самотёк-добейтесь справедливости.В этой стране должен хоть кто то отвечать за такое!?
Вы молодец,что создали отдельную тему,в теме "а есть свежие...." ловить некого и нечего, там бесконечные уточнения цен на СР и какое меню в кафе роддома,какого цвета простыни и прочая ерунда.Отзывов там нормальных давно нет и не будет уже думаю.Так что девчонок вам там не найти.Отдельная тема быстрее превлечёт внимание.
Да свершится правосудие!!!
спасибо. таких историй на самом деле очень много и от этого жутко страшно, что все вокруг знают, но никто ничего не делает. а доказать я буду пытаться до конца. буду писать вовсюда и во все двери стучать.
-
Активный участник
 Сообщение от Прочь сомнения
Но меня, если честно,больше пугает в её перепалках с девочками ,чувство безнаказанности абсолютной.
да! они там все уверены на 100500 % что я ничего не докажу! показания свидетелей - ничто! вот история родов - истина неоспоримая по их мнению.
-
Мега-элита
Страшно, что такая безнаказанность и халатность в нашей медицине, особенно в роддоме. Тата от всей души желаю дойти до конца и доказать свою правду!!! Должна же в мире быть справедливость хоть немного.. .
-
с Марса
страшная история((((
держитесь 
могу одно сказать - в 2008 году Хамзалатова Айна делала мне плановое КС
она хороший доктор....