Страница 10 из 39 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « Напишите фамилию этого врача,... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Напишите фамилию этого врача, пожалуйста! Мне предстоит Пкс, все равно волнуюсь. Первое пкс делала Янкевич.
    Будете смеяться) Янкевич!
    Не могла фамилию вспомнить!)
    А зовут Юлия то ли Станиславовна, то ли Владиславовна!
    Думаю, что пкс она отлично сделано, просто, вот такая была свинская позиция... Не хотелось ей в свой выходной приезжать, поняла может что вот вот на днях будут схватки..... Я уж не знаю.....
    А пкс, что - назначено на определенный день, я вообщем то не про ее профессиональный.навыки, а я уж не знаю, к каким отнести тот поступок? К человеческим кач-ам?..... Видимо так .,..

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    а ведь и правда, по сути ни на один вопрос не ответила..все какие размытые фразы и вопросы в ответ на мои вопросы. ей в депутаты дорога)
    Но меня, если честно,больше пугает в её перепалках с девочками ,чувство безнаказанности абсолютной.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Будете смеяться) Янкевич!
    Не могла фамилию вспомнить!)
    А зовут Юлия то ли Станиславовна, то ли Владиславовна!
    Думаю, что пкс она отлично сделано, просто, вот такая была свинская позиция... Не хотелось ей в свой выходной приезжать, поняла может что вот вот на днях будут схватки..... Я уж не знаю.....
    А пкс, что - назначено на определенный день, я вообщем то не про ее профессиональный.навыки, а я уж не знаю, к каким отнести тот поступок? К человеческим кач-ам?..... Видимо так .,..
    Извините, но это ваши домыслы и не более того. Вы с ней вместе осмотр проводили, у вас медицинское образование? Я с ней и Бурмистровой 2 раза рожала, первый раз тоже на осмотре она мне сказала, что сегодня-завтра рожу, шейка как тесто, через сутки отошли воды и родила, так и получилось как она сказала. Второй раз она мне позвонила, предупредила что уедет на 3 дня на конференцию, чтобы не волновалась и если вдруг зарожаю, ко мне приедет Титова, зав.ПО. А сестра моя у неё рожала, почти в 42 недели родила, и лежала у неё на отделении, и тоже никто не стимулировал. Вы бы посмотрели, какие на дородовом, где она заведующая, тяжелые беременные лежат, и сложные двойни, и гестозы, всех выхаживают, до 37 дотягивают, и все благодарны. А вы из вторых рук не зная её ни как врача, ни как человека позволяете себе такие отзывы.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
    Извините, но это ваши домыслы и не более того. Вы с ней вместе осмотр проводили, у вас медицинское образование? Я с ней и Бурмистровой 2 раза рожала, первый раз тоже на осмотре она мне сказала, что сегодня-завтра рожу, шейка как тесто, через сутки отошли воды и родила, так и получилось как она сказала. Второй раз она мне позвонила, предупредила что уедет на 3 дня на конференцию, чтобы не волновалась и если вдруг зарожаю, ко мне приедет Титова, зав.ПО. А сестра моя у неё рожала, почти в 42 недели родила, и лежала у неё на отделении, и тоже никто не стимулировал. Вы бы посмотрели, какие на дородовом, где она заведующая, тяжелые беременные лежат, и сложные двойни, и гестозы, всех выхаживают, до 37 дотягивают, и все благодарны. А вы из вторых рук не зная её ни как врача, ни как человека позволяете себе такие отзывы.
    Вы ведь старожил в топике про 17-й роддом, или Вы негативных отзывов о Янкевич вовсе не читали?!
    Не читали, что она "человек настроения" (с)? Как такое возможно для врача аообще?

А я себе позволяю, потому как информацию знаю из первых рук!
    Была с подругой в тот (и не только в тот, так как жила рядом) день на приеме!!!
    Шла только 39 неделя!!!
    И давайте не будем!!!!
    Если пишу значит знаю!!!!!
    Схваток не было вообще!!!!!
    Да, она рожала с ней и с Бурмистровой! Бурмистровой она очень благодарна и признательна!
    Никаких гестозов и прочего! Обыкновенная нормально-текущая беременность! Все это есть в карте!
    И знаете, подруга, до сих пор помнит все в деталях и как кошмарный сон! Ее нет на ЛВ, да и ВК тоже, а то бы она написала, но она меня не однократно просила меня написать эту ее историю....

Вы в каком году простите рожали?
    И сестра Ваша?

ЗЫ. Вот Вы пишите, сказала шейка мягкая, воды отошли и т п.
    А у подруги ничего не приходило и схваток не было ну вообще!!!!
    38 недель с половиной, т.е. Вы считаете это нормально?
    Давление как у космонавта! Просто человеку сказали, что она рожает и все!!!
    Я потом спрашивала ее, ну почему же она поехала, если схваток не было? И она сказала, что думала, врач положит на ДО подождет, начнутся схватки итп.итд..
    Когда через 4 часа после приема она приехала в р/д ни малейшей схваточки и чего-то приблизительно подобного не было вообще!!!!!
    В итоге - капельница, прокол пузыря и все роды за 6 часов...
    И, кстати, она не удосужились даже акушерку предупредить о предстоящих родах!!! Акушерка уже уходить собиралась... Согласилась по счастливой случайности, сказала, что дочь у нее зовут как подругу мою... Очень ей помогала, подсказывала, объясняла, в отличии от ЮВ
    То что у Вас все прошло хорошо, не означает того что мой рассказ, или рассказ других девушек (есть посты в соотв.топе) это домыслы!
    В конце концов, сколько прекрасных отзывов было о врачах, которые здесь были упомянуты ...
    ЗЗЫ.
    Посмотрела, Вы рожали на полгода позже подруги...
    Может она и сделала какие выводы...
    Очень рада что в Вашем случае все было хорошо!

Прошу прощения у Наташи за офф.
    За сим беседу не на тему топа заканчиваю, если что-то не нравится , или будут вопросы можно перейти в тему 17-го роддома, или в личку!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Без слёз не прочесть такое...Пжл не спускайте всё на самотёк-добейтесь справедливости.В этой стране должен хоть кто то отвечать за такое!?
    Вы молодец,что создали отдельную тему,в теме "а есть свежие...." ловить некого и нечего, там бесконечные уточнения цен на СР и какое меню в кафе роддома,какого цвета простыни и прочая ерунда.Отзывов там нормальных давно нет и не будет уже думаю.Так что девчонок вам там не найти.Отдельная тема быстрее превлечёт внимание.
    Да свершится правосудие!!!

6. ответ для Лора_Палмер , на сообщение « Этот пьяный (его фамилия на Г... »

Цитата Сообщение от Лора_Палмер Посмотреть сообщение
    Этот пьяный (его фамилия на Г начинается,верно?) в таком же состоянии и у меня первые роды принимал.С трясущимися руками и жутким выхлопом.Я оставила тогда жалобу и он благополучно отработал в 16 ещё 3 года.И сейчас работает только в другом роддоме.Вот доколе такие будут допускаться до работы ?коллеги по смене неужели не видят ничего?как допускается такое?Простите ,что пишу это здесь..
    Связи хорошие у этого Г. .....

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от ЖенаИмама Посмотреть сообщение
    Без слёз не прочесть такое...Пжл не спускайте всё на самотёк-добейтесь справедливости.В этой стране должен хоть кто то отвечать за такое!?
    Вы молодец,что создали отдельную тему,в теме "а есть свежие...." ловить некого и нечего, там бесконечные уточнения цен на СР и какое меню в кафе роддома,какого цвета простыни и прочая ерунда.Отзывов там нормальных давно нет и не будет уже думаю.Так что девчонок вам там не найти.Отдельная тема быстрее превлечёт внимание.
    Да свершится правосудие!!!
    спасибо. таких историй на самом деле очень много и от этого жутко страшно, что все вокруг знают, но никто ничего не делает. а доказать я буду пытаться до конца. буду писать вовсюда и во все двери стучать.

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Прочь сомнения Посмотреть сообщение
    Но меня, если честно,больше пугает в её перепалках с девочками ,чувство безнаказанности абсолютной.
    да! они там все уверены на 100500 % что я ничего не докажу! показания свидетелей - ничто! вот история родов - истина неоспоримая по их мнению.

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Страшно, что такая безнаказанность и халатность в нашей медицине, особенно в роддоме. Тата от всей души желаю дойти до конца и доказать свою правду!!! Должна же в мире быть справедливость хоть немного.. .

страшная история((((
    держитесь
    могу одно сказать - в 2008 году Хамзалатова Айна делала мне плановое КС
    она хороший доктор....

Страница 10 из 39 « Первая 6789101112131420 Последняя »